Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 1 тур. Обзор


26th Декабрь 2011

Премьер-лига Украины. 1 тур. Обзор

posted in Огляд |

Началось! Поздравляем всех с началом нового сезона в Премьер-лиге Украины! Матчи первого тура не принесли, к сожалению, сенсационных результатов!

Tetobia Kiev 8 vs 1 TGO
В первом матче тура крепкая команда хозяев экзаменовала дебютанта Премьер-лиги на профпригодность.
Тренер команды хозяев Alfonso Ruggeri выставил схему 3-1-1-2-3.
Наставник команды гостей Nicola Bourdon ответил защитной схемой 5-2-3.
С первых минут матча стало очевидно, что гости не смогли справиться со своим волнением. Это проявилось сразу двумя желтыми карточками в дебюте матча. Отличились защитники гостей Danylo Lytvynenko (2´) и Anton Samiilenko (4´).
В отличии от гостей, команда хозяев напористо и уверенно стала искать слабые места в оборонительных порядках дебютанта.
Нельзя сказать, что преимущество хозяев было подавляющим. Справившись с волнением, гости пришли в себя и стали грамотно действовать против нападающих хозяев.
На 16 минуте хозяева поля провели острую контратаку. Воспользовавшись оплошностью защитников, на беззащитного вратаря гостей вышло сразу ТРИ нападающих хозяев. Felipe Maribona протянул мяч по левому флангу и срезая угол ворвался в штрафную. Издевательски по жонглировал мячом и отдал пас на
Fernando Javier Vicioso. Мощный удар в левый от вратаря угол. Гол. 1 — 0.
Через 6 минут хозяева провели мощную атаку по левому флангу. Felipe Maribona сделал навес на центр штрафной площадки. Alfonso Ruggeri переиграл вратаря и выдал пас на Fernando Javier Vicioso. Нападающему не стоило больших трудов забить мяч уже в опустевшие ворота. 2 — 0.
Команда гостей попыталась несколько раз организовать взятие ворот хозяев, но им явно не хватало опыта.
На 37 минуте матча полузащитник хозяев Juan Antonio Herraiz выдал точный пас за спину защитников гостей на убегающего в отрыв Fernando Javier Vicioso. Удар в ближний угол. Гол. Хет-трик для Fernando Javier Vicioso. 3 — 0.
Перерыв. 3 — 0.
Едва начался второй тайм, как команда гостей получила право на пробитие пенальти. Serhiy Govorov хладнокровно развел вратаря и мяч по разным углам. 3 — 1.
После забитого мяча фортуна опять отвернулась от команды гостей.
На 62 минуте Felipe Maribona направился подавать угловой удар. После подачи углового, мяч предательски нырнул в ближний угол. Вратарь смог среагировать и отбить его в сторону. Óscar Martínez подхватил мяч и опять пробил в ближний угол. Вратарь снова парировал удар. И только с третей попытки Óscar Martínez смог поразить ворота опять же в ближний угол! Упрямец! 4 — 1.
На 70 минуте Óscar Martínez подхватил мяч в центре поля и мощным рывком оставил за спиной защитников гостей. Ворвавшись в штрафную он мощно пробил по воротам. Вратарь был бессилен. 5 — 1.
Не прошло и одной минуты, как Felipe Maribona сделал точный пас на линию штрафной на Fernando Turiel. Мощным ударом с 20 метров полузащитник хозяев положил мяч точно в угол ворот. 6- — 1.
Разгром!
На 80 минуте Fernando Turiel уже выступил ассистентом для своего тезки Fernando Javier Vicioso. Fernando Javier Vicioso оформляет «покер» в матче. 7 — 1.
Окончательная точка была поставлена на 89 минуте матча. Alfonso Rodríguez помог Fernando Turiel оформить дубль в матче. 8 — 1.
Финальный свисток. 8 — 1.

Kazi’rado 0 vs 32 Mirmidones FC
В отчетном матче дебютанта Премьер-лиги экзаменовать взялся вице-чемпион прошлого сезона.
Тренер хозяев Benoît Verdure выставил схему 4-3-1-2.
Его оппонент Giorgos Rodionov ответил схемой 3-1-1-2-3.
Скажем сразу, что дебютант экзамен провалил с треском!!!
Пусть меня извинит наш избалованный читатель, но освещать события этого матча я не вижу необходимости.
Статистика матча такова:
Владение 33% 67%
Удары по воротам 0 89
Голевые моменты 0 80
Процент реализации 0% 40%
В первом тайме гости забили 16 безответных мячей!
Перерыв. 0 — 16.
Во втором хозяева пропустили еще столько же.
Финальный свисток. 0 — 32.

