Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 11 тур. Обзор


14th Ноябрь 2011

Премьер-лига Украины. 11 тур. Обзор

posted in Огляд |

Metallurg Lutsk 0 vs 8 Tetobia Kiev
В первом матче тура встречались команда-бот и амбициозная команда испанского тренера.
Команда-бот играла по схеме 3-1-2-1-3.
Украинская команда испанского наставника Alfonso Ruggeri ответила схемой 3-1-1-2-3.
Перед началом матча было понятно, что интрига матча умерла перед матчем.
Гости завладели инициативой и распоряжались своим преимуществом до конца матча.
Прогнозируемо было, что гости будут навязывать свою игру. В первом тайме им удалось забить четыре безответных мяча. 0 — 4.
Перерыв.
Во втором тайме, чтобы не быть оригинальными, было забито еще четыре мяча. Опять же в ворота хозяев. 0 — 8.

Metallurg Chernivtsi 0 vs 17 Fanatukr.com
Во втором матче тура встречались команда-бот и один из лидеров чемпионата.
Команда-бот играла по схеме 4-1-2-1-2.
Тренер гостей Volodya Stefaniuk противостоял схемой 3-2-2-3.
Про этот матч можно написать два разворота газеты, а можно уместить весь репортаж в две строчки.
Это был разгром! В первом тайме гости забили девять разнообразных, на любой вкус мячей. Гурманы и ценители прекрасного могли бы оценить и долго обсуждать все прелести забитых мячей. 0 — 9.
Перерыв.
Дав возможность зрителям оценить забитые мячи первого тайма, гости предоставили на суд зрителей еще восемь мячей. Отметим, Konstantin Ignatov забил шесть мячей. Taras Stefaniuk вколотил пять. А Vitaly Ovchinnikov дали забить три. По одному мячу забили Andriy Kovlchuk, Lukas Quentin и Olexiy Ostrivnyj. Итого 0 — 17.

Polaris 0 vs 5 Dynamo Kiev
В отчетном матче лидер чемпионата приехал в гости к дебютанту премьер-лиге.
Тренер хозяев Maxym Stempler выставил схему 3-2-1-3-1.
Тренер гостей Bohdan Bobrovnyk ответил своей алмазной схемой 4-1-2-1-2.
С первых минут матча гости решили добиться быстрого успеха и обеспечить себе выигрышное положение в матче. В первые полчаса матча хозяева умело противостояли мощным атакам гостей. Защитная линия грамотно сводила на «нет» все потуги гостей.
Но на 26 минуте все в одночасье рухнуло. Гости нашли слабое место в обороне хозяев и начали методично расшатывать ее оборону. Olexiy Svetlichnyi сделал навес в центр штрафной площадки и Mykola Kylymnyk с разбегу вколотил мяч в ворота. 0 — 1.
Команда хозяев продержалась еще пять минут. Andrey Leonov побежал подавать угловой удар от левого флажка. Точный навес к воротам и выскочивший из-за спин защитников Olexiy Svetlichnyi головой переправляет мяч в ворота. 0 — 2.
Через две минуты после забитого мяча, гости наказали хозяев еще одним за беспечное владение мячом на своей половине поля. Andrey Leonov забрал мяч у зазевавшегося игрока хозяев и катнул круглого на Bohdan Bobrovnyk. После этого последовала быстрая передача на Evgeny Fedorov, которому оставалось только ударить точно по воротам. 0 — 3.
Перерыв.
Во втором тайме хозяева попытались переломить ход встречи. Появилась какая-то острота в атакующих действиях команды. Но порыва хозяев хватило только на пятнадцать минут.
На 60 минуте Dmytro Savchenko сильным ударом забросил мяч за спины защитников хозяев. Выскочивший, как черт из табакерки, Bohdan Bobrovnyk опередив всех подхватил мяч и ворвавшись в штрафную пробил сильно в дальний угол. 0 — 4.
Пятый мяч гости забили после мощной атаки на ворота хозяев. «Динамо» долго разыгрывала мяч перед штрафной площадкой. Потом последовал быстрые короткие пасы, которые сбили с толку хозяев и Bohdan Bobrovnyk воспользовавшись замешательством защитников забивает свой второй гол в матче. Шла 74 минута. 0 — 5.
В дальнейшем гости уже не так остро атаковали. Хозяевам так и не удалось забить гол престижа.

Cicogna 1 vs 11 Mirmidones FC
Действующий чемпион приехал в гости к аутсайдеру чемпионата. Еще в прошлом сезоне команда хозяев могла конкурировать с ведущими клубами страны. Но этот сезон стал откровенно провальным для нее.
Итальянский наставник команды хозяев Fiorenzo Pinocchio выставил откровенно защитную схему 5-3-2.
Греческий наставник гостей Giorgos Rodionov выставил схему 3-1-1-2-3.
Гостям не составило большого труда завладеть инициативой. Первый тайм проходил по следующему сценарию: гости атаковали и забивали, хозяева оборонялись и только успевали доставать мяч из ворот. 0 — 6.
Перерыв.
Второй тай прошел по сценарию первого тайма. Отличием от первого стало то, что гости забили всего лишь пять мячей, а на 86 минуте Kyrylo Chepil смог слегка подсластить горечь поражения забитым мячом. 1 — 11.