Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 6 тур. Обзор


6th Октябрь 2011

Премьер-лига Украины. 6 тур. Обзор

posted in Огляд |

Mirmidones FC 11 vs 0 Polaris
В отчетном матче действующий чемпион Украины принимал на своем поле дебютанта Премьер-лиги.
Тренер хозяев Giorgos Rodionov выставил свою типовую схему 3-1-1-2-3. Тренер гостей Maxym Stempler противостоял схемой 3-2-1-2-2.
Цели двух команд на матч были очевидны. Одна хотела обогнать лидера, что ей в принципе удалось. А другая старалась не отстать от лидирующей тройки.
Игра проходила при значительном преимуществе хозяев поля. Команде гостей удавались лишь редкие атаки. До 22 минуты дебютанту еще как-то удавалось сдерживать натиск хозяев. А потом началось…
В первом тайме команде хозяев удалось забить пять безответных мячей.
Перерыв.
Во втором тайме повторился сценарий первого. Команда хозяев упорно атаковала. Гости пытались обороняться. Логическим завершением стали еще шесть мячей хозяев. Итого 11-0.

Tetobia Kiev 12 vs 0 Metallurg Chernivtsi
Во втором матче тура встречались не равноценные команды. Хозяева поля, ставящие перед собой высокие цели в этом сезоне, принимали команду-бот.
Тренер хозяев Alfonso Ruggeri выставил схему 4-1-2-3. Команда-бот играла по схеме 4-1-2-1-2.
Хозяева поля с первых минут матча взяли инициативу в свои руки. Преимущество их было неоспоримо. В первом тайме хозяева поля сумели забить только три мяча.
Перерыв.
Во втором тайме хозяева поймали кураж. У них получалось на поле почти все. Команда хозяев много атаковала и результаты, как говориться, были на лицо. В результате атакующих действий команда хозяев во втором тайме смогла забить еще шесть безответных мячей. Матч закончился с общим счетом 9 — 0 в пользу хозяев.

Cicogna 7 vs 0 Metallurg Lutsk
В третьем матче тура встречались разноплановые команды.
Тренер хозяев поля Piero Nannini выставил схему 4-1-1-2-2. Команда гостей играла без своего тренера Hasan Spahić по схеме 3-1-2-1-3.
Команда аистов хорошо подготовилась к матчу. Тренер команды гостей бросил своих игроков на произвол судьбы и убыл в неизвестном направлении.
Команде хозяев нужно было срочно реабилитироваться перед своими болельщиками за свое неудачное выступление в Континентальной лиге. И это им удавалось очень хорошо. Уже в первом тайме команда хозяев забила пять безответных мячей, доводя своих болельщиков до экстаза.
Перерыв.
Во втором тайме аисты не много поутихли. Счет был более чем достаточным. Команда могла поиграть в свое удовольствие. Не спеша и вальяжно хозяева забили еще два мяча.Итого 7-0.
Финальный свисток.

Fanatukr.com 1 vs 5 Dynamo Kiev
Последний отчетный матч был матчем тура!!! Встречались лидеры чемпионата. Ставка матча была очень высока!
Тренер лидера чемпионата Volodya Stefaniuk выставил свою традиционную схему 3-1-2-2-2. Тренер обладателя кубка Украины Bohdan Bobrovnyk так же выставил свою любимую «алмазную» схему 4-1-2-1-2.
Это был матч двух титанов! Борьба Давида против Голиафа!!!
Каждая из команд решила с первых минут матча взять инициативу в свои руки. Началась настоящая битва.
Инициатива переходила от одной команды к другой.
На 18 минуте вратарь хозяев Dmytro Galkin не удачно выбил мяч от своих ворот. Mykola Kylymnyk перехватил мяч в центре поля и выдал точный диагональный пас на Evgeny Fedorov. Нападающий был точен! 0-1.
Этот успех команда динамо постаралась закрепить. На 26 минуте гости получили право на пробитие углового. Мастер пробития угловых Andrey Leonov (об этом писала уже наша газета) мастерски сделал навес в штрафную на Evgeny Fedorov. Удар. Гол! 0-2.
На 32 минуте Динамо получило право на пробитие штрафного. Andrey Leonov доказал, что он не только мастер угловых ударов, но и мастер стандартов вообще. После его навеса Evgeny Fedorov сделал хет-трик!!! 0-3.
Это была серьезная заявка на успех!!!
Перерыв.
Второй тайм начался с атак гостей. Хозяева поля слабо сопротивлялись. После трех пропущенных мячей было трудно найти свою игру. Динамо вальяжно катала мяч. Лениво перепасовывались игроки и никуда не спешили.
На 70 минуте Динамо получило право на пробитие штрафного. К мячу подошел Bohdan Bobrovnyk. Удар с 25 метров был точен! 0-4.
Разгром!
На 85 минуте Serhiy Malyar подал угловой в штрафную площадку Динамо. Volodya Stefaniuk одним касанием переправил мяч на Stoyan Hristov и хозяевам удалось записать в свой актив один гол. 1-4.
Последнюю точку в матче поставил Olexandr Popovic. На 88 минуте Mykola Kylymnyk ворвался в штрафную и сделал точный пас на Olexandr Popovic. Игра в одно касание. Гол. 1-5.
Финальный свисток.