Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 10 тур. Обзор


3rd Ноябрь 2011

Премьер-лига Украины. 10 тур. Обзор

posted in Огляд |

Dynamo Kiev 18 vs 0 Metallurg Lutsk
В отчетном матче основной претендент на первое место в Премьер-лиге Украины принимал на своем поле команду-бот.
Тренер хозяев поля Bohdan Bobrovnyk играл по схеме 3-3-1-3. Команда-бот отбивалась по схеме 3-1-2-1-3.
Ни у кого не было сомнений о результате матча, но это не помешало прийти на стадион почти 40 000 болельщикам. Интерес к матчу подогревался и тем, всем было интересно, сможет ли команда перескочить планку в 20 забитых мячей в этом матче.
Преимущество лидера было очевидным:
Удары по воротам 72 — 1
Голевые моменты 44 — 0
Долго не буду останавливаться на забитых мячах. Их было так много, что пришлось типографии печатать не одну страницу, чтобы описать этот матч. Два киевских голеадора решили судьбу матча еще в первом тайме Olexandr Popovic (3´, 13´, 17´, 49´, 52´, 64´), Evgeny Fedorov (6´, 15´, 20´, 26´, 42´, 46´), забив две третьих всех голов.
Окончательный счет на табло. 18 — 0.
Опять возникает вопрос: «Как долго еще в Украине в Премьер-лиге будут болтаться такие команды-боты, дающие проходные матчи и очки всем, кому не лень?».

Metallurg Chernivtsi 0 vs 7 Polaris
Команда-бот играла по схеме 4-1-2-1-2.
Тренер гостей Maxym Stempler ответил схемой 3-1-2-2-2.
С первых минут матча гости взяли инициативу в свои руки. Статистика говорит сама за себя:
Владение 29% — 71%
Удары по воротам 2 — 26
Голевые моменты 0 — 17
Уже на 4 минуте Serhiy Stefaniuk выдал точный пас с правого фланга в центр штрафной площадки. Petro Oko был расторопнее всех и переправил мяч в ворота. 0 — 1.
На 5 минуте серьезную травму получил полузащитник гостей Yaroslav Harmata. Он не смог продолжать матч и попросил у тренера замены.
У команды гостей в этом матче получалось почти все, кроме одного — мяч больше не хотел попадать в ворота!
Постоянный шквал атак на ворота хозяев не приносил желаемого результата. Потребовалось вмешательство тренера с заменами.
Перерыв.
С первых же минут второго тайма команда гостей преобразилась.
На 54 минуте ЦЗ гостей Valentin Kachuro со своей половины поля сделал сильный и точный заброс мяча на Andriy Palamarchek. Нападающий гостей грамотно обработал мяч, ворвался в штрафную площадку и направил круглого в ближний угол. 0 — 2.
На 58 минуте все тот же Valentin Kachuro поработал ассистентом для Petro Oko. Защитник отработал на левом фланге полузащиты своей команды и выдал точный пас на одиннадцатиметровую отметку. Petro оставалось только не промахнуться. 0 — 3.
Команду гостей прорвало!
Не прошло и 4 минут после забитого мяча и Dmytro Duma находит точным пасов в штрафной Volodymyr Fedorivskyj. Удар! 0 — 4.
На 68 минуте матча гости разыграли классический «треугольник». Petro Oko выдал пас на левый фланг атаки на Dmytro Duma. Обработка мяча и точный пас на Volodymyr Fedorivskyj. Гол! 0 — 5.
Команда гостей наслаждалась своей красивой игрой.
На 72 минуте Petro Oko оформил хет-трик. Герой матча Dmytro Duma выдал свой фирменный пас в штрафную площадку и Petro Oko с двенадцати метров сильно бьет по мячу. Такой удар отразить у вратаря не было сил. 0 — 6.
На 81 минуте команда гостей забила курьезный гол в ворота хозяев. Serhiy Stefaniuk выдал точно мяч под удар для Petro Oko. Нападающий пробил по воротам, но вратарь каким-то чудом смог отбить мяч. Круглый взлетел свечой вверх и опустился прямо на линию ворот хозяев. Самым расторопным оказался Volodymyr Fedorivskyj. Хет-трик для себя и гол для команды! 0 — 7.

