Українська Футбольна Федерація Футстара

Самые красивые автомобили звезд футбола


17th Декабрь 2017

Самые красивые автомобили звезд футбола

posted in Статьи |

Известно, что звезды футбола люди не бедные и могут себе позволить практически любой автомобиль. А поскольку машину (или машины) им приходится выбирать, в основном, не из практических соображений, то практически все из них можно назвать красивыми. Ведь мало кто из них выбирает семейный минивэн или грузовой пикап.

Хотя красота, как известно, вещь очень субъективная, все же существуют определенные каноны. Значит, самыми красивыми автомобилями должны считаться итальянские суперкары Ferrari и Lamborghini. Такого мнения, наверное, придерживается и Дэвид Бекхэм, ведь в его обширном гараже присутствуют Lamborghini Gallardo и Ferrari 360 Spider, а любимым автомобилем является Ferrari 550 Maranello, подаренный женой — Викторией Бэкхэм. Lamborghini Murcielago радует взор защитника «Милана» Кахи Каладзе, а Lamborghini Gallardo — Уэйну Руни и полузащитнику «Шахтера» Виллиану. А еще одна именитая итальянская марка Maserati не привлекает футболистов своими элегантными купе и кабриолетами, зато представительский седан Quattroporte приглянулся донецкому нападающему Луису Адриано и динамовцу Артему Милевскому. Но дорогие, эксклюзивные купе делают не только в Италии. Очень красивые машины с Туманного Альбиона притягивают взгляды фанатов Тьерри Анри (Aston Martin Vanquish), Джона Терри (Bentley Continental GT) и Сергея Реброва (Aston Martin DB9). Ну и никак нельзя сбрасывать со счетов немецких грандов. Mercedes SLR McLaren покорил сердца Андрея Гусина и того же Тьерри Анри. Porsche 911 Turbo есть в коллекции Дэвида Бекхэма, а Андрей Шевченко без ума от своего Porsche Panamera Turbo. А Криштиану Роналду отметился сразу 3 немецкими суперкарами: Audi R8, BMW M6 и самым быстрым в мире Bugatti Veyron. Рекомндуем заказывать ремонт глушителей в Москве на сайте http://gsavto.ru/remont-glushiteley.

Звезды российских клубов предпочитают в основном полноприводные внедорожники. Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев выбрали для себя BMW X5. Сергей Семак предпочел Хаммер, а Андрей Карпович – Chevrolet Tahoe. А вот Алессандро Дель Пьеро, в отличие от большинства своих коллег, предпочел «малыша» Fiat 500, и для него он, безусловно, очень красив.