Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина — Испания 1-2


14th Декабрь 2019

Украина — Испания 1-2

posted in Hattrick Матчи |

Погода довольно приятная, и на Le Nid Des Oiseaux Arena собралось 69086 зрителей. Eugen Diaconu был назначен судьей, а Roger Gallissà и Aydin Haj Miri его помощниками.
Матч состоялся на нейтральном поле.
Состав команды Украина: Tocileanu — Mygashko, Skidan, Nemaskillenko — Dilenko, Derevianchenko, Tchizhevskiy, Tolstukhin, Vorobey — Bezrukov, Baharev.
Состав команды Испания: Vara del Rey — Isuzquiza, Elizirigoiti, Vicioso — Cayo, 源城 (Yuancheng), Altuna, Tulceanu, Gil de Vivero — Clavero, Tutau.
Обе команды играют с построением 3-5-2.
Стартовый свисток
На 2-й минуте команда Ukraina получила хорошую возможность выйти вперед, когда Ilya Tolstukhin прошел по левому флангу, но удар получился слабым, и мяч оказался в руках у Noé ‘Salvavidas’ Vara del Rey.
Хорошая возможность вывести команду España вперед представилась игроку 夏 (Xia) 源城 (Yuancheng) на 9-й минуте встречи, когда после паса справа ему осталось только подставить ногу, но Claudiu Tocileanu в молниеносном прыжке забрал мяч.
В результате быстрой атаки команды España по левому флангу на 15-й минуте Armand Tutau вышел один на один с вратарем и не упустил свой шанс. 0 — 1 в пользу гостей.
0 — 1 после первой половины матча.
Игровое преимущество имела команда España, владея мячом 51% времени.
Все запасные игроки рвались в бой, и вот, на 68-й минуте, тренер предоставил возможность сыграть игроку Roman Granovskiy, так сильно желавшему этого. Lubomyr Mygashko нехотя покинул поле.
На 69-й минуте тренер Ukraina захотел ввести свежую кровь в игру, убрав с поля Pavlo Derevianchenko. Dmytro Chesnakov занял его место.
Отличная комбинация на левом фланге завершилась голом команды España на 76-й минуте, который провел Armand Tutau. Счет стал 0 — 2.
На 79-й минуте игры атака команды Ukraina по левому флангу привела к успеху. Petro Dilenko сократил разрыв в счете до 1 — 2.
На 80-й минуте матча за удар соперника по ногам сзади cудья показал игроку Georgiy Skidan команды Ukraina желтую карточку.
На 81-й минуте матча Dmytro Chesnakov из-за болевых ощущений в правой ноге не смог продолжить игру.
Ruslan Sizikov моментально переоделся и вступил в игру вместо Dmytro Chesnakov.
Судья добавил к основному времени 2 дополнительные минуты. Может быть, командам удастся провести еще несколько атак.
Матч закончился со счетом 1 — 2.
Команда España диктовала игру в этом тайме, владея мячом 52% времени.
Ключевым игроком в команде Ukraina был Maxim Tchizhevskiy.
А вот Petro Dilenko откровенно разочаровал.
Самым полезным игроком команды España был Israel Clavero.
А игра, которую показал Ostadar Elizirigoiti, не впечатлила.