Українська Футбольна Федерація Футстара

«Черная» еврокубковая пятница для Украины


28th Сентябрь 2011

«Черная» еврокубковая пятница для Украины

posted in Огляд |

Mirmidones FC 1 vs 5 Puulaakarit
В третьем туре к чемпиону Украины приехал чемпион Финляндии. Тренер хозяев Giorgos Rodionov выставил на матч защитную схему 5-1-2-2. Его оппонент Alex Arvola играл по схеме 4-1-1-2-2.
Финскую команду нельзя было назвать медлительной. С первых минут матча гости освоились на поле и стали диктовать свои условия хозяевам поля. Атаки гостей постоянно были нацелены на ворота и не легко было защитникам греческой команды отбивать их.На 6 минуте матча финны ввели мяч из-за боковой и тут же пошел навес в штрафную площадку. В результате двух-трех коротких пасов мяч сначала очутился у Pete Parviainen, а после его удара в воротах. 0-1.
На 15 минуте матча повторилась такая же атака в исполнении финской команды. И опять Pete Parviainen стал героем. 0-2.
В результате неудачного столкновения на 19 минуте травму получил Achilleas Laftsis. Чуть позже он попросил у тренера замены.
В этот день у хозяев поля мало что получалось. Финская команда полностью доминировала на поле. Их защитники даже начали скучать на своей половине поля.
На 30 минуте вратарь хозяев не удачно выбил мяч в поле. Его тут же перехватил Shefki Bjorn, приблизился к штрафной площадке и отдал диагональный пас на Jan-Erik Roiko. Удар! 0-3.
Редкими атаками хозяева пытались переломить ход встречи.
Перед перерывом на 41 минуте гости получили право на побитие углового. К мячу подошел Toni Bange. Точный навес в штрафную и Pete Parviainen в окружении ДЕВЯТИ игроков сумел забить мяч в ворота!!! 0-4.
Перерыв.
Второй тайм мало чем отличался от первого.
На 67 минуте матча хозяевам удалась быстрая атака и Theodoros Laliotis смог забить гол престижа.1-4.
На 86 минуте Pete Granskog установил окончательный счет. 1-5.
Финальный свисток.

Argentinos Angeles 1 vs 1 Dynamo Kiev
Тренер хозяев Mattia Napoleoni выставил схему 3-3-1-1-2. Тренер гостей ответил тактической схемой Bohdan Bobrovnyk 5-1-1-1-2.
Украинский тренер выбрал тактику игры вторым номером, отдав инициативу хозяевам. Надо было присмотреться к тактическим хитростям, которые итальянцы собирались применить.
Сами хозяева не собирались отсиживаться в защите и решили сразу закрепить свое преимущество.
На 15 минуте хозяева провели острую фланговую атаку. Angelo Fortin ворвался в штрафную, где его недозволенным приемом остановил Alexey Abazov. Судья указал на одиннадцатиметровую отметку. Mattia Napoleoni развел мяч и вратаря по разным углам. 1-0.
Хозяева окрыленные успехом продолжали свои острые атаки с целью закрепить результат. Гостям не все удавалось. Несколько страдала реализация голевых моментов и у хозяев и у гостей. На поле стала появляться грубость.
Перерыв.
Во втором тайме гости взяли инициативу на себя. Необходимо было координально менять что-то на поле. На 51 минуте Andrey Leonov пошел выполнять угловой удар. Точным навесом мяч был подан на Mykola Kylymnyk. Нападающему не составило большого труда переправить мяч в ворота. 1-1.
Результат матча устраивал гостей и они грамотно оборонялись, пресекая все потуги хозяев изменить счет. До конца матча результат не изменился.
Финальный свисток.

Fanatukr.com 0 vs 6 FC Star Group
Противостояние Украина- Беларусь всегда очень интересное, особенно в Еврокубках. Этот матч был очень важным для двух команд, особенно для украинцев, так как от этого матча зависела судьба, если украинцы проигрывают этот матч, то они практически теряют шанс на выход с группы. Хозяева играли по схеме 3-1-2-2-2 , гости играли по схеме 3-1-2-1-3.
Матч начался как всегда для украинцев, пропущенным мячом , это Vitaliy Teslenko уже на 24(!!!) секунде матча вывел гостей вперёд, 0-1. После гола первые минуты Fanatukr.com имел небольшое преимущество в моментах, но потом FC Star Group выровнял игру и стали играть на встречных фронтах, с некоторым даже преимуществом гостей. Была в игре и грубость, в первом тайме на двоих команды получили 3 желтых карточки(2 хозяева и 1 гости). На 33 минуте прошла атака гостей и счёт стал 0-2, гол забил Vladimir Moroz. После гола атаки продолжались как украинцев так и белорусов, но на перерыв команды так и ушли со счётом 0-2.
Второй тайм. Матч продолжался в том же духе. На 60 минуте тренер Fanatukr.com Stefaniuk провёл тройную замену и попытался освежить игру, но не тут то было. Сразу после замен, гости с углового забивают третий мяч, автор гола Pavel Grishin. После 3-го пропущенного гола украинцы явно поплыли, и уже на через две минуты снова пропустили, Pavel Grishin оформляет дубль, 0-4 и всё в этом матче ясно. Хозяева пытались хоть немного поднять фанатам настроения и забить гол престижа, но гости имели другие планы. На 84 минуте с углового оформляет дубль Vitaliy Teslenko,а на 87 минуте Vladimir Moroz ставит точку в матче, тем самым оформляя хет-трик и окончательный счёт 0-6 .
Крупная победа FC Star Group, не смотря на цифры в статистике(у Fanatukr.com было очень много голевых моментов) победа есть победа и побеждает тот кто реализовывает свои моменты

После матча нам дал интервью тренер гостей Pavel Grishin

Прошёл матч Fanatukr.com — FC Star Group, вы ожидали такого счёта,такой игры??
Если честно, конечно нет. Ожидал более упорной игры от своих оппонентов. Может свою роль сыграл быстрый гол, который Тесленко с подачи Дологодина забил уже на 24 (!!!) секунде…

За счёт чего вам удалось выиграть?
Ответ на этот вопрос неоднозначен. Тут и хорошая готовность игроков, и удачное усиление правого фланга как раз накануне матча, да и естественно его величество рандом, который в этом матче делал все для нас…

Следующий матч у вас с Cherusker, как настраиваетесь на игру, какой результат вас устроит??
Настраиваемся так же как и на любую другую игру, и будем играть только на победу…

И последний вопрос, какие цели у вас стоят в Континентальной Лиге??
Моя команда новичок в ЕК, поэтому цель одна — пройти как можно дальше по турнирной сетке…

Maccabi Haifa 10 vs 0 Cicogna
Ещё один провальный матч в активе украинской команды. Аисты играли с с израильтянами по схеме 4-1-1-1-3, хозяева играли по схеме 4-1-2-3, которая принесла им успех.
Cicogna начала матч как всегда, пропущенным мячом и уже на 2-ой минуте 1-0. Дальше было только хуже, на 27 минуте табло показывало уже 6-0. Украинские болельщики, которые приехали поддержать свою команду, уже начали покидать поле и решили лучше посмотреть город Хайфа, чем такой матч. Cicogna в этом матче отметилась только 1 ударом в сторону ворот и двумя карточками, а вот хозяева нанесли 56! моментов. На перерыв команда ушли со счётом 6-0.
Во втором тайме хозяева продолжали избивать гостей и забили ещё 4 без ответных мячей. Финальный свисток 10-0. Три матча в подряд проиграют аисты и уже потеряли шансы на выход из группы.