Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Еврокубков


3rd Ноябрь 2011

Обзор Еврокубков

posted in Огляд |

Puulaakarit 2 vs 0 Mirmidones FC
Этот матч уже ничего не решал для нашей команды, но побороться стОило! Ведь нам надо повышать рейтинг страны.
Финский наставник хозяев Alex Arvola выставил схему 4-1-1-1-3.
Греческий наставник нашей команды Giorgos Rodionov ответил схемой 4-1-1-2-2.
Только матч начался, как хозяева поля провели острую контратаку. Левый нападающий Ãstrõm Voipio протащил мяч по левому флангу и сделал точный навес на Pete Parviainen. Тому оставалось лишь переправить мяч в ворота. Шла первая минута матча. 1 — 0.
Он произвел эффект холодного душа на команду гостей.
Матч проходил на высоких скоростях. Мяч подолгу не задерживался ни на одной ни на другой половине поля. Большой объем работы проделали защитные линии обеих команд.
Перерыв.
Второй тайм повторил сценарий первого. Не смотря на значимость матча и не устойчивый счет, на поле почти не заметно было грубой игры.
На 85 минуте матча вышедший на замену Shefki Bjorn выдал точный пас на Pete Parviainen. Тому оставалось лишь правильно распорядиться с мячом и сделать дубль. 2 — 0.
Команды провели еще несколько острых контратак. Но они не принесли существенного результата.

Dynamo Kiev 0 vs 1 Argentinos Angeles
В отчетном матче киевское «Динамо» принимало на своем поле лидера своей отборочной группы.
Украинский наставник хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил схему 4-1-2-1-2.
Его итальянский коллега Mattia Napoleoni играл по схеме 3-3-3-1.
Команды начали матч осторожно, без спешки.
Цена ошибки была очень велика. Победитель матча выходил на первое место в группе и мог рассчитывать на дальнейшее участие в розыгрыше кубка.
Команды прощупывали друг друга редкими контратаками. Дорожили мячом и не охотно расставались с ним. Грубости на поле не наблюдалось и судья давал командам вести свою игру, не прерывая ее свистками. Результатом такой игры могла быть или нулевая ничья или минимальная победа одной из команд.
Перерыв.
Во втором тайме команды не много оживились. Заканчивать матч ничьей не входило в их планы. Надо было что-то предпринимать.
На 75 минуте гости получили право на пробитие углового удара. К мячу не спеша подошел Christian Righetti. Он долго устанавливал мяч возле углового флажка. Зрители подгоняли его свистом и речевками. Последовал навес в штрафную площадку. Первым возле мяча оказался Angelo Fortin. Не долго раздумывая он переправил мяч в ворота хозяев поля. 0 — 1.
До конца матча осталось не так много времени, чтобы координально что-нибудь смогла изменить наша команда.