Українська Футбольна Федерація Футстара

20.01.2019. Liverpool UA — Fanatukr.com 5 — 0


26th Январь 2019

20.01.2019. Liverpool UA — Fanatukr.com 5 — 0

posted in Hattrick Матчи |

52 сезон, Лига: IV.28, 9 тур.

46818 зрителей собралось на Anfield, где установилась хорошая для футбола погода. Markus Berkowitz был назначен судьей, а Daniel Formosinho и Leo Bukhave его помощниками.

Состав команды Liverpool UA: Makunts — Ferrari, Puche, Toborek — Koska, Jonasson, Buis, Melman, Cottineau — Zeyyad, Pereţeanu.

Состав команды Fanatukr.com: Lugovskoy — Tepliy, Huguet, Uren, Mazepa, Gavryushov — Sharan, Filts, Zhelezovskiy, Mokeev — Sugak.

Команды будут действовать по различным тактическим схемам. Для Liverpool UA это 3-5-2, для Fanatukr.com — 5-4-1.

На 2-й минуте команда Liverpool получила право на свободный из невыгодной позиции. Вместо навеса последовал пас во вратарскую площадку, слаженные действия атакующих игроков дезориентировали защиту соперника. Мяч заметался в штрафной площадке, и Mükremin Zeyyad смог протолкнуть его мимо вратаря в сетку. 1 — 0, как доказательство эффективности домашних заготовок.

Прорыв игрока Adin Melman по левому флангу и последовавший точный удар с острого угла на 20-й минуте встречи увеличили преимущество команды Liverpool до 2 — 0.

Aldo Ferrari воспользовался ошибкой гостей в центре обороны и забил гол на 24-й минуте. 3 — 0 в пользу команды Liverpool.

Команды отправились на перерыв при счете 3 — 0.

Команда Liverpool владела мячом 76% игрового времени.

Все запасные игроки рвались в бой, и вот, на 46-й минуте, тренер предоставил возможность сыграть игроку Ruslan Kolesnichenko, так сильно желавшему этого. Borys Filts нехотя покинул поле.

На 59-й минуте встречи игрок Vitalii Sugak команды Fanatukr.com грубо нарушил правила и получил за это желтую карточку.

На 60-й минуте Aldo Ferrari повредил левое колено, но смог продолжить игру.

На 65-й минуте матча игрок Mats Jonasson команды Liverpool попытался закрепить преимущество своей команды, но мяч после его удара с правого фланга отскочил от штанги и улетел за линию ворот.

На 66-й минуте Vitalii Sugak оказался открытым на ударной позиции на правом фланге в результате внезапной контратаки команды Fanatukr.com, и только мастерский бросок вратаря помешал мячу оказаться в воротах.

Aldo Ferrari увеличил разрыв в счете до 4 — 0 в результате атаки по левому флангу на 79-й минуте матча.

Игрок команды Liverpool Paweł Toborek получил желтую карточку на 82-й минуте за подсечку соперника.

На 82-й минуте Rafael Huguet повредил левое колено, но смог продолжить игру.

Команда Liverpool увеличила отрыв в счете до 5 — 0, после того как на 83-й минуте встречи оставшийся наедине с вратарем противника игрок Ion Pereţeanu получил пас с левого фланга и не упустил свой шанс.

Рефери решил продлить игру на 3 минуты после конца основного времени.

На 90-й минуте встречи Ion Pereţeanu имел возможность забить в результате прорыва по правому флангу, но закрученный им мяч не попал в створ ворот.

Матч закончился со счетом 5 — 0.

Преимущество имела команда Liverpool, которая владела мячом 77% времени.

Лучшим игроком в команде Liverpool был Ion Pereţeanu.

А вот Gyula Koska сыграл из рук вон плохо.

Ключевым игроком в команде Fanatukr.com был Ruslan Kolesnichenko.

А вот Levi Uren откровенно разочаровал.