Українська Футбольна Федерація Футстара

FFU Weekly Випуск №2 від 19.06.2009


20th Июнь 2009

FFU Weekly Випуск №2 від 19.06.2009

posted in Огляд |

Колонка главвреда

Здравствуйте! Снова с вами я, Максим Павлецов! Что так неактивно, Украина? Неужели нет среди вас людей, которые могут писАть? Или не все из вас читают общий форум?! Ну так менеджеры, чего вы ждёте?? Копируйте газету на клубные форумы, агитируйте, распространяйте! Предлагайте рубрики, предлагайте свои услуги, и ваша газета будет обьёмной, информативной, ОЧЕНЬ интересной! А пока перейдём к тому, что есть… И да, я знаю, что у вас есть девушка в УФФ… Просьба отписаться мне в личку с номером аськи и желанием работать на благо газеты!))

Володя Стефанюк, Закарпаття

Здравствуйте. По итогам сезона мы могли занять второе место в лиге, но.. последняя игра оказалась плачевной для нас, мы проиграли и заняли только четвертое место. С одной стороны можно считать сезон неудался. Но, если посмотреть с другой стороны: это был наш первый полноценнный сезон, и никаких задач мы для себя не ставили в началае предыдущего сезона. Были конечно матчи когда мы играли просто супер, были обидные поражения, но в целом сезон неплохой и мы довольны результатом.

Раз мы не завоевали никаких медалей в прошедшем чемпионате, можем гордится только следующим:
1. Мы единственная команда которая не проиграла чемпиону. Мы с ними сыграли два раза в ничью.
2. Обыграли очень сильный клуб Динамо, который играет уже не первый сезон и стабильно занимает призовые места. (Причем обыграли его как в чемпионате так и в кубке)
3. лучший бомбардир лиги стал наш игрок — Скрябин.

Микола Халибей, Донецкий Шахтёр

Здраствуйте!
Прошедший сезон не будем считать вообще, потому как команда была создана практически в финальной его стадии и была занята набором футболистов. Уже сейчас можно сказать, что в следующем сезоне можем дать бой и грандам нашей Премьер Лиге, не смотря на довольно молодых игроков. В создании команды помогло и доброе имя Шахтера и тот факта что в этом сезоне был взят Кубок УЕФА! Многие спортсмены сами проявили инициативу и желание играть за наш доблестный клуб, это касается не только игроков украинских но и зарубежных… к примеру взять Ральфа Каарукса, которого с трудом отпустил предыдущий тренер. Хотелось бы отметить активных игроков, таких как Игор Ивасив, Давид Бэрэза, Хома Куцый, и в будущем мировая звезда Александр Разоренов! Есть и перспективные игроки такие как Милослав Бахач, Роман Широков, который не смотря на то что нападающий, отстоял первый матч нашего клуба в воротах против гранда Динамо Киев и сделал 17-ь сэйвов за матч, согласитесь что не каждый вратарь может похвастаться такой статистикой!
В планах на будущее, если смотреть сквозь розовые очки то 4-е место в Премьер лиге.. но боюсь и за пятое место придется очень сильно попотеть.

Петро Урбански, Зирка

здравствуйте! во первых спасибо за ваше внимание. я раньше играл в клубе которым управлял португалец и я подумал:»что в Украине нет тренеров, что их приходится нанимать из-за граници. а попробую ка я потренировать.» вот так решил создать команду. по поводу названия ничего не могу сказать)) вот просто «zirka» и все. хотелось бы в команде видеть побольше украинцев русских, ну вообщем славян, что- бы с ними можно было общаться, ато с легионерами очень сложно. в будущем планирую побыстрее создать нормальную полноценную команду что- бы составить конкуренцию остальным менеджерам.

