Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина в Еврокубках


23rd Сентябрь 2011

Украина в Еврокубках

posted in Огляд |

XPTO @ Iceland 0 vs 2 Mirmidones FC
Во втором туре чемпион Украины поехал в гости к чемпиону Исландии.
Португальский специалист Jorge Belém чемпиона Исландии выставил свою победную схему 3-3-1-2-1.
Наш тренер Giorgos Rodionov ответил схемой 4-1-1-2-2 .
На первой минуте Sofoklis Konstantinidis сделал ювелирный навес на Pantelis Fanidis. Полузащитник обработал мяч и скинул на набегающего Iosif Troglis. Без вариантов! 0-1!
В дальнейшем игра была равная. Команды были достойны друг друга. Статистика матча говорит о том, что встречались две равноценные команды.
Перед перерывов наш чемпионн провел острую контратаку. На 41 минуте Iosif Troglis удвоил преимущество! 0-2.
Перерыв.
Второй тайм был аналогичен первому. Равная борьба. Но гости обладали голевым запасом. До конца матча счет не изменился.
Победа!!!

FC Downtown Ducks 2 vs 3 Dynamo Kiev
Во втором туре киевским динамовцам предстоял выезд в Словакию.
Тренер хозяев финский специалист Jarmo Hasa выставил схему на игру 4-1-1-2-2.
Наставник украинской команды Bohdan Bobrovnyk ответил схемой 4-1-2-1-2.
Игра началась в спокойной обстановке. Соперники присматривались друг к другу. Не спеша и подолгу раскатывали мяч по полю. Цена ошибки была очень велика. Присмотревшись друг к другу команды начали действовать активнее. Начали появляться острые моменты у одних и других ворот.
На 34 минуте Динамо провело замысловатую атаку. Была проведена хорошая многоходовка итогом которой стал точный пас Olexandr Palyvoda в штрафную площадку на Еvgeny Fedorov. Еvgeny пробил в ближний от вратаря угол. Счет в матче был открыт. 0-1.
Для команды хозяев гол не стал чем-то трагическим. Финский специалист собрал в своей команде своих соотечественников. Спокойно и степенно команда пыталась переломить ход встречи. На 43 минуте хозяева подловили Динамо на контратаке. lja Rõntynen забрал мяч у соперника и со своей половины поля запустил его на убегающего от опекунов Jarmo Hasa. Нападающий оказался проворнее киевских защитников. Оторвавшись от них он пробил в ближний угол под опорную ногу вратаря Динамо. 1-1.
Гол в раздевалку.
Тренеры сделали необходимые замены и начался второй тайм. Игра началась более динамично. Пользуясь ошибками соперника команды провели несколько хороших атак. На 53 минуте хозяева получили право на введения мяча из аута. Мяч был введен в игру и пока фины соображали что с ним делать дальше, Evgeny Fedorov перехватил мяч и сделал прострел в штрафную площадку на Bohdan Bobrovnyk. Хлесткий удар по воротам. Выходи строиться! 1-2.
Такой результат явно не устраивал хозяев поля. Они пошли вперед. Но грамотно действовала защита Динамо. В одной из многочисленных атак Pietari Salo сделал навес в штрафную площадку на Kai Pilvi. Тот в одно касание сделал пас на Anttoni Hakanen. Удар по воротам. Гол. 2-2. Шла 75 минута матча.
Игра подходила в логическому концу. Соперники слили друг друга. Равная игра без грубости и жестокости.
На 83 минуте Динамо получило право на пробитие углового удара. Andrey Leonov слегка перестарался и мяч пролетев над всеми покатился к другому угловому флажку. За мячом побежал Olexiy Svetlichnyi и не дав тому покинуть пределы поля быстро сделал передачу на набегающего в штрафную Evgeny Fedorov. Удар по мячу в одно касание. Гол 2-3.
Хозяевам поля не хватило времени, чтобы сравнять счет.
Финальный свисток.

Fanatukr.com 2 vs 2 TT
Второй матч Лиги Европы провели Fanatukr.com. Результат всё таки не устраивает украинцев но он уже лучше чем в первой игре. Хорваты решили выиграть матч благодаря полузащиты, в которой было аж 5 игроков.( 4-1-4-1) Украинцы играли по схеме 4-1-4-1.
Не все игроки Fanatukr.com успели подержать мяч в ногах как ТТ уже отличились. Это Hrvoje Tresnjic уже на 1 минуте матча вывел ТТ вперёд. Болельщики гостей ликовали, а болельщики украинцев боялись что бы не повторился прошлый матч. Как бы хозяева не хотели отыграться у них это не получалось, а вот ТТ забили ещё один гол, это Josip Aracic на 17 минуте делает счёт 0-2. После гола гости успокоились, а вот хозяева хоть и хотели отыграться, но у них это не получилось. Перерыв.
На второй тайм Fanatukr.com вышли очень заряженными на игру и им это помогло. ТТ явно расслабились и их за это мгновенно наказали, это Stoyan Hristov на 50 минуте отквитал один мяч. После пропущенного мяча ТТ активно стали атаковать, Fanatukr.com тоже атаковали. Моменты были у тех и тех, но реализация была не на лучшем уровне. И вот 83 минуте, всё шло к поражению украинцев, но Stoyan Hсristov не согласился с таким раскладом и сравнивает счёт. Финальный свисток. Фанаты при явном меньшом количестве моментов сводит матч к ничье.

Angina 15 vs 0 Cicogna
Опять таки аисты встречаются с поляками. На этот раз поляки были менее добры к сопернику и положили в ворота целую корзину мячей. Видно что украинцы не готовы выступать ещё в Европе и они играют что бы набрать опыта. Даже не смотря на явное отставания от соперника в силе, украинцы решили не сидеть в защите и выбрали тактику 4-1-1-1-3. Соперник так же решил играть атакующий футбол(4-1-2-3)
И уже 1 минута показала что зря Cicogna решила играть атакующий футбол, это Alfons Pohl забил первый гол в матче. Чем дальше тем дела аистов становились всё хуже и хуже. Ebi Ziółkowsk на 27 минуте сделал счёт 5-0 и оформил на своё счёт покер. На 32 и 37 минуте забивает Alfons Pohl.и счёт уже 7-0. Вы спросите чего ничего не пишу про Cicogna?? А что тут писать, если у них только 2 удара по воротам за весь матч были и то даже не голевые. На перерыв команды ушли со счетом 9-0.
Второй тайм начался не лучше первого, уже на 55 минуте счет 11-0. На 54 минуте отличились и аисты, не голом правда, это Marco Nannini получил желтую карточку. А вот поляки продолжали забивать и на 74 минуту счёт стал 15-0. Angina пожалела соперника и решила больше их не мучить и просто катать мяч. На 88 минуте Marco Nannini снова «отличился» карточкой и пошёл отдыхать раньше своих одноклубников. Финальный свисток зафиксировал счёт 15-0. Второе поражения подряд.