Українська Футбольна Федерація Футстара

13.01.2019. Black Sea Devils — Fanatukr.com 0 — 6


14th Январь 2019

13.01.2019. Black Sea Devils — Fanatukr.com 0 — 6

posted in Hattrick Матчи |

52 сезон, Лига: IV.28, 8 тур.

На предматчевой пресс-конференции менеджер Fanatukr.com не смог скрыть своего презрения к игровому стилю Devils: «Они играют в очень примитивной манере, и сегодня мы постараемся это использовать».

12000 зрителей собралось на Black Sea Devils Stadium, несмотря на угрожающие тучи на горизонте. Sigurd Voss был назначен судьей, а Ronny Bachofen и Louis Souton его помощниками.

Стартовый состав Black Sea Devils: Zapoyaska — Kaverin, Zavadskiy, Neonenko, Koszakov — Koval, Novoselskiy, Shreider, Chivu — Porkuyan, Bekshaev.

Стартовый состав Fanatukr.com: Lugovskoy — Gavryushov, Szkólik, Mazepa, Koçuk, Tepliy — Mokeev, Filts, Zhelezovskiy, Sharan — Sugak.

Black Sea Devils будет играть по схеме 4-4-2, Fanatukr.com — 5-4-1.

Трибуны притихли, после того как на 15-й минуте игрок Genadiy Zhelezovskiy команды Fanatukr.com вывел гостей вперед 0 — 1 после атаки по правому флангу.

На 22-й минуте встречи Aleksander Szkólik прошел по центру, обыграл защитников и забил гол в ворота хозяев. Счет стал 0 — 2 в пользу Fanatukr.com.

После подачи справа в штрафную площадь на 31-й минуте встречи Vladimir Mokeev просто обязан был забивать, но не сумел обработать мяч, и момент был упущен.

На 35-й минуте команда Fanatukr.com увеличила счет до 0 — 3. В результате атаки по правому флангу Vitalii Sugak забил гол, воспользовавшись грубой ошибкой защиты.

В очередной раз совершив мелкий фол, игрок Myron Mazepa команды Fanatukr.com на 36-й минуте получил желтую карточку.

Счет первой половины встречи 0 — 3. Команда Fanatukr.com диктовала игру в этом тайме, владея мячом 59% времени.

Игрок команды Fanatukr.com Borys Filts горел желанием продолжить игру, но на 46-й минуте было принято решение заменить его на Ruslan Kolesnichenko.

Radomyr Sharan забил гол на 57-й минуте матча после контратаки по левому флангу, сделав счет 0 — 4.

На 58-й минуте после подачи углового командой Fanatukr.com в штрафной соперника началась неразбериха, от Myron Mazepa мяч отскочил как от стенки. Однако Vecit Koçuk оказался в нужное время в нужном месте и, воспользовавшись суматохой, затолкал мяч в ворота. Счет встречи 0 — 5.

На 68-й минуте Myron Mazepa получил точную передачу справа на линии штрафной площади, развернулся лицом к воротам и нанес блестящий удар в левый нижний угол — голкипер хозяев бессилен. Тем самым гости увеличивают разрыв в счете до 0 — 6.

Команде Fanatukr.com удавались атаки по левому флангу, и на 73-й минуте матча появилась реальная возможность для взятия ворот, но Pavlo Tepliy отпустил мяч слишком далеко.

Судья добавил 1 минуту к основному времени матча, оставляя возможность командам провести последнюю атаку.

Матч закончился со счетом 0 — 6.

Игровое преимущество имела команда Fanatukr.com, владея мячом 61% времени.

Самым полезным игроком команды Devils был Mikhail Shreider.

Kyrylo Kaverin же показал ужасную игру.

Лучшим игроком в команде Fanatukr.com был Vladimir Mokeev.

А вот Aleksander Szkólik сыграл из рук вон плохо.