Українська Футбольна Федерація Футстара

Интервью с тренером команды Mirmidones FC — Giorgos Rodionov


15th Сентябрь 2016

Интервью с тренером команды Mirmidones FC — Giorgos Rodionov

posted in Огляд |

Довольны ли вы результатами прошедшего сезона?
- Конечно!!! Впервые в украинской лиге мы достигли наши главные цели в этом сезоне — стали чемпионами и победили в финале Кубка Украины!

Как Вы можете прокомментировать выступление команды в европейских кубках?
- Мы были сильнее, чем когда-либо в континентальной лиге! Мы получили 1 место в первом групповом этапе. Мы не попали во второй тур группового этапа, но мы закончили европейский сезон лиги с 7 победами и лишь с 3 поражениями! В следствии этого украинский Футстар поднялся в таблице рейтинга! Это был очень хороший сезон.

Каковы цели команды на следующий сезон?
- Повторить «золотой» дубль! Кроме того, мы хотим квалифицироваться из нашей группы в финальную часть Лиги чемпионов. Я знаю, что это трудно, но мы будем стараться!

Будут ли кадровые изменения в команде?
- На данный момент мой ответ нет … Но мы никогда не знаем, что будет в новом сезоне ..

Как вы думаете, какие команды будут претендовать на призовые места в следующем сезоне?
- Mirmidones-Dynamo-Polaris-Tetobia-Fanatukr.com. Polaris будет гораздо сильнее в следующем сезоне. Dynamo, конечно, очень хорошая и организованная команда. Tetobia будут стараться и будет очень опасным противником для всех! Fanatukr, я думаю, будет гораздо лучше, чем после этого плохого сезона для нее!

Как вы считаете, заслуженно команды расположились на своих местах в Чемпионате Украины?
- Да, я думаю, что в турнирной таблице таблица показывает именно то, что каждая команда заслуживает нашей лиге в этом сезоне. А всем болельщикам пожелаю делать ставки на Футбол только в букмекерской конторе Вильям Хилл.

Охарактеризуйте состояние украинского Футстара на данный момент? Какие положительные и отрицательные стороны? Что-нибудь изменилось за этот сезон?
- В текущего сезона Polaris и Тetobia доказали, что они будут очень сильные противники в следующем сезоне. Это очень положительный момент сделать лигу более конкурентоспособной. Кроме того, представительство команд украинской лиги в еврокубках увеличено, они могут поднять страну выше в рейтинге. Это дает возможность многим игрокам играть в еврокубках следующего сезона. Отрицательным является то, что Fanatukr.com не настолько конкурентоспособны в этом сезоне.

Что бы вы могли посоветовать участникам Премьер-лиги?
- Они должны постараться, чтобы сделать их более конкурентоспособными в команде! И помочь привлечь новых игроков в игру.