Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Еврокубков


17th Октябрь 2011

Обзор Еврокубков

posted in Огляд |

Mirmidones FC 2 vs 1 GhosTs
В этом туре в Харьков приехала болгарская команда. Соперники прекрасно понимали, что в этом европейском сезоне им будет трудно рассчитывать на выход из группы. Теперь остается только одно: Игра ради игры.
Греческий наставник украинской команды Giorgos Rodionov выставил схему 4-1-1-2-2.
Его визави из Болгарии Bo Vasilev ответил схемой 4-1-2-3.
Игра началась. Видно было, что игроки нервничали. Игра носила жесткий характер. Уже на 6 минуте нападающий гостей Kristiyan Vladimirov схлопотал желтую карточку. Но в дальнейшем судья сохранял лояльность.
На протяжении всего первого тайма команды остро атаковали. На 21 минуте серьезную травму получил АПЗ хозяев Pantelis Fanidis. Это была серьезная потеря для хозяев поля.
26:21´: Замена в команде Mirmidones FC. Markos Stefanopoulos выходит на поле вместо Pantelis Fanidis.
Перерыв.
45:00´: Замена в команде Mirmidones FC. Othon Mavrofidis выходит на поле вместо Dimitris Krasakis.
46:00´: Замена в команде GhosTs. Vasil Angelov выходит на поле вместо Martin Simeonov.
Во втором тайме случилась драматическая развязка в этом матче.
На протяжении всего второго тайма команды не могли открыть счет. И большинство зрителей уже уверились в без голевой ничье.
60:00´: Замена в команде Mirmidones FC. Dimitris Paltoudenios выходит на поле вместо Victor Kladas.
60:00´: Замена в команде GhosTs. Krasimir Konstantinov выходит на поле вместо Yavor Vutov.
60:00´: Замена в команде GhosTs. Vencislav Shtashimirov выходит на поле вместо Ivailo Timnev.
60:00´: Не встречая никакого сопротивления, Stelios Vrakas беспрепятственно продвигается вперед с мячом.
На 74 минуте матча нападающий гостей, с непривычным для его амплуа номером «1″ на спине, выиграл единоборство с защитниками хозяев и открывает счет в матче! 0 — 1.
Нашей команде терять было уже не чего и она вся устремилась вперед. На 80 минуте матча хозяева провели красивую контратаку по левому флангу. Dimitris Paltoudenios в завершении ее выдал точный верховой мяч на Manolis Kalipolitis, которому только оставалось переправить мяч в ворота! Гол! 1 — 1.
И именно эта пара игроков сотворила повторное взятие ворот на 83 минуте матча! 2 — 1.
Для удержания счета хозяева всей командой отошли в защиту. Им удалось сохранить свои ворота от гола.
Финальный свисток.

Dynamo Kiev 1 vs 3 Little Cobra
В Киев приехала змеиная команда из Люксембурга Little Cobra.
Задачи перед командами стояли высокие. Первое место в группе, дающее право продолжить борьбу во втором этапе Кубка кубков.
Тренер украинской команды Богдан Бобровнюк выставил свою любимую схему «алмаз» 4-1-2-1-2.
Наставник гостей Arnhard Bonnet ответил схемой 3-2-1-3-1.
Игра началась на больших скоростях. Команды пытались с первых минут завладеть инициативой и открыть счет в свою пользу. Было несколько достаточно острых моментов у тех и у других воротах. Но желаемого результата это не принесло. На табло светили нули. В первом тайме «отличился» лишь игрок хозяев поля Микола Килимник, заработав желтую карточку.
Перерыв.
С началом второго тайма гости провели острую контратаку и открыли счет в матче. На 47 минуте Raimo Tuominen как ножом прорезал защиту Динамо и выдал точный пас на одиннадцатиметровую отметку на Karl Prospa. Последнему оставалось только подставить ногу. 0 — 1.
Это нисколько не смутило хозяев и на 53 минуте Александр Поливода выдал точный пас на правый фланг на Алексея Леонова, который в одно касание сбросил мяч на Богдана Бобровнюка. Нападающий Динамо был точен. Гол! 1 — 1.
60:00´: Замена в команде Dynamo Kiev. Olexandr Popovic выходит на поле вместо Bohdan Bobrovnyk.
60:00´: Замена в команде Dynamo Kiev. Alexey Abazov выходит на поле вместо Filipp Abramov.
60:00´: Замена в команде Little Cobra. Willy Nimani выходит на поле вместо Gael Escudé.
60:00´: Замена в команде Little Cobra. Pan MingYi выходит на поле вместо Eric Platini.
60:00´: Замена в команде Little Cobra. Zakaria Gomes выходит на поле вместо Boris Borcker.
На поле появилась грубая игра. Игрокам не хотелось заканчивать матч ничьей. Грязные подкаты и удары по ногам продолжались до тех пор, пока у судьи не лопнуло терпение и на 71 минуте он засветил желтую карточку Willy Nimani.
На 74 минуте автор первого гола в ворота хозяев Karl Prospa сделал дубль. Ему опять удалось легко пойти с мячом пол поля и без труда переиграть вратаря хозяев. 1 — 2.
Полученные ранее уроки не пошли на пользу защите хозяев поля. На 76 минуте все тот же Karl Prospa, в том же стиле, убежав от центра поля с мячом от защитников делает хет-трик в матче!!! 1 — 3.
Это была победа!
До конца матча хозяевам поля не удалось исправить положение в счете.
Финальный свисток.

FC Mon de 0 vs 3 Fanatukr.com
Смогли хлопнуть дверью на по следок украинцы. Fanatukr.com играли по схеме 3-2-3-2, хозяева выбрали тактику 3-1-1-3-2.
Гостям как и хозяевам терять было нечего и они играли для болельщиков. Украинцам это удалось лучше и им удалось хоть как то улучить настроения родных болельщиков. Fanatukr.com не долго тянули с голом, и уже на 18 минуте, мяч на свой счёт записал Stoyan Hristov. Он же на 35 минуте удвоил счёт. 0 -2.
Перерыв.
Второй тайм мало отличался от первого, атаковали больше гости. Хозяева пытались что-то создать, но у них нечего не получалось. А вот украинцы сумели укрепить преимущество и на 64 минуте Oleh Filonenko, сделал счёт 0-3. Гости могли забивать ещё, но видимо не судьба. 0-3, финальный свисток. Фанаты вылетают.

Cicogna 1 vs 10 Athletic Heroes FC
Вот и сказочки конец. Поиграли и в Европе и хватит. Ещё одна команда вылетает из еврокубков. Англичане играли по схеме 3-2-2-3, украинцы выбрали схему 4-1-2-3.
В этом матче было всё, жесткая игра, удаления ,десять голов на двоих. Матч начался интересно и уже на 9 минуте счёт был 1-1 , правда дальше был вынос в одни ворота, так как украинцы на то время уже реализовали свой единственный момент. Голы забивали по очереди, в первом тайме Peter Larsson забил четыре мяча.
Второй тайм начался опять таки же голом Ларсона, это был его 5 гол. Дальше была очередь его одноклубника, он так же пять голов забил. На 60 минуте игрок аистов Papalino заработал желтую карточку, которая на 87 минуте превратится в красную. А между карточками были 5 голов Fogelholt. Финальный свисток, 1- 10