Українська Футбольна Федерація Футстара

No pasarán! — «Они не пройдут»


16th Сентябрь 2011

No pasarán! — «Они не пройдут»

posted in Огляд |

Тренер юниорской сборной Bohdan Bobrovnyk детально подошел к выбору спарринг партнера для своих подопечных. Украинским юношам предстоит в отборочном цикле к Чемпионату мира встречаться с юношами из Уругвая. Стиль игры двух южноамериканских команд чем-то похож. Этот матч будет не плохой практикой для украинских юношей.
Тренер хозяев с длинной фамилией Duncan Graf von Bentinck und Waldeck-Limpurg выставил схему 3-2-1-1-3.
Тренер наших юниоров Bohdan Bobrovnyk играл по экспериментальной схеме 4-1-1-1-3.
No pasarán — это было сказано про нас! У наших юниоров не получалось ни чего!
Уже на 4 минуте Juvenal Quezada сделал навес с углового на Esteban Jara. Тот обработал мяч и отправил круглого в центр штрафной площадки на Martín Márquez, которому ничего не оставалось ничего, как переправить мяч в ворота! 1-0.
Не останавливаясь на достигнутом, хозяева решили закрепить преимущество! На 12 минуте Iván Aravena переиграл Olexandr Moroz и выдал точный пас на José Sánchez. Этот гуасо (ковбой южных широт) был точен! Гол! 2-0.
У хозяев поля было явное преимущество. Украинская молодежь не успела адаптироваться на высокогорье. Хотя высота над уровнем моря не превышала 150 метров! Курить нужно меньше!
Несколько раз остро атаковал Mykhailo Kobrin, но этого было недостаточно, чтобы изменить счет.
Будем надеяться на то, что тренеру юниоров Bohdan Bobrovnyk удалось «замылить» глаза будущим своим соперникам, с которыми команде предстоит играть в отборочных матчах ЧМ.