Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 12 тур. Обзор


23rd Ноябрь 2011

Премьер-лига Украины. 12 тур. Обзор

posted in Огляд |

Fanatukr.com 7 vs 1 Cicogna
Претендент на чемпионство принимал на своем поле команду, которая в этом сезоне никак не может найти свою игру и находится в нижней части турнирной таблицы.
Тренер хозяев Volodya Stefaniuk выставил откровенно атакующую схему 3-2-3-2.
Его оппонент итальянский специалист Fiorenzo Pinocchio ответил схемой 4-2-2-2.
Команда хозяев вышла на поле несколько расслабленная. А есть ли смысл напрягаться? Играем против аутсайдера. Порвем! Небрежно развели мяч с центра поля и принялись лениво катать мяч в центре.
Небрежная манера игры хозяев стала действовать на нервы гостям и на 5 минуте, не справившись с нервами, грубую игру на поле проявил Yakiv Marunchak. Судья был настроен решительно! Желтая карточка грубияну.
На 11 минуте Yakiv Marunchak реабилитировался перед своими болельщиками за совершенно не обязательную желтую карточку. Вышедший на замену Ihor Hovorov, сделал точный навес в штрафную площадку на Yakiv Marunchak. Удар в одно касание. Гол. 0 — 1.
Вот это да!!! Звонкая оплеуха лидеру!
Лучше бы они этого не делали! Это было подобно тому, как Вини-Пух потревожил пчел!
Хозяева встрепенулись и стали постепенно забирать инициативу в свои руки.
На 17 минуте Taras Stefaniuk, получив точный пас от Vitaly Ovchinnikov, сравнивает счет в матче. 1 — 1.
Прошло семь минут и все тот же Taras Stefaniuk увеличивает счет в матче. 2 — 1.
Хозяев прорвало! В течении шести минут было забито три мяча в ворота гостей. На 26 минуте Stoyan Hristov наносит сильный удар по воротам гостей. Вратарь отбивает мяч перед собой. На добивании первым оказался тот же Stoyan Hristov. Гол. 3 — 1.
На 28 минуте Stoyan Hristov пробегая мимо Lukas Quentin оставил тому мяч и отошел в сторону. Lukas Quentin ворвался в штрафную и сильно пробил в ближний угол. 4 — 1.
Хозяева на этом не остановились. Уж очень их гости огорчили в первые минуты матча.
На 35 минуте хозяевам удалась красивая веерная атака. Мяч быстро перекочевал с левого фланга на правый. Serhiy Malyar с правого фланга сделал точный навес на Stoyan Hristov. Удар в одно касание. Гол. 5 — 1.
Перерыв. 5 — 1.
Во втором тайме хозяева не много поутихли. Но инициативу гостям не отдали.
На 47 минуте хозяева получили право на угловой удар. К мячу подошел Serhiy Malyar. Навес в штрафную площадку. Первым на мяче оказался Konstantin Ignatov. Пас в одно касание на Lukas Quentin. Удар. Гол. 6 — 1.
Игра перешла в спокойное русло. Хозяева опять стали лениво катать мяч, а гостям не суждено было даже создать угрозу у ворот соперника.
На 75 минуте хозяева поставили точку в матче. Konstantin Ignatov стянул на левый фланг защитников гостей и сделал навес на скучающего в центре штрафной Andriy Kovlchuk. Удар в дальний угол. Гол. 7 — 1.
Точка.

Dynamo Kiev 20 vs 0 Metallurg Chernivtsi
В отчетном матче встречался лидер чемпионата и команда-бот.
Тренер хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил схему 4-3-3.
Гости играли по схеме 4-1-2-1-2.
Про этот матч можно написать много. Описать каждый гол. Отметить каждый голевой момент. Долго рукоплескать авторам забитых мячей. Но…
Избиение команды-бота не велика заслуга. В играх с ботами в Украине, теряется ощущение реальности. А потом принимая участие в Еврокубках наши лидеры потирают синяки и в недоумении осматриваются по сторонам. Кто нам так вмазал? А у Вас что? Ботов нет?
К счастью, в следующем сезоне в Премьер-лиге Украины уже не будет команд-ботов. Скорей всего. Новички Премьер-лиги будут представлены полноценными тренерами и игроками. Опять же это не украинские специалисты. Но наш чемпионат заслуживает этого, т.к. своих нет и мотивации для появления новых доморощенных тоже нет.
Это была лирика.
В первом тайме хозяева поля забили десять мячей. 10 — 0.
Перерыв.
Во втором тайме хозяева поля забили еще десять мячей. 20 — 0.
Лучшим бомбардиром матча стал Bohdan Bobrovnyk (десять мячей).
Финальный свисток.
P.S. Моя лирика заняла гораздо больше места, чем описание событий матча.