Володя Тамазов, Динамо Киев

Сезон выдался очень сложным, так как в его начале из 6 защитников осталось 2-е, по-этому пришлось переводить молодого из дубля в основу и это сказалось на многих матчах, также отсутствие Льва Саленко сказалось на атакующих действиях команды. Но в целом команда доказала что еще есть место для улучшения игры.
Спасибо за внимание.

Павло Колесниченко, Металлист

Привет!!

Даже не знаю с чего начать.
Итогами расстроен, так как команда осталась без трофеев. Опять проиграли все матчи Схиду.
Матч который удивил — это игра против Etnies FC, в которой мы проиграли 3-0.
Сезон порадовал 2 меоментами:
1й — это игра Закарпаття.
2й — это появление Шахтера и Зирки.

Дмитрий Савченко, Схид

Добрый день!
Что и говорить второй подряд удачный сезон для нас, несмотря на кардинальную смену состава. Итоги это собственно дубль чемпионство+кубок. От себя могу сказать что не ожидал честно говоря что сможем выступить на таком уровне. После того как из основного состава команды осталось 4 игрока и было очевидно что украинских игроков не удастся найти и придется искать иностранцев. Без адаптации само собой. Надежд на такое удачное выступление не было. Тем не менее уже первые матчи показали что мы смогли показать достойный уровень игры, а с адаптацией новичков смогли показать и достойные результаты.
Из запомнившихся моментов тяжело сейчас что то привести, а насчет игроков, очень доволен новичками. Старую гвардию я хорошо знал но наши иностранцы порадовали. Оказались общительными игроками, дисциплинированными, достаточно активно учавствуют в командной жизни. Самым полезным игроком команды на данный момент назову пожалуй правого вингера из Польши, большое количество голевых передач на его счету, хотя и остальные игроки показали отличные выступления. Форварды тоже очень порадовали реализацией моментов.
Что не радует в прошедшем сезоне и пожалуй не будет радовать в грядущем это отсутствие украинских игроков. Не регистрируются, не идут в игру, бросают те у кого были игроки. Это очень печалит. На протяжении сезона команда испытывала проблемы в формировании второго состава из украинцев и улучшений в этом вопросе пока не видно :(
Что еще хотелось бы отметить по поводу украинского фс. Радует что на пост президента избран очень активный менеджер который действительно прилагает много усилий для продвижения фс в массы(впрочем предыдущий президент негативных эмоций не вызывал), но видимо без такого активного продвижения украина как фс страна будущего вообще не имеет.
Также радует то что количество команд в стране растет, борьба и за кубок и за чемпионство становится более непредсказуемой и интересной. Еще больше такая ситуация начнет радовать если все же появится какой то приток новых людей.
В наступающем сезоне хочу пожелать всем командам удачи, спасибо за вопросы!

Сергей Шаменко, Негатив Реалити

Добрый день, рад Вас снова приветствовать )
Отличные итоги. Цели на сезон я выполнил: я не забил на игру, и продлил свой ФС-Фан, так что все просто супер.

+ игроки меня поддерживают, об этом свидетельствует то что практически все согласились продлить контракты, так что остальным командам придется терпеть меня еще как минимум сезон )

Запоминающиеся матчи? гм… наверное матч с закарпатьем когда мы 2-1 выиграли, я в парке гулял с малым и смотрел его по мобильному, сожрало немерянно денег из-за обновлений :P

Не могу выделить кого-то из игроков — всеми я доволен на все 100. Все (кроме Багача в конце сезона и Потина) подходят к матчу с полной готовностью в физическом плане. Благо разработчики не внедрили травмы, так что пока мест все кто есть гарантированно играют в чемпионате, кто-то больше, кто-то меньше но практика есть у всех.

ну собсна я не смотрел 2Д матч против этнис, но судя по статистике выиграли тупо на фарте, что ж есть над чем работать в след году.

До побачення )

Такой вот получился этот номер) Всем спасибо за поддержку! А в следующем номере уже можно ожидать(но не факт) обзора матча!
Удачи!