Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 7 тур. Обзор


17th Октябрь 2011

Премьер-лига Украины. 7 тур. Обзор

posted in Огляд |

Metallurg Lutsk 0 vs 14 Fanatukr.com
В отчетном матче один из лидеров чемпионата прибыл наполовину бот-команде, тренер которой скрывается где-то в Европе от выплаты алиментов.
Команда хозяев играла по схеме 3-1-2-1-3.
Тренер гостей Володя Стефанюк выставил атакующую схему 3-1-3-3.
Задача у гостей стояла только одна — наколотить как можно больше голов! В чемпионате сложилась ситуация, когда на расстановку итоговых мест в таблице, может повлиять разница забитых-пропущенных мячей.
С первых минут гости стали реализовывать свою задачу. Преимущество их было очевидно. К концу первого тайма счет в матче уже был 0 — 7.
Перерыв.
Во втором тайме гости продолжили издевательство над хозяевами. Мячи залетали в ворота хозяев с завидной регулярностью. Фанаты крайне не удачно выступили в Континентальной лиге и теперь могут сосредоточиться полностью в Премьер-лиге Украины. Хозяева забили еще семь мячей и на этом успокоились. 0 — 14.
Финальный свисток.

Polaris 5 vs 1 Cicogna
Матч тура! В отчетном матче встречались команды, которые поставили перед собой задачу в этом сезоне финишировать на четвертом месте, дающим право участие в еврокубках.
К началу отчетного матча руководство хозяев поля закончило реконструкцию своего стадиона «Polaris Evpatoriya». Количество мест увеличилось на 10 000 и теперь составило 30 000 мест. Но все равно вместить всех желающих попасть на матч не было возможности!
Тренер хозяев Максим Стемплер выставил схему 4-1-1-2-2.
Тренер гостей Fiorenzo Pinocchio ответил схемой 3-2-1-2-2.
Свисток. Матч начался. Команды предложили друг другу открытый футбол. Игра была жесткая, но не жестокая. На 19 минуте Ярослав Гармата не справился с эмоциями и заработал желтую карточку.
На 24 минуте гости получили право на пробитие углового. К мячу подошел Игорь Говоров. После навеса мяча в штрафную быстрее всего у мяча оказался Кирилл Чепил. 0 — 1.
Команда хозяев быстро пришла в себя после пропущенного мяча. На 27 минуте Петро Око прошел по правому флангу и смог стянуть на себя четырех игроков соперника. Точный навес в штрафную площадку и Дмитро Думы не было проблем с завершением атаки. 1 — 1.
Перерыв.
46:01´: Замена в команде Cicogna. Thomas Mancio выходит на поле вместо Kyrylo Chepil.
После перерыва команды начали осторожно прощупывать друг друга. Риск совершения ошибки был высок. Вплоть до 60 минуты матча команды осторожничали и были аккуратны с мячом.
На 60 минуте Александр Разоренов взял инициативу в свои руки. Команда получила право на угловой и Александр прибежал в штрафную помочь своим товарищам. Подачу от углового флажка сделал Дмитро Дума с ювелирной точностью на Разоренова. Удар в ближний угол. Гол! 2 — 1.
60:00´: Замена в команде Polaris. Andriy Palamarchek выходит на поле вместо Petro Oko.
60:00´: Замена в команде Polaris. Myloslav Jankiv выходит на поле вместо Olexandr Razorenov.
60:00´: Замена в команде Cicogna. Marco Nannini выходит на поле вместо Ihor Hovorov.
Тренеры сделали ряд замен в надежде усилить игру своей команды.
61:00´: Замена в команде Polaris. Serhiy Stefaniuk выходит на поле вместо Maxym Stempler.
Это был переломный гол в матче. Команда гостей не смогла оправиться от этого забитого мяча. И началось!
На 67 минуте Дмитро Дума точным пасом нашел в штрафной Владимира Федоривского. 3 — 1.
На 72 минуте опять все тот же не утомляемый Дмитро Дума выдал шикарный пас от углового флажка на Андрея Паламарчека. 4 — 1.
На 76 минуте Сергей Стефанюк выдал точный пас с правого фланга на Владимира Федоривского.
5 — 1.
Это был разгром!
Финальный свисток.

Dynamo Kiev 6 vs 0 Tetobia Kiev
В гости к киевскому Динамо приехала команда, которая тоже не прочь в новом сезоне испытать себя в еврокубках. Проходного матча для хозяев ни чего не предвещало.
Тренер хозяев Богдан Бобровнюк выставил на матч схему 4-1-1-1-3.
Испанский наставник гостей Alfonso Ruggeri противостоял схемой 3-2-1-2-2.
По началу матча хозяева отдали инициативу гостям. Гости почувствовали безнаказанность и это сыграло с ними злую шутку! Нельзя недооценивать Динамо!
Игроки Динамо начали уставать от наглости гостей. На 19 минуте гости грубо обошлись в своей штрафной против Алексея Остривного. Пенальти. Пробивать пенальти подошел Евгений Воробьев. В результате сильного удара вратарь гостей Давид Русков смог только кончиками пальцев достать до мяча, но спасти положение не смог! 1 — 0.
33:15´: Замена в команде Tetobia Kiev. Alfredo Madern выходит на поле вместо Leonardo Vázquez.
На 33 минуте Евгений Федоров сделал фланговый прорыв и точный навес в штрафную площадку на Александра Поповича. Удар в одно касание. Гол. 2 — 0.
На 38 минуте матча Александр Смирнов сильным ударом от своей штрафной площадки выдал точный пас на убегающего от своих опекунов Панаса Никифорука. Нападающий пробежал всю половину поля соперника с мячом и завершил свою атаку точным ударом в ближний угол ворот! 3 — 0.
Гол красавец!
Перерыв.
Второй тайм стал своеобразным бенефисом известного нападающего хозяев поля Евгения Федорова! На протяжении второго тайма он сделал хет-трик! Трижды расписался в воротах гостей!
На 54 минуте он замкнул пас Евгения Воробьева. 4 — 0.
На 66 минуте эта пара игроков опять сотворила взятие ворот гостей. 5 — 0.
На 72 минуте не выдержали нервы у José María Ortuño. Судье пришлось применить действенный метод. Желтая карточка.
75:00´: Замена в команде Tetobia Kiev. David Pedreira выходит на поле вместо David Jiménez.
80:00´: Замена в команде Динамо Киев. Сергей Кошка выходит на поле вместо Евгения Воробьева.
На 81 минуте Иван Балан со своей половины поля запустил в отрыв нашего героя. Умело и хладнокровно Евгений Федоров делает счет 6 — 0.
Финальный свисток.

Metallurg Chernivtsi 0 vs 27 Mirmidones FC
Последний матч тура трудно описать в объемах одной статьи.
Наставник гостей Giorgos Rodionov выставил свою типовую схему 3-1-1-2-3.
В качестве разминки гости забили в первом тайме одиннадцать мячей. 0 — 11.
Перерыв.
Во втором тайме греческий наставник вспомнил, что разница забитых-пропущенных мячей может пригодиться в конце сезона. Его команда слегка напряглась и забила еще шестнадцать мячей.
0 — 27.
Финальный свисток.
Краткость — сестра таланта.