Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина — Азербайждан 6-1


1st Декабрь 2019

Украина — Азербайждан 6-1

posted in Hattrick Матчи |

Погода довольно приятная, и на Battle Dome собралось 29954 зрителей. Antonio Benedetto был назначен судьей, а Pierluigi Verze и Alexe Matei его помощниками.
Стартовый состав Украины: Tocileanu — Tymoshenko, Skidan, Nemaskillenko — Vorobey, Chesnakov, Tchizhevskiy, Malchevskiy — Gavriluk, Budkevich, Bezrukov.
Стартовый состав Азербайджана: Həsənov — Nəsirov, Zalov, Hüseynli — Bəkirov, Məmmədxanov, Qasımov, Grashin, Vəliyev — Əsgərov, Kərimov.
Команды будут действовать по различным тактическим схемам. Для Ukraina это 3-4-3, для Azərbaycan — 3-5-2.
Стартовый свисток
Быстрый Nestor Gavriluk избавился от своих опекунов на 8-й минуте, и выдал прекрасный пас партнеру. Однако Illya Vorobey не смог забить.
На 9-й минуте команда Ukraina повела в счете 1 — 0. Атаку хозяев по центру завершил Efrem Bezrukov.
Несколько быстрых и точных пасов по центру и последовавший за ними удар Efrem Bezrukov с границы штрафной площади на 12-й минуте встречи могли привести к еще одному голу команды Ukraina, но Əli Həsənov в очередной раз выручил свою команду.
Болельщики узнали комбинацию, которую команда Ukraina разучивала на тренировке, когда был исполнен свободный удар. Закрученный мяч дезориентировал защитников, и они упустили Efrem Bezrukov, забившего гол. 2 — 0, идет 19-я минута игры.
На 27-й минуте встречи Denis Malchevskiy прошел по центру, обыграл защитников и забил гол в ворота гостей. Счет стал 3 — 0 в пользу Ukraina.
На 30-й минуте игрок Ülvi Kərimov команды Azərbaycan получил желтую карточку за опасную игру.
Mykhaylo Tymoshenko из Ukraina на 32-й минуте повредил голову. После осмотра медики не разрешили ему продолжить игру.
Evgeniy Grabovoi и не думал, что попадет в состав сегодня, но стечение обстоятельств предоставило ему шанс.
Положение гостей еще больше ухудшилось, после того как на 35-й минуте встречи Nestor Gavriluk проскочил через центр обороны противника и увеличил счет до 4 — 0.
После первого тайма счет 4 — 0.
Игровое преимущество имела команда Ukraina, владея мячом 64% времени.
Настала 47-я минута матча и тренер команды Ukraina решил, что пришло время произвести замену. Petro Budkevich неохотно уступил место на поле партнеру Ruslan Sizikov.
47-я минута матча. Ukraina поменяла тактику для того, чтобы сохранить преимущество.
Тренер Ukraina был явно доволен результатом, но дал еще несколько указаний на 47-й минуте матча.
На 55-й минуте матча Xalid Hüseynli упустил Nestor Gavriluk, который сделал резкий рывок к штрафной площадке и хлестким ударом забил гол. 5 — 0!
На 60-й минуте рефери просигнализировал о замене в команде Azərbaycan. Azər Məşədiyev вышел на поле вместо Ülvi Kərimov.
На 63-й минуте матча игрок Efrem Bezrukov команды Ukraina попытался закрепить преимущество своей команды, но мяч после его удара с правого фланга отскочил от штанги и улетел за линию ворот.
На 65-й минуте тренер Azərbaycan захотел ввести свежую кровь в игру, убрав с поля Elxan Qasımov. İlham Qocayev занял его место.
Новым капитаном команды Azərbaycan стал Mirzə ‘Mr Fancy Pants’ Məmmədxanov.
На 69-й минуте матча за удар соперника по ногам сзади cудья показал игроку Efrem Bezrukov команды Ukraina желтую карточку.
Игра идет уже 73 минут, команда Ukraina решила добавить огоньку. Georgiy Skidan легонько приобнял Petro Dilenko, покидая поле.
Efrem Bezrukov продемонстрировал великолепное техническое мастерство, когда на 79-й минуте несколькими невероятными финтами сбил с толку Konstantin Grashin, после чего забил не менее красивый гол — 6 — 0!
Третий гол на счету Efrem Bezrukov — хеттрик!
На 82-й минуте игрок команды Azərbaycan Mirzə ‘Mr Fancy Pants’ Məmmədxanov нанес отличный удар головой после навеса Sultan Vəliyev с фланга. Мяч влетел в ближнюю девятку, и счет стал 6 — 1.
Пенальти на 83-й минуте матча дало бы возможность хозяевам закрепить свой успех, но Ivan Nemaskillenko, пытаясь послать мяч точно в девятку, в результате не попал по воротам.
Konstantin Grashin хотел продолжить игру, но тренер решил иначе. Aqşin Xanlarov вошел в игру за команду Azərbaycan, как только началась 89-я минута.
В концовке матча судья добавил 4 минуты.
Матч закончился. Счет 6 — 1.
Команда Ukraina владела мячом 64% игрового времени.
Ключевым игроком в команде Ukraina был Dmytro Chesnakov.
А игра, которую показал Petro Dilenko, не впечатлила.
Самым полезным игроком в команде Azərbaycan был, без сомнения, Azər Məşədiyev.
А вот Sultan Vəliyev сыграл из рук вон плохо.