Українська Футбольна Федерація Футстара

Интервью с тренером Fanatukr.com Volodya Stefaniuk


3rd Декабрь 2011

Интервью с тренером Fanatukr.com Volodya Stefaniuk

posted in Огляд |

1. Довольны ли вы результатами прошедшего сезона?
Мы получили третье место — бронзовые медали! УРа! Впервые в истории — ух ты какие мы молодцы!!! Тьфу ты… Конечно же я не доволен! Как можно быть довольным третьему месту команде которая занимала 1 раз первое место и 6 раз второе место в своей истории?

2. Как Вы можете прокомментировать выступление команды в европейских кубках?
Что тут коментировать — провалились в этом сезоне по полной. В двух играх нас так «натянули», что я в те моменты споминал свою юность и любимую песню Сектора Газа «Вы слыхали как дают пиз.ы» — «Нет не той пиз.ы что с волосами а пиз.ы, конкретные пиз.ы, бьют когда руками и ногами. Я сейчас таких схватил люлей, даже мне не показалось мало, видно так уж принятно у них, бить руками прямо по еба.у».
Думаю в следующем сезоне нам тоже мало что светит… С нашими подготовками и проблемами…

3. Каковы цели команды на следующий сезон?
Цели всегда одни — выиграть золотые медали и выиграть кубок Украины! Другой вопрос уже что конкуренция растет и с каждым годом это делать все тяжелее и тяжелее, к сожалению для меня и к счастью для нашего Украинского футстара и я этому с этой стороны даже очень рад!

4. Будут ли кадровые изменения в команде?
Мы что в этом сезоне выиграли чемпионат? Нет. Ну тогда точно будут! Другое дело что найти хорошего, ответственного игрока ой как тяжело!

5. Как вы думаете, какие команды будут претендовать на призовые места в следующем сезоне?
Думаю борьба будет между тройкой команд: Dynamo Kiev, Mirmidones FC, Fanatukr.com. Ну и надеюсь что уже Polaris начнет портить этой тройке нервы по полной программе .

6. Как вы считаете, заслуженно команды расположились на своих местах в Чемпионате Украины?
Если вы помните, когда вы брали у меня интервью в прошлый раз, то я вроде такой расклад призовой тройки предвидел. И предвидел себе третье место. Что тут говорить — считаю что турнирная таблица чемпионата показывает реальные сили каждой команды. Видимо Динамо и Мирмидонес лучше подготовлены чем мы — отсюда результат — они выше нас.

7. Охарактеризуйте состояние украинского Футстара на данный момент? Какие положительные и отрицательные стороны?
Состояние Украинского футстара мягко говоря — не очень. Ни одна из сборной не смогла пробиться на Чемпионат Мира. Плюс, что наконецто удалось собрать во всех сборных украинских тренеров, надеюсь все у них получится.

8. Что бы вы пожелали участникам Премьер-лиги?
Играть до последней минуты матча!