Українська Футбольна Федерація Футстара

Украинская Кобра дважды ужалила японского фазана (кидзи)


6th Октябрь 2011

Украинская Кобра дважды ужалила японского фазана (кидзи)

posted in Огляд |

Чтобы открыть счет своим победам в отборочном цикле ЧМ, украинским юниорам пришлось ехать в Япония, в «Страну восходящего солнца».
Тренер японской команды Saulius Sakalauskas выставил схему 5-2-1-2. Наставник украинской команды Bohdan Bobrovnyk ответил схемой 4-1-1-1-3.
С первых минут матча украинская команда взяла инициативу в свои руки. Японская команда, наполовину бот, ничего не могла противопоставить гостям.
Нацеленная на атаку украинская команда постоянно угрожала воротам соперника. Несколько страдала реализация у атакующих игроков.
На 22 минуте украинская команда получила право на пробитие углового удара. К мячу направился Maxym Stempler. Точный навес на Mykhailo Kobrin привел к взятию ворот хозяев поля! Г-о-о-о-л!!! 0-1.
На 40 минуте травму получил Serhiy Menyaylov. Тренеру ничего не оставалось, как заменить травмированного игрока, сделав вынужденную замену..
Перерыв.
Второй тайм не сильно отличался от первого. Гости атаковали. Хозяева усиленно оборонялись.
На 66 минуте матча Tetsuo Hachirobei грубо нарушил правила в своей штрафной против Mykhailo Kobrin. Первый увидел перед собой кусочек желтого пластика, а второй отправился пробивать пенальти. Удар в угол. Г-о-о-о-л!!! 0-2.
До конца матча счет и расстановка сил на поле не изменились.
Финальный свисток.
Украинская команда заработала первые очки в отборочном цикле.