Українська Футбольна Федерація Футстара

Посетите новое заведение


19th Январь 2018

Посетите новое заведение

posted in Статьи |

Не так давно москвичи в поисках уютного заведения для обеда, делового ланча или романтичного ужина обладали довольно скудными возможностями.

Кафе с ресторанами, находящиеся в основном в центре столицы, вовсе не стремились заключать всех желающих вкусно поесть в свои объятья. Вот почему, чтобы попасть за столик заветного кафе, необходимо было порой отстаивать солидную очередь из подобных настойчивых гурманов.

Однако сейчас все изменилось, в частности, всех желающих ждет комфортный кафе-ресторан House mafia (http://hausemafia.ru/about), расположенный в ЗАО, в котором учитываются пожелания клиентов.

К основным характеристикам этого заведения относятся:

1. Два больших зала.

2. Широкое меню с солидным ассортиментом великолепных блюд разных мировых кухонь (итальянская, японская, европейская).

3. Доступные бизнес-ланчи.

4. Наличие постного и сезонного меню.

5. Возможность насладиться блюдами на углях.

6. Уютная атмосфера и живая музыка.

7. Стильная обстановка в сицилийско-мафиозном стиле.

8. Вежливый и обходительный персонал.

9. Невероятно искусные повара.

10. Наличие бесплатного Wi-Fi.

11. Доступные цены и прочее.

Основным критерием при выборе любого заведения общепита является кухня. Неважно, сколь хорошим будет обслуживание, и сколь низкой окажется цена, они не смогут подправить впечатления от не очень качественной еды.

Применение лишь лучших продуктов высокого качества является творческим кредо главного повара House mafia. Творческим оно считается по той причине, что приготовление великолепного блюда по классическому японскому либо итальянскому рецепту – это истинное искусство.

Вот почему гости заведения могут быть в полной уверенности, что «Тирамису», который буквально тает во рту, готовится не из порошка, а для невероятно вкусной пиццы не используется готовое тесто.

Посетив кафе-ресторан в Кунцево, посетили смогут насладиться комфортной романтической атмосферой, стильным интерьером, спокойной живой музыкой, приятным общением.

Это отличная возможность отведать одни из лучших блюд кухонь Японии и Италии, которые готовятся с невероятной любовью и фантазией.

А спустя некоторое время можно неожиданно заметить, что куда-то исчезли все проблемы, улучшилось настроение, появился позитивный настрой. Предоставление солнечного настроения – это именно то, на чем специализируется заведение House mafia!

Закажите столик и посетите кафе-ресторан около платформы Сетунь и окунитесь в уютную атмосферу заведения, в котором вас порадуют лучшими блюдами от шеф-повара по приятным ценам.