Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 5 тур. Обзор.


28th Сентябрь 2011

Премьер-лига Украины. 5 тур. Обзор.

posted in Огляд |

Cicogna 0 vs 9 Fanatukr.com
В первом матче тура лидер чемпионата играл на выезде против команды, расположившейся в нижней части турнирной таблицы.
Итальянский специалист Piero Nannini выставил схему 4-2-1-1-2. Тренер лидеров чемпионата Volodya Stefaniuk противостоял интересной схемой 3-2-3-2.
Команда гостей не стала откладывать дела в долгий ящик. Гонка за лидером продолжается и команда Стефанюка это прекрасно понимает. С первых же минут матча гости обрушили шквал атак на ворота соперника. Уже на 5 минуте матча Volodya Stefaniuk воспользовавшись оплошностью хозяев открывает счет в матче. 0-1.
На 21 минуте Stoyan Hristov удачно реализует пенальти. 0-2.
На 39 минуте матча вратарь хозяев не удержал мяч в руках и набежаший Volodya Stefaniuk наказал его за это. 0-3.
Перерыв.
Во втором тайме голы посыпались в ворота хозяев, как из рога изобилия. Истинным гением и злым духом фланговых проходов и навесов для хозяев поля стал атакующий полузащитник гостей Serhiy Malyar. У него получалось почти все в этом матче. Он по праву стал героем матча и самым ценным игроком на поле. Во втором тайме гости забили еще шесть мячей. Для сокрушительной победы и этого счета было достаточно! 0-9.
Финальный свисток.

Metallurg Chernivtsi 0 vs 15 Dynamo Kiev
Против команды-бота Bohdan Bobrovnyk выставил схему 3-1-1-2-3 внешне напоминающую цифру «2″. Когда я готовил отчет этого матча, у меня возникла мысль! А против кого играло Динамо? Был ли соперник на поле? Почему тогда счет 0-15, а не просто техническое поражение 0-3?
Динамо 49 раз ударило по воротам, создало 30 голевых моментов! А в ответ не получила НИ ОДНОГО удара и НИ ОДНОГО голевого момента!!! Чудеса!!!
Трудно описывать матч, когда на поле видно только одну команду. Уже к концу первого тайма Динамо девять раз расписалось в ворота напротив. 0-9
Перерыв.
После перерыва Динамо для порядку подождало соперника и вколотило еще 6 мячей. Все! Финальный свисток.

Polaris 4 vs 3 Tetobia Kiev
Третий матч тура может по праву называться матчем тура. Встречались две команды, которые мечтают в этом сезоне в турнирной таблице оказаться не ниже четвертого места. Четвертое место не только дает надежду на участие в Континентальной лиге, но и избавляет команду от участия в играх плей-офф по окончанию сезона. Да и болельщикам было интересно наблюдать, как развивались события в этом драматичном матче. А не загибать пальцы на всех руках и ногах, считая забитые мячи в ворота команды-бота.
Тренер хозяев Maxym Stempler выставил схему на игру 4-1-2-1-2. Его испанский оппонент Аlfonso Ruggeri противостоял схемой 3-2-1-2-2.
После стартового свистка команды не стали долго церемониться и сразу постарались взять инициативу в свои руки. Начался открытый футбол. Атакующая тактика двух тренеров сразу начала приносить свои плоды. Очень активным на поле был атакующий полузащитник команды гостей Felipe Maribona. Уже на 11 минуте матча он сделал точный заброс в штрафную на Leonid Tkachuk, который сильно пробил в ближний от вратаря угол. 0-1.
На 14 минуте эта «сладкая» парочка опять организовала взятие ворот хозяев поля. Felipe Maribona сделал точный пас на Leonid Tkachuk. Удар. 0-2.
Такого поворота событий ни ожидал никто! За 15 минут два гола в одни ворота. Надо отдать должное команде хозяев. Команда не растерялась, а мощно пошла вперед реализовывать свои моменты. Уже на 19 минуте Ihor Runitsky ворвался в штрафную и не стал жадничать. Отдал точный пас на набегающего Andriy Palamarchek, который точным ударом в угол ворот сократил разрыв в счете. 1-2.
Не прошло и одной минуты, как Andriy Palamarchek прошел по левому флангу и отдал пас в центр на Maxym Stempler. Maxym Stempler не долго раздумывая катнул мяч на набегающего Serhiy Stefaniuk и новичок команды, игрок для которого этот матч был дебютным, оправдал доверие тренера. 2-2.
Вот это матч!!! 20 минут сыграно, а уже четыре забитых мяча!!!
На 36 минуте Leonid Tkachuk точным пасом вывел на ударную позицию Alfredo Madern, который развел мяч и вратаря хозяев по разным углам.2-3.
Перерыв.
Второй тайм проходил на тех же скоростях, что и первый. Зрителям на трибунах не приходилось скучать. На 55 минуте Alexey Antipov сильно выбил мяч от своих ворот на убегающего от опекунов Petro Oko. Petro оторвался от защитников и выдал ювелирный пас на Andriy Palamarchek в район одиннадцатиметровой отметки. Нападающий хозяев приложился изо всех сил. 3-3!!!
Второй сome back от команды хозяев в этом матче.
Матч проходил на высоких скоростях и команды уже явно начали уставать. На 76 минуте Petro Oko опять выступил в качестве ассистента в организации взятия ворот соперника. На этот раз был выдан точный пас на убегающего от опекунов Volodymyr Fedorivskyj. Тот не долго думая сильно ударил из далека за шиворот вратарю гостей! 4-3!
Это уже была победа!
До конца матча у команд уже не осталось сил изменить ход матча!
Финальный свисток!

Metallurg Lutsk 0 vs 28 Mirmidones FC
О заключительном матче тура можно написать лишь несколько строк.
Тренер хозяев Hasan Spahić выставил на игру схему 3-1-2-1-3. Хотя трудно говорить выставил, боснийский тренер не появляется в игре уже три недели и тактика стоит по умолчанию много матчей. Греческий наставник гостей Giorgos Rodionov играл по схеме 3-1-1-2-3.
Статистика матча говорила сама за себя «Удары по воротам» 6 (хозяева) — 79 (гости), «Голевые моменты» 3 (хозяева) — 68 (гости).
В первом тайме команда гостей сразу подмяла под себя хозяев. 0-13.
Перерыв.
Во втором тайме было забито еще пятнадцать мячей. 0-28
Героем матча стал Iosif Troglis, забивший 10 мячей в ворота соперника.
Финальный свисток.
Ни у кого нет желания возглавить команды-боты в Украине?