Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 2 тур. Обзор


3rd Январь 2012

Премьер-лига Украины. 2 тур. Обзор

posted in Огляд |

Mirmidones FC 6 vs 1 Fanatukr.com
Матч тура! Встречались два лидера чемпионата. Цена ошибки была очень велика и тренеры понимали это. Потеря очков сейчас, могла обернуться невосполнимой потерей в конце сезона.
Тренер хозяев Giorgos Rodionov выставил схему 4-1-2-2-1.
Тренер гостей Volodya Stefaniuk ответил схемой 3-1-1-3-2.
Хозяева поля с первых минут матча взяли инициативу в свои руки.
Слаженные действия игроков не давали гостям ни малейшей возможности, чтобы реализовать свои и без того не значительные голевые моменты.
Счет в матче был открыт уже на 9 минуте. Victor Kladas от углового флажка сделал точный пас на Manolis Kalipolitis. Последнему оставалось только не промахнуться. 1 — 0.
Следующего гола не пришлось долго ждать. На 17 минуте Argiris Dimou, воспользовавшись замешательством вратаря, смог протолкнуть мяч в ворота. 2 — 0.
Не прошла еще и половина первого тайма, как хозяева добились желаемого результата.
На 29 минуте матча Manolis Kalipolitis сделал ювелирную, по своей точности, передачу на Argiris Dimou. Полузащитник хозяев был точен. 3 — 0.
Моральный дух команды гостей был сломлен.
На 32 минуте Konstantin Ignatov смог сократить разрыв в счете. 3 — 1.
Но такой разрыв в счете сохранился не долго. На 33 минуте Achilleas Laftsis, продемонстрировав прекрасный дриблинг, смог убежать от опекунов и пробить точно по воротам. 4 — 1.
Перерыв. 4 — 1
Второй тайм начался с попыток гостей каким-нибудь образом изменить ход матча в свою пользу.
Хозяева, видя безуспешные попытки гостей забить мяч, решили провести для них мастер-класс.
На 66 минуте Dimitris Paltoudenios на скорости прошел по левому флангу и сделал точный навес в штрафную площадку. Argiris Dimou оказался расторопней всех. 5 — 1.
Матч подходил к своему логическому завершению. Команды успокоились. Хозяева свою задачу выполнили. У гостей в этом матче абсолютно ничего не получалось.
На 88 минуте Argiris Dimou поставил последнюю точку в этом матче. Dimitris Paltoudenios на скорости прошел по левому флангу и сделал точный навес в штрафную площадку. Argiris Dimou оформил «покер». 6 — 1.
Финальный свисток. 6 — 1.

TGO 3 vs 5 Kazi’rado
В этом матче встречались дебютанты Премьер-лиги. Этим командам надо приложить все усилия, чтобы не терять очки в каждом матче.
Тренер хозяев Nicola Bourdon выставил схему 3-3-1-3.
Тренер гостей Benoît Verdure ответил схемой 3-2-2-3.
Команды с первых минут матча стали демонстрировать открытый футбол. Команды поставили перед собой одну цель — быстрый гол и удержание преимущества любой ценой.
С этой задачей удалось первым справиться гостям. Благодаря двум голам Kyrylo Chepil уже на 14 минуте счет в матче стал 0 — 2.
Не смотря на равную игру, исходя из статистики матча, гости на поле смотрелись предпочтительней.
Гости почувствовали вкус победы и постоянно угрожали воротам хозяев. На 32 минуте Oleh Ternopol увеличивает разрыв в счете 0 — 3. Не прошло и 6 минут как Vadim Henry забивает четвертый мяч своей команды. 0 — 4.
Перерыв. 0 — 4
После перерыва хозяева поля активизировали свои атакующие действия. На 55 минуте Andriy Cheryshov сокращает разрыв в счете. 1 — 4.
Пока наступательный порыв не иссяк, на 61 минуте Serhiy Govorov забивает еще один мяч. 2 — 4.
До конца матча команды обменялись еще по одному мячу. Vadim Henry (77 минута) и Andriy Cheryshov (83 минута) 3 — 5.
Финальный свисток. 3 — 5

