Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина — Канада 0-2


16th Июль 2020

Украина — Канада 0-2

posted in Hattrick Матчи |

Прекрасная для футбола погода на Le Nid Des Oiseaux Arena, где собралось 83584 зрителей. Ulises Lanús был назначен судьей, а Sebastien Nguimgo и Xavi Navas его помощниками.
Любопытно — к стандартной вместимости стадиона сегодня добавили 7394 мест, чтобы увеличить вместимость некоторых секторов стадиона.
Матч состоялся на нейтральном поле.

На поле вышли в Украины: Tocileanu — Nemaskillenko, Skidan — Vorobey, Danilovskiy, Derevianchenko, Tchizhevskiy, Gornostaev — Baharev, Granovskiy, Bezrukov.
На поле вышли у Канады: Tait — Coderre, Carney, Greenberg — Miller, Snape, Desinov, Vu, Gill — Cima, Allain.
Команды будут действовать по различным тактическим схемам. Для Ukraina это 2-5-3, для Canada — 3-5-2.
Стартовый свисток
На 25-й минуте Roman Granovskiy пытался пройти по центру к воротам соперника, но защита гостей сыграла надежно.
Команда Canada вышла вперед 0 — 1 на 31-й минуте. После отличного паса с правого фланга Benedict Allain пробил по воротам, и вратарь не смог достать мяч.
На 33-й минуте команда Canada увеличила счет до 0 — 2. В результате атаки по правому флангу Harrison Snape забил гол, воспользовавшись грубой ошибкой защиты.
На 35-й минуте встречи игрок Maxim Tchizhevskiy команды Ukraina грубо нарушил правила и получил за это желтую карточку.
Raymond Miller мог укрепить положение своей команды на 39-й минуте матча после прохода по левому флангу, но завершающий удар ему не удался — мяч попал в стойку ворот.
На 40-й минуте Georgiy Gornostaev обыграл защитников на правом фланге и нанес удар по воротам, но попал прямо в руки вратарю.
0 — 2 после первой половины матча.
Команда Canada диктовала игру в этом тайме, владея мячом 52% времени.
Команда Canada могла укрепить свое преимущество в счете, когда на 58-й минуте встречи David Gill нанес удар с левого края штрафной площади, но угол был слишком острый, и мяч, описав дугу, не попал в ворота.
На 60-й минуте встречи Georgiy Gornostaev получил отличную возможность ответить голом, но его удар по воротам гостей из центральной зоны пришелся в верхнюю планку.
На 67-й минуте тренер Ukraina захотел ввести свежую кровь в игру, убрав с поля Pavlo Derevianchenko. Petro Dilenko занял его место.
На 67-й минуте игрок Vlad Desinov команды Canada получил желтую карточку за опасную игру.
На 68-й минуте рефери просигнализировал о замене в команде Ukraina. Sergiy Ostapenko вышел на поле вместо Roman Granovskiy.
Игрок команды Canada Peter Nikolai Cima горел желанием продолжить игру, но на 69-й минуте было принято решение заменить его на Simon Veraneau.
69-я минута матча. Canada поменяла тактику для того, чтобы сохранить преимущество.
Настала 72-я минута матча и тренер команды Ukraina решил, что пришло время произвести замену. Georgiy Skidan неохотно уступил место на поле партнеру Lubomyr Mygashko.
После розыгрыша углового на 75-й минуте Maxim Tchizhevskiy сделал пас на Illya Vorobey, который ударил по пустым воротам, но мяч коснулся перекладины и вылетел за пределы поля.
Несколько быстрых и точных пасов по центру и последовавший за ними удар с границы штрафной площади на 78-й минуте встречи могли привести к еще одному голу команды Canada, но Claudiu Tocileanu в очередной раз выручил свою команду.
На 81-й минуте матча хозяева прошли по центру и создали хороший момент для взятия ворот, но после удара Roman Baharev мяч пролетел не только над вратарем противников, но и над перекладиной.
Судья добавил к основному времени 1 дополнительную минуту. Может быть, командам удастся провести еще несколько атак.
Матч закончился со счетом 0 — 2.
Команда Canada владела мячом 53% игрового времени.
Ключевым игроком в команде Ukraina был Efrem Bezrukov.
А вот Georgiy Gornostaev откровенно разочаровал.
Самым полезным игроком в команде Canada был, без сомнения, Simon Veraneau.
А игра, которую показал Chad Carney, не впечатлила.