Tetobia Kiev 4 vs 5 Polaris
Отчетный матч по праву можно назвать «Матчем тура».
Встречались две амбициозные команды. Команды, поставившие перед собой высокие цели в Премьер-лиге Украины и Кубке Украины. Победитель матча гарантировал себе четвертое место в чемпионате и ограничивал себя от необходимости играть стыковые матчи плей-офф в конце сезона.
Это была игра двух непримиримых соперников. Первый матч так же был богатым на забитые мячи. Напомню, что он закончился со счетом 4-3 в пользу команды Polaris. Этот матч не стал исключением.
Испанский тренер украинской команды Alfonso Ruggeri выставил схему 3-3-2-2.
Тренер гостей Maxym Stempler ответил схемой 3-2-1-2-2.
С первых минут матча началась бескомпромиссная борьба!
Мяч долго не задерживался в центре поля, а постоянно присутствовал или у одних ворот, или у других.
Ничья не устраивала никого.
Первыми опомнились гости. На 18 минуте гостям удалась голевая атака. Мастер навесов Dmytro Duma прошел с мячом по левому и выдал точный пас на вбегающего в штрафную хозяев Andriy Palamarchek. Удар в одно касание. Гол! 0 — 1.
Счет в матче открыт.
Хозяева приложили много усилий, чтобы сравнять счет в матче. Гол выдался на загляденье! Diego Villalobos на правом фланге атаки стянул на себя несколько защитников и выдал точный высокий пас на противоположный угол штрафной площадки на Felipe Maribona. Пас в одно касание в центр площадки на Fernando Javier Vicioso. Удар. Гол. 1 — 1.
Надо было начинать все с начала.
На 36 минуте матча центральный защитник гостей Valentin Kachuro сильным дальним ударом выдал пас на забегающего за спины защитников хозяев Dmytro Duma. Dmytro сумел убежать от опекунов и пробить в ближний угол. 1 — 2.
До перерыва команды постоянно держали друг друга в напряжении.
Перерыв. 1 — 2.
В начале второго тайма хозяевам выпал реальный шанс сравнять счет в матче. На 50 минуте Fedir Harmata грубо нарушил правила в своей штрафной против Fernando Javier Vicioso. Судья был неумолим. Первому желтая карточка. Второму возможность пробить пенальти. Fernando Javier Vicioso развел вратаря и мяч по разным углам. 2 — 2.
Стадион посетило 30000 зрителей и они не пожалели, что не остались дома. Хотя погодные условия оставляли желать лучшего. В протяжении всего матча шел снег.
Опасное равновесие продержалось не долго. Гол «назревал». Мяч мог оказаться или в одних или в других воротах.
На 60 минуте матча Myloslav Jankiv начал атаку своей команды. С центра поля мяч на правом фланге получил Serhiy Stefaniuk. Точный навес на вышедшего на замену Volodymyr Fedorivskyj. Удар в одно касание. Гол. 2 — 3.
Не прошло и четырех минут, как гости организовали точно такую же голевую атаку. Fedir Harmata с центра поля выдал точный пас на правый фланг на Vasyl Beresch. Навес в центр штрафной площадки на Petro Oko. Удар в одно касание. Гол. 2 — 4.
Мой дорогой читатель! Ты будешь смеяться, но и следующий гол гости забили в своем фирменном стиле. Исполнители почти не поменялись.
Шла 70 минута матча. Valentin Kachuro с центра поля выдал точный пас на правый фланг на Vasyl Beresch. Навес в центр штрафной площадки на Petro Oko. Удар в одно касание. Гол. 2 — 5.
Это уже была победа! Так подумали гости. Другого мнения была команда хозяев.
На 72 минуте хозяева поля получили право на угловой удар. К мячу подошел Felipe Maribona. Точным навесом он нашел на ближней штанге Diego Villalobos. Движением ноги мяч был переправлен в ворота гостей. 3 — 5.
На 84 минуте у хозяев получился гол-близнец гола, который забил Dmytro Duma в первом тайме. José María Ortuño выдал точный пас со своей половины на убегающего от своих опекунов Fernando Javier Vicioso. Испанцу не стоило больших усилий убежать от защитников гостей и расстрелять их ворота. 4 — 5.
Такое шаткое преимущество после недавнего уверенного преимущества в три мяча!!!
Надо отметить, что игра не носила грубый характер. Ставка была высока, но за всю игру судья только раз предъявил желтую карточку.
С большим трудом гостям удалось сохранить победный счет до конца матча.
Финальный свисток.

Mirmidones FC 27 vs 0 Metallurg Lutsk
В отчетном матче встречался действующий чемпион Украины и команда-бот.
Тренер хозяев Giorgos Rodionov выставил схему 3-1-1-2-3.
Гости играли по схеме 3-1-2-1-3.
Про этот матч можно написать много. Но лучше вернитесь к описанию матча «Динамо» Киев…
В первом тайме хозяева поля забили десять мячей. 13 — 0.
Перерыв.
Во втором тайме хозяева поля забили еще четырнадцать мячей. 27 — 0.
Лучшим бомбардиром матча стал Iosif Troglis (девять мячей).
Финальный свисток.