Cicogna 1 vs 10 Polaris
В третьем матче игрового дня встречались две равнозначные команды.
Тренер хозяев Marco Nannini выставил схему 3-3-1-3.
Тренер гостей Maxym Stempler ответил схемой 3-2-1-2-2.
Матч только начался и зрители не успели еще занять свои места, как был забит гол. Хозяева развели мяч с центра поля и провели быструю атаку. Быстрые передачи хозяев совершенно запутали защитников гостей. Thomas Mancio ворвался в штрафную и сильно пробил в дальний угол. 1 — 0
Шла 37 секунда матча!
Окрыленные быстрым успехом хозяева провели еще несколько быстрых атак, но без результативно. Гости смогли быстро взять себя в руки и навести порядок в защите.
На 13 минуте Andriy Palamarchek отдал точный пас в центр штрафной площадки хозяев и набежавший Valentyn Doronenko в одно касание переправил мяч в ворота. 1 — 1
На 16 минуте матча Valentyn Janiv, не справившись с Petro Oko, грубо нарушает правила на нем в пределах своей штрафной. В результате он увидел перед собой желтую карточку, а гости получили право на пробитие пенальти. Petro Oko был точен! 1 — 2
Прошло немного времени и Petro Oko опять получил шанс отличиться. Valentyn Doronenko сделал сильный и точный заброс мяча на половину поля хозяев. Petro Oko смог без проблем убежать от опекунов. Удар по воротам. Гол. 1 — 3
На 33 минуте гости получили возможность с пенальти увеличить разрыв в счете. К мячу подошел Petro Oko. Короткий разбег. Удар. Мяч полетел в один угол, а вратарь в другой. 1 — 4
Хозяева откровенно стали грубить на поле. И чтобы пресечь дальнейшую грубость на поле судья предъявил желтую карточку Dmytro Petryshyn. Это помогло.
На 42 минуте Valentyn Doronenko сделал навес на Dmytro Duma. Dmytro остановил мяч и катнул его на набегающего Andriy Palamarchek. Нападающий гостей пробил мощно и точно. 1 — 5
Это был разгром.
Перерыв. 1 — 5
Во втором тайме на поле доминировали только игроки гостей.
На 60 минуте Valentyn Doronenko делает счет 1 — 6
На 69 минуте Petro Oko оформляет «покер» 1 — 7
На 74 минуте Petro Oko окончательно доказывает всем, что он герой матча и оформил «пента-трик» 1 — 8
Вышедший на замену Yan Krykun окончательно «похоронил» команду хозяев своими двумя точными ударами (83´, 88´) 1 — 10
Финальный свисток. 1 — 10

Dynamo Kiev 3 vs 0 Tetobia Kiev
Заключительный матч тура был не менее интересен, чем первый матч игрового дня между двумя лидерами.
Встречались чемпион Украины и очень крепкая и сбалансированная команда испанского наставника.
Тренер хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил свою любимую «алмазную» схему 4-1-2-1-2.
Наставник гостей Alfonso Ruggeri ответил экспериментальной схемой 4-2-1-2-1.
Матч начался с осторожных попыток команд определить тактический замысел соперника. Напряжение на поле чувствовалось с первых минут матча.
Уже на 6 минуте матча не выдержали нервы у Olexandr Palyvoda. Он не очень гуманно обошелся против Óscar Martínez. В результате желтая карточка полузащитнику хозяев.
Не решительные действия команд зрители на трибунах сопровождали свистом.
На 30 минуте не смог справиться со своими эмоциями Alfonso Rodríguez. Он нарушил правила против Olexiy Svetlichnyi. В итоге желтая карточка. Счет в карточках сравнялся. Один-один. А на табло по прежнему светились «нули».
На 32 минуте гости не уверенно ввели мяч из-за боковой. Мяч перехватил Evgeny Fedorov и отдал пас на Olexiy Svetlichnyi, тот перевел мяч на Bohdan Bobrovnyk. Bohdan не задумываясь, в одно касание, перевел мяч на вбегающего в штрафную Olexandr Ivanyshyn. Удар. Гол! Счет в матче открыт. 1 — 0.
На 41 минуте гости провели острую контратаку. Но защитники хозяев не дали Óscar Martínez забить мяч. После чего Óscar грубо подкатился сзади под убегающего с мячом Olexandr Ivanyshyn. Желтая карточка для испанца.
Перерыв. 1 — 0
Второй тайм начался по сценарию первого. Осторожная игра. Не уверенность команд. Свист на трибунах.
На 63 минуте матча Polonio Ros, по мнению судьи, нарушил правила против Bohdan Bobrovnyk в своей штрафной площадке. Пенальти! Испанцу желтая карточка, а пострадавший сам уверенно реализовал пенальти. 2 — 0.
Это нарушение и сомнительный пенальти окончательно сломил гостей.
На 66 минуте встречи, воспользовавшись растерянностью гостей, Bohdan Bobrovnyk перехватил мяч в районе штрафной площадки. Ему никто не смог помешать продвинуться с мячом вперед и забить его в ворота Davyd Ruscov. 3 — 0.
Это окончательно деморализовало команду гостей.
До конца матча счет уже не менялся.
Финальный свисток. 3 — 0