Українська Футбольна Федерація Футстара

Кризис грекам не проблема


28th Сентябрь 2011

Кризис грекам не проблема

posted in Огляд |

Вся Европа в один голос заявляет, что в Греции кризис. Греки и сами про знают. Но мало кто знает, что кризис коснулся еще и юниорскую сборную Украины U18. Сколько было сказано тренером Bohdan Bobrovnyk своим подопечным в прошлом сезоне! Надо готовиться, не забываете выставлять ИУ, обратите внимание на свою мораль и т.д. Вроде бы все слышат. Приходит время матча, а несколько игроков настолько обессилены, как будто по ночам вагоны разгружают! Да будь у нас длинная запасная скамейка еще можно было понять игроков! Работа, отпуск, проблемы — это все понятно! Но когда тренер за час до игры ломает голову, какую схему применить на игру, а то основная схема развалилась из-за не готовности игроков, это уже перебор.
Текущий отбор тоже не стал исключением! Четыре основных игрока подошли к матчу в не лучшей своей форме. Отсюда и результат!
Тренер хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил схему на игру 3-1-2-1-3. Его греческий оппонент Thrasivoulos Poniridis ответил схемой 4-1-2-3.
На улице шел снег. Все поле было покрыто белым снежным покрывалом. Рассчитывать на скоростную игру не приходилось. Мяч то и дело застревал в снегу. Команды начали не спеша. Пытались долго владеть мячом, вынуждая соперника сделать ошибку. С нервами первой не совладала греческая команда. В течении первых 15 минут судья предъявил две желтые карточки игрокам гостей.

На 6 минуте матча Dominikos Voskaridis сделал длинную диагональную фланговую передачу на Paraskevas Vlastaras. Греческому игроку удалось стянуть на себя защитников хозяев. После этого была проведена быстрая прострельная передача в центр штрафной на Jannik Vestergaard. Тому осталось лишь подставить ногу. Мяч в воротах! 0-1.
Игра была равной. У команд мало что получалось в нападении. Поэтому и острых моментов зрители увидели не так много. Греки больше контролировали мяч. До конца матча счет так и не изменился.
Финальный свисток.

Результаты тура 2 группа 14
Тур 2 26/09/2011 Уругвай — Япония 7 — 1
Тур 2 26/09/2011 Украина — Греция 0 — 1
Тур 2 26/09/2011 Грузия — Голландия 0 — 5