Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина — Северная Македония 1-0


22nd Ноябрь 2019

Украина — Северная Македония 1-0

posted in Hattrick Матчи |

Покрытое тучами небо заставило понервничать 30348 зрителей, пришедших на Battle Dome, но дождь так и не пошел. Raphaël Prestat был назначен судьей, а Fred Stegemann и Claus Secher его помощниками.
Состав команды Украина: Tocileanu — Tymoshenko, Skidan, Grabovoi, Nemaskillenko — Vorobey, Chesnakov, Tchizhevskiy, Malchevskiy — Budkevich, Bezrukov.
Состав команды Северная Македония: Joncheski — Chupevski, Tanasovski, Gozinski, Myzeqari, Manevski — Nana, Cakolli — Stojanoski, Geoshevski, Shishovski.
Команды будут действовать по различным тактическим схемам. Для Ukraina это 4-4-2, для Severna Makedonija — 5-2-3.
На этот матч команда Severna Makedonija выбрала тактику контратак.
Dmytro Chesnakov вывел на 10-й минуте матча команду Ukraina вперед — 1 — 0, — пройдя через центральную зону защиты гостей и пробив в дальний от вратаря угол.
На 12-й минуте встречи игрок Dukagjin Cakolli команды Severna Makedonija грубо нарушил правила и получил за это желтую карточку.
Красивая комбинация при исполнении свободного удара командой Ukraina на 13-й минуте матча была легко разгадана защитой соперников. Именно так и должны действовать защитники, у нападавших не осталось ни одного шанса.
Игрок Efrem Bezrukov команды Ukraina получил превосходную возможность забить на 18-й минуте матча, но не попал по навешенному с правого фланга мячу.
Команда Severna Makedonija провела опасную контратаку по левому флангу на 21-й минуте матча, но Ljube Chupevski упустил мяч за линию ворот.
На 25-й минуте матча в игре команды Severna Makedonija начала появляться некоторая беспорядочность, и уровень ее организованности скатился до «сносно (6)».
Первая половина матча завершилась со счетом 1 — 0.
Команда Ukraina владела мячом 86% игрового времени.
Игроки команды Severna Makedonija под руководством своего тренера провели перерыв за кратким анализом своей игры за прошедший отрезок матча, и ее организованность поднялась до уровня «хорошо (7)».
Petro Budkevich был близок к тому, чтобы увеличить разрыв в счете на 47-й минуте после прорыва по правому флангу, но Mirko Joncheski в отчаянном броске спас свою команду.
Zdravko Tanasovski из Severna Makedonija на 53-й минуте после столкновения почувствовал боль в груди. С подозрением на ушиб ребра он был отправлен в больницу.
Вместо травмированного на поле вышел Tosho Desnoski.
На 59-й минуте матча Illya Vorobey мог закрепить преимущество хозяев в счете, нанеся мощнейший удар, завершающий комбинацию, начавшуюся на левом фланге, но великолепный бросок в исполнении вратаря Mirko Joncheski спас команду гостей, и счет остался неизменным.
Настала 65-я минута матча и тренер команды Ukraina решил, что пришло время произвести замену. Georgiy Skidan неохотно уступил место на поле партнеру Ruslan Sizikov.
На 69-й минуте тренер Ukraina захотел ввести свежую кровь в игру, убрав с поля Petro Budkevich. Petro Dilenko занял его место.
Контратаки Severna Makedonija были предельно опасными для противника, и на 71-й минуте матча Velimir Geoshevski, получив длинный пас, прошел по правому флангу, ударил сильно в ближний угол, и только невероятный прыжок вратаря не позволил мячу попасть в ворота.
Команда Ukraina едва не добилась успеха еще раз на 72-й минуте, но голкипер гостей Mirko Joncheski отбил удар игрока Maxim Tchizhevskiy, получившего пас с правого фланга.
На 75-й минуте Dmytro Chesnakov выпрыгнул выше всех после подачи углового, и имел отличный шанс забить головой, но мяч пролетел выше ворот.
Игра идет уже 81 минут, команда Ukraina решила добавить огоньку. Maxim Tchizhevskiy легонько приобнял Valeriy Kleiner, покидая поле.
Матч закончился. Счет 1 — 0.
Команда Ukraina диктовала игру в этом тайме, владея мячом 87% времени.
Самым полезным игроком в команде Ukraina был, без сомнения, Efrem Bezrukov.
А игра, которую показал Ruslan Sizikov, не впечатлила.
Ключевым игроком в команде Severna Makedonija был Velimir Geoshevski.
А вот Dukagjin Cakolli сыграл из рук вон плохо.