Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 8 тур. Обзор


20th Октябрь 2011

Премьер-лига Украины. 8 тур. Обзор

posted in Огляд |

Polaris 15 vs 0 Metallurg Lutsk
В отчетном матче встречались команды разного уровня. Хозяева нацелены на еврокубки, а в гостях у них была команда-бот.
Тренер хозяев Maxym Stempler играл по схеме 3-1-2-2-2.
Команда-бот противостояла схемой 3-1-2-1-3.
Описание матча не займет много времени. Громадное преимущество хозяев отразилось в счете первого тайма 11 — 0. Нападающий хозяев Petro Oko забил 6 мячей и с чувством выполненного долга пошел в раздевалку принимать душ.
Перерыв.
Во втором тайме ситуация не изменилась. Хозяева забили еще 4 мяча и счет матча стал 15 — 0. Свою задачу на матч команда Максима Стемплера выполнила.

Tetobia Kiev 2 vs 4 Fanatukr.com
Интересный матч проходил в Киеве между двумя командами, которые поставили для себя высокие цели в этом сезоне.
Испанский наставник хозяев Alfonso Ruggeri выставил схему 3-2-1-2-2.
Тренер гостей Володя Стефанюк противостоял схемой 3-1-1-2-3.
Команды демонстрировали очень интересный футбол. С первых минут матча команды показывали красивый футбол на высоких скоростях.
На 9 минуте матча Felipe Maribona мастерски прошел по правому флангу и сделал навес в штрафную площадку на Fernando Javier Vicioso. Удар по воротам! Гол! 1 — 0. Дебютант команды гостей вратарь Pavlo Orach был бессилен.
Такой исход матча явно не устраивал гостей и на 19 минуте Тарас Стефанюк при подаче углового выдал точный навес на Stoyan Hristov. 1 — 1.
В дальнейшем атаки носили сумбурный характер и не отличались особой результативностью.
Перерыв.
Во втором тайме команды провели несколько острых контратак. На 55 минуте Тарас Стефанюк продемонстрировал свою высокую скорость и дриблинг. Получив мяч в центре поля, он на скорости пробежал всю половину поля соперника и точным ударом положил мяч в дальний угол. 1 — 2.
На 68 минуте атака гостей захлебнулась и последовала острая контратака хозяев. Мяч подхватил Leonardo Vázquez и пройдя по правому флангу выдал пас на одиннадцатиметровую отметку на Fernando Javier Vicioso. Удар. Гол! 2 — 2.
Накал страстей на поле вышел из под контроля. Арбитр отыскал в кармане желтые карточки и предъявил их Fernando Javier Vicioso и Тарасу Стефанюку.
Под занавес матча Фанаты вспомнили о цене этого матча и на 87 минуте после паса Константина Игнатова Тарас Стефанюк выводит свою команду вперед. 2 — 3.
Не давая хозяевам опомниться Андрей Ковальчук на 89 минуте устанавливает окончательный счет в матче. 2 — 4.

Metallurg Chernivtsi 0 vs 4 Cicogna
В отчетном матче команда-бот принимала на своем поле команду, занимающую место в середине турнирной таблицы.
Команда-бот играла по схеме 4-1-2-1-2.
Итальянский тренер ответил схемой Fiorenzo Pinocchio 3-1-1-2-3.
Преимущество гостей было очевидным, но они не спеша развивали свою инициативу. Уже в первом тайме в ворота хозяев влетело четыре безответных мяча. 0 — 4.
С этим результатом команды ушли на перерыв.
Перерыв.
Во втором тайме игроки передвигались по полю, как сонные мухи. Интерес к игре пропал и зрители стали покидать трибуны.

Dynamo Kiev 3 vs 1 Mirmidones FC
Наконец-то мы дошли до самого интересного и драматичного матча. Матч тура между командами, которые очень серьезно собираются в этом сезоне стать чемпионами Украины.
Тренер хозяев Богдан Бобровнюк выставил алмазную схему 4-1-2-1-2.
Его визави Георгис Родионов ответил схемой 4-1-1-1-3.
Это был матч двух не примеримых соперников. Динамовцы помнили, что в первом круге они проиграли на выезде грекам. Гости, в свою очередь, помнили как динамовцы обыграли их в финале Кубка Украины.
Матч обещал быть очень зрелищным и эмоциональным. Команды демонстрировали открытый атакующий футбол. Накал страстей на поле был не меньше, чем на трибунах стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского.
На 20 минуте матча Сергей Мухин сбросил мяч на Богдана Бобровнюка. Нападающий хозяев пробежал с мячом пол поля и мощным ударом в дальнюю «девятку» открыл счет в матче! 1 — 0.
Эмоции на поле били через край и на 25 минуте судья охладил пыл Dimitris Paltoudenios желтой карточкой. Прошло 4 минуты и охлаждать желтой карточкой пришлось Богдана Бобровнюка.
В дальнейшем грубой игры на поле не наблюдалось. Не смотря на равенство игровых моментов, хозяева поля в первом тайме смотрелись более уверенными в своих силах.
На 39 минуте Александр Поливода наказал греческого игрока за нерешительность, отобрал мяч и выдал точный пас на Евгения Федорова. Бросившийся под ноги ему вратарь не смог помешать нападающему пробить точно. 2 — 0.
Перерыв.
Инициатива во втором тайме переходила от одной команды к другой. На 61 минуте Pantelis Fanidis так мощно прошел с мячом всю половину хозяев, что защитники даже как-то растерялись. Это было на руку атакующему полузащитнику. Удар по воротам. Гол. 2 — 1.
Греческая команда усилила натиск на ворота хозяев. Намечался ответный гол. Не хватало всего лишь чуть-чуть, чтобы реализовать свои моменты. Но надеждам гостей не суждено было оправдаться. На 82 минуте вратарь гостей неудачно выбил мяч в поле. Круглого подхватил Иван Балан и в одно касание переправил его на Богдана Бобровнюка. Нападающий хозяев хладнокровно расстрелял ворота гостей. 3 — 1.
Это уже была победа!!!