Українська Футбольна Федерація Футстара

Автоматика для откатных ворот в Алматы и Астане


8th Декабрь 2017

Автоматика для откатных ворот в Алматы и Астане

posted in Статьи |

В настоящее время всё большую и большую популярность приобретают автоматические ворота самых разных форм, видов и конфигураций. Соответственно, эта тенденция ведёт к регулярному появлению на рынке автоматики новых устройств и брендов, разобраться в многообразии которых неподготовленному покупателю подчас бывает довольно сложно. Это, в свою очередь, ведёт к возникновению ещё одной проблемы – при покупке той или иной модели автоматики клиент, сам того не зная, платит намного больше, чем мог бы заплатить.

Автоматика для откатных ворот в Алматы и Астане

Добавочная стоимость, как правило, начисляется за бренд и страну, в которой было изготовлено то или иное устройство. Так, например, большинство клиентов специализированных магазинов желают видеть на своём приусадебном участке итальянскую автоматику – и никакую иную. Такой подход, разумеется, в корне неверен, так как в настоящее время даже ведущие производители систем автоматизации часто пользуются наиболее простыми и дешёвыми решениями – например, деталями из пластика или мягкого и хрупкого сплава силумина. Однако качественные итальянские устройства на современном отечественном рынке также имеют место быть — например, довольно широко распространены и популярны оснащённые ими автоматические ворота в Алматы и Астане.

Переплачивать можно и за количество функций, которые предусмотрены системой. В случае с устройствами автоматизации ворот это — отнюдь не достоинство, а скорее один из главных недостатков. Ведь основное их предназначение — по требованию открывать и закрывать ворота. А в наше время отнюдь не редки ситуации, когда с конвейеров именитых компаний сходят дорогостоящие изделия такой сложности, что от их установки отказывается большинство компаний. При этом такие конструкции, как правило, выполняются из тех же дешёвых и не имеющих устойчивости к износу материалов и имеет массу ограничений — по мощности, по напряжению в сети, по весу створки и по многим, многим иным параметрам.

Таким образом, если вас заинтересовала, к примеру, надёжная и качественная автоматика для откатных ворот в Алматы и Астане, не стоит ограничивать круг поисков только известными и дорогими брендами из Италии или Германии. Ведь первое, на что следует обращать внимание при выборе столь сложных устройств — технико-эксплуатационные характеристики, которые в случае с моделями менее известных фирм и обуславливают ту или иную стоимость.