Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 13 тур. Обзор


30th Ноябрь 2011

Премьер-лига Украины. 13 тур. Обзор

posted in Огляд |

Polaris 0 vs 10 Mirmidones FC
Хозяева поля в этом сезоне уже обеспечили себе четвертое место. Гости продолжали надеяться, что лидер чемпионата оступиться и поэтому им нельзя было расслабляться.
Тренер хозяев поля Maxym Stempler играл по схеме 4-2-2-2.
Греческий наставник гостей Giorgos Rodionov ответил схемой 3-1-2-1-3.
Матч начался с непрерывных атак гостей. Им надо было любой ценой завладеть инициативой и обеспечить себе преимущество. Уже на 5 минуте матча Theodoros Laliotis открывает счет в матче.
0 — 1.
Этот гол не смутил хозяев и они продолжали отбивать атаки гостей. В течении получаса им это удавалось.
А потом как прорвало…
В оставшиеся до перерыва 15 минут гости забили еще три мяча. При счете 0 — 4 команды ушли на перерыв.
Перерыв.
Второй тайм стал кромешным адом для команды хозяев. Собственные атаки ни к чему не приводили. Процент реализации голевых атак равнялся нулю. Команда гостей устроила голевую феерию в ворота хозяев. В этом тайме в ворота хозяев влетело еще шесть без ответных мячей. 0 — 10.

Metallurg Chernivtsi 0 vs 10 Tetobia Kiev
В отчетном матче в гости к команде-боту приехала амбициозная и боевая команда испанского наставника Alfonso Ruggeri.
Хозяева играли по схеме 4-1-2-1-2.
Команда испанского наставника Alfonso Ruggeri ответила схемой 3-1-1-2-3.
У гостей получалось практически все. Об этом прекрасно говорит процент реализации 62%.
Уже в первом тайме гости реализовали шесть голевых моментов. 0 — 6.
После перерыва гости закрепили свое преимущество еще четырьмя мячами. Команда уже не могла повлиять на свое турнирное положение и поэтому могла позволить себе поиграть в свое удовольствие. 0 — 10.

Metallurg Lutsk 0 vs 9 Cicogna
В отчетном матче в гости к команде-боту приехала команда не решающая ни каких турнирных задач.
Хозяева играли по схеме 3-1-2-1-3.
Команда итальянского наставника Fiorenzo Pinocchio ответила схемой 4-1-2-3.
Этот матч был интересен для тренера гостей в свете предстоящих матчей плей-офф. Команда-бот выбывала в В-лигу и безропотно сносила все унижения.
В первом тайме гости выполнили все свои задачи на матч, забив пять безответных мячей.
Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. Гости атаковали. Хозяева пытались обороняться. В результате было забито еще четыре мяча в ворота хозяев. 0 — 9.

Dynamo Kiev 2 vs 2 Fanatukr.com
Это был Матч тура!!! Матч, в котором мог быть назван чемпион Украины этого сезона!
Дело вот в чем! В случае победы «Динамо», они фактически становились чемпионами Украины. В случае проигрыша «Динамо», чемпионами фактически становилась команда греческого наставника. В случае ничейного результата чемпион страны де-юре станет известен по результатам последнего тура.
Тренер хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил свою любимую схему 4-1-2-1-2.
Тренер гостей Volodya Stefaniuk ответил схемой 3-1-2-2-2.
Команды начали матч с осторожных попыток определить тактические задумки соперника.
Первыми решились переломить существующее положение вещей хозяева поля. На 13 минуте команда получила возможность пробить штрафной удар. До ворот было далеко. Гости не спеша и небрежно устанавливали «стенку» из трех игроков. К мячу подошел Evgeny Fedorov. Точным навесным ударом мяч оказался у оставшегося без опеки защитников Mykola Kylymnyk. Удар в одно касание. Гол! 1 — 0.
Начало было положено! Гости встрепенулись. Проигрыш не входил в их планы. Команда пошла вперед и стала чаще угрожать воротам хозяев поля. На 25 минуте гостям удалась мощная атака по правому флангу. Serhiy Malyar сделал навес в штрафную площадку. Защитники хозяев пытались выбить мяч подальше от ворот. В штрафной площадке возникла суета вокруг мяча. Этим воспользовался Oleh Filonenko. Его точный пас нашел в штрафной нападающего гостей Кonstantin Ignatov, который смог пробить точно в дальний угол ворот. Гол! 1 — 1.
Равновесие было восстановлено! Но до конца матча оставалось еще очень много времени.
Игроки начали нервничать и нарушать правила игры. Судья сначала давал игрокам играть жестко. Но когда на поле появилась откровенная грубость, решил остудить их пыл. В течении шести минут он трижды доставал из кармана прямоугольник желтого цвета. Особо «отличились» Evgeny Fedorov, Bohdan Bobrovnyk и Andriy Ozipenko.
Преимущество, как чаша весов, склонялось с одной стороны на другую. В первом тайме у команд были возможности изменить счет в свою пользу, но они ими не воспользовались.
Перерыв. 1 — 1
Второй тайм начался по сценарию первого. Команды осторожно прощупывали друг друга. Редкие контратаки ощутимого результата не приносили. Ближе к окончанию матча команды активизировали свои действия. На 76 минуте Serhiy Tsuper подхватил мяч на левом фланге и выдал пас на вбегающего в штрафную Stoyan Hristov. Нападающий воспользовался замешательством защитников, обработал мяч и пробил в ближний угол. Гол! 1 — 2.
Шансы хозяев на чемпионство принимали призрачный характер.
Команда хозяев начала играть в открытый футбол. Терять уже было нечего! Вся команда пошла вперед спасать создавшееся положение.
На 80 минуте Olexiy Svetlichnyi перевел мяч на правый фланг своей команды на Andrey Leonov. Мастер навесов и стандартных положений хозяев не стал долго возиться с ним и мягко отпасовал его на Bohdan Bobrovnyk. Удар по воротам. Гол! 2 — 2.
Хозяевам поля удалось сравнять счет в матче!
До конца матча счет не изменился. Игроки уже устали. Матч забрал много сил.