Polaris 1 vs 4 Dynamo Kiev
Тренер хозяев Maxym Stempler выставил схему 3-2-1-2-2.
Тренер гостей Bohdan Bobrovnyk выставил бот-схему 4-4-2.
Как по мне, так это был один из самых интересных матчей тура.
С первых минут матча команды не стали отсиживаться в защите, а начали искать подступы к воротам соперника. Проходили постоянные фланговые атаки и контратаки. На матче присутствовало почти сорок тысяч зрителей и трибуны не умолкали ни на минуту. Команды демонстрировали красивый открытый футбол.
На 29 минуте встречи гости вспомнили, что они являются действующими чемпионами Украины и им надо доказать свое реноме.
Динамо провело быструю контратаку по левому флангу. Evgeny Fedorov сделал низом простреленную передачу и Bohdan Bobrovnyk, воспользовавшись замешательством защитников открывает счет в матче. 0 — 1.
Это ни сколько не смутило хозяев поля и они провели в ответ несколько острых контратак. Правда без результативных. Опять в команде хромает реализация.
Минимальный счет сохранился до перерыва.
Перерыв. 0 — 1.
Во втором тайме гости использовали свой главный козырь — розыгрыш и реализация моментов со стандартов! И этот козырь сыграл!
В течении четырех минут гости забили абсолютно два идентичных мяча в ворота хозяев. Мастер стандартных положений Andrey Leonov под улюлюканье трибун отправился подавать мяч от углового флажка. Точный навес на линию вратарской площадки на Mykola Kylymnyk. Удар. Гол! И так оба раза! 0 — 3.
Команде хозяев предстояло проделать большой объем работы, чтобы попытаться изменить ход матча.
На 71 минуте матча Petro Oko выдал точный пас на забегающего за спины защитников гостей Valentyn Doronenko. Полузащитник на большой скорости ворвался в штрафную и переиграв вратаря отправляет мяч в ворота. 1 — 3.
На 78 минуте Andrey Leonov подтвердил реноме мастера стандартов. После его навеса от углового флажка у мяча раньше всех оказался Olexandr Ivanyshyn, который и смог точно пробить по воротам. 1 — 4.
До конца матча хозяевам оставалось не так много времени, чтобы хотя бы сократить разрыв в счете.
Не смотря на четыре пропущенных мяча, я считаю, что героем матча стал вратарь команды хозяев Evgeny Mikhailov. Играя против чемпиона Украины, он совершил 19 сэйвов. А это уже значит многое!
Финальный свисток. 1 — 4.

Fanatukr.com 3 vs 0 Cicogna
Тренер хозяев Volodya Stefaniuk выставил атакующую схему 3-1-1-3-2.
Наставник гостей Marco Nannini ответил схемой 3-2-1-2-2.
Этот матч стал показательным с той точки зрения, как надо добиваться желаемого результата уже в первом тайме и сохранить его во втором.
Что нам и продемонстрировал тренер хозяев.
Уже на 15 минуте матча нападающий хозяев Konstantin Ignatov прошел по левому флангу и сделал точный навес на Taras Stefaniuk. Удар по воротам, но вратарь гостей сумел отразить этот удар. Ошибка заключалось в том, что он отбил мяч перед собой. Taras Stefaniuk повторил попытку и она оказалась более успешная. Гол! 1 — 0.
На 24 минуте хозяева провели мощную комбинированную атаку. Мяч долго переходил от одного игрока к другому, пока Taras Stefaniuk не реализовал свой момент. 2 — 0.
Перерыв. 2 — 0.
Едва судья успел дать свисток, который предвещал о начале второго тайма, как гости устремились вперед. В результате быстрой трех ходовки между Serhiy Malyar, Olexiy Ostrivnyj и
Vitaly Ovchinnikov; мяч оказался у последнего. Удар. Гол. 3 — 0. Шла 46 минута матча.
На 52 минуте Olexiy Ostrivnyj отметился желтой карточкой.
В дальнейшем игра развивалась по следующему сценарию. Хозяева старались не пропустить и изредка атаковали. Гости были нацелены на ворота, но у них мало что получалось.
Финальный свисток. 3 — 0.