Fanatukr.com 2 vs 6 Mirmidones FC
Отчетный матч по праву назывался «Матчем тура».
Встречались два лидера чемпионата! У хозяев стояла задача не отстать от «Динамо». У гостей не отстать от лидеров и подтвердить свой чемпионский титул.
Тренер хозяев Volodya Stefaniuk выставил схему 3-2-2-1-2.
Его соперник Giorgos Rodionov ответил схемой 4-1-1-2-2.
Матч начался! 42 821 зрителей пришли полюбоваться на игру двух титанов!
Зрители толком не успели усесться на свои места, как счет в матче был открыт!
На 3 минуте матча правый защитник гостей Dimitris Krasakis выдал точный пас в район штрафной площадки на Iosif Troglis. Удар в ближний угол. Гол! 0 — 1.
Ого! Интрига появилась с первых минут. Не давая хозяевам прийти в себя гости увеличили разрыв в счете. На 12 минуте Victor Kladas выдал точный пас на Iosif Troglis. Нападающий гостей ворвался в штрафную, обыграл бросившегося ему в ноги вратаря и катнул мяч уже в пустые ворота. 0 — 2.
Хозяева поля смогли сразу прийти в себя после двух пропущенных голов и смогли провести голевую атаку.
На 14 минуте Volodya Stefaniuk скинул мяч на Konstantin Ignatov, который в одно касание выдал круглого на Stoyan Hristov. Удар. Гол! 1 — 2.
Результативные выдались первые 15 минут встречи. Команды не останавливались на достигнутом. Атаки сменялись контратаками. Высокая скорость не давала возможности скучать или перевести дух.
На 31 минуте Dimitris Paltoudenios оторвался от своих преследователей по левому флангу. Сместился ближе к штрафной и отпасовал мяч на Pantelis Fanidis. Бросившийся под удар вратарь не смог помешать мячу влететь в ворота. 1 — 3.
Перерыв.
На 60 минуте Serhiy Tsuper сделал высокий навес с левого фланга в центр штрафной площадки. Taras Stefaniuk оказался у мяча раньше всех и переправил его в ворота. 2 — 3.
Преимущество гостей опять свелось к минимуму.
На 79 минуте гости увеличили разрыв в счете. Victor Kladas прорвался с мячом по правому флангу и сделал навес на Theodoros Laliotis. Никто не помешал нападающему гостей принять, обработать мяч и нанести удар по воротам. 2 — 4.
Не давая хозяевам опомниться, гости провели сложную многоходовку в результате которой Iosif Troglis на 83 минуте сделал счет угрожающе большим! 2 — 5!
Окончательную точку в матче поставил Theodoros Laliotis на 91 минуте. Воспользовавшись замешательством защитников хозяев при розыгрыше штрафного на своей половине поля, ему удалось забрать у них мяч, приблизиться к воротам и нанести удар. 2 — 6 !!!

Tetobia Kiev 2 vs 1 Cicogna
Данный матч тоже с натяжкой можно было назвать матчем тура.
Встречались команды, которые поставили перед собой цель закончить сезон в верхней части турнирной таблицы.
Испанский наставник хозяев Alfonso Ruggeri выставил схему 3-2-1-2-2.
Его итальянский оппонент Fiorenzo Pinocchio ответил схемой 4-1-2-2-1.
На первой же минуте хозяева поля показали кто в доме хозяин. Мощный прорыв Diego Villalobos по левому флангу, точный пас на Alfonso Ruggeri, удар по воротам и гол! 1 — 0.
Вот так быстро хозяева поля добились нужного им преимущества!
Гости не стали долго горевать и приложили все усилия, чтобы сравнять счет. Об этом красочно говорит статистика матча:
Владение 50% — 50%
Удары по воротам 9 — 21
Голевые моменты 4 — 8
Но вместо того, чтобы самим забить мяч, умудрились пропустить его в свои ворота.
На 28 минуте Leonid Tkachuk, воспользовавшись неразберихой у ворот гостей, сумел протолкнуть мяч в ворота. 2 — 0.
Tetobia Kiev команда с характером, а гости не учли этого! От сюда и результат!
Хозяева пытались переломить ход встречи. Постоянно атаковали и вынуждали хозяев ошибаться и нарушать правила. На 42 минуте Alfonso Ruggeri увидел перед собой желтую карточку.
Перерыв.
На 61 минуте Víctor David Turiel грубо нарушил правила в своей штрафной. Судья указал на точку пробития пенальти, а грубияну желтую карточку. Marco Nannini безупоечно выполнил удар! 2 — 1.
У гостей было много шансов, чтобы сравнять счет в матче. Но все попытки были не результативны. Хозяевам удалось сохранить победный для себя результат.