Українська Футбольна Федерація Футстара

Гейнер — спортивная добавка


22nd Ноябрь 2016

Гейнер — спортивная добавка

posted in Статьи |

Увеличить мускулатуру довольно трудно, поэтому спортсмену приходится прилагать множество сил и времени. Иногда им и вовсе несладко: несмотря на все прилагаемые ими усилия, мышцы не хотят расти.

Для тех бодибилдеров, кто столкнулся с этой проблемой, есть отличный выход из нее – спортивная добавка гейнер купить которую можно при помощи сайта ltrasport.com.ua. Такая добавка будет прекрасным дополнением к привычному рациону.

Она поможет намного быстрее получить желаемые результаты, ведь представляет собой сочетание белков с углеводами в строгом соотношении. Выбирая этот препарат, нужно, в первую очередь, обращать внимание на объем углеводов, входящих в состав продукта.

Иными словами, чем их будет больше, тем быстрее получится набрать желаемую мышечную массу. Гейнер играет значительную роль в спортивном питании.

Именно они ответственны за набор спортсменом мышечной массы. Фактически, они представляют собой «чистое топливо», предназначенное для мышц. Благодаря гейнерам организм получает достаточный объем энергии в форме углеводов.

Кроме того, препарат снабжает мышцы настоящим строительным материалом самого высокого качества – белком. Также гейнеры могут содержать всевозможные нужные добавки, к примеру, витамины, аминокислоты, креатин и многое другое.

Смеси с большим количеством компонентов одновременно дают несколько результатов. Как и традиционный гейнер, они способствуют увеличению мышечной массы, а также поддерживают наибольшую продуктивность организма благодаря предоставляемой силе и энергии и защите иммунитета.

Употребление гейнера одновременно с силовыми нагрузками и правильно разработанным рационом позволяет достичь невероятного эффекта и почувствовать солидную поддержку, заметив, как мышцы растут прямо на глазах.

Подобные добавки, в первую очередь, подходят спортсменам с худощавым телосложением. Для людей такого типа, желающих увеличить мускулатуру в максимально короткие сроки, следует добавить в свой ежедневный рацион 3 порции препарата.

Одновременно с его приемом необходимы регулярные занятия в спортзале, тогда результат придет очень скоро. А вот людям, которые склонны к полноте, не желательно употреблять гейнеры.

Добавка также прекрасно подойдет легкоатлетам, футболистам, боксерам, баскетболистов и прочим спортсменов, подвергающимся длительным двигательным нагрузкам. В этих ситуациях гейнеры дают возможность сохранять энергию на достаточном уровне.

Кроме того, препараты способствует тому, что мышечные ткани восстанавливаются намного быстрее. Соответственно, такие добавки хорошо использовать не просто для увеличения мышц, но также как энергетики и восстановители.