Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина в Еврокубках


16th Сентябрь 2011

Украина в Еврокубках

posted in Огляд |

Свершилось! Началась еврокубковая осень! Четыре украинские команды стартовали в европейских кубковых турнирах. Этим командам предстоит серьезное испытание. Как известно, что в еврокубках слабых команд не бывает. Бывают слабо подготовленные команды и недооценившие соперников.
Украину в Лиге Чемпионов представляет чемпион Премьер-лиги — Mirmidones FC.
В Кубке Кубков обладатель Кубка Украины — Dynamo Kiev.
В Континентальной лиге — Fanatukr.com и Cicogna.

Mirmidones FC 1 vs 3 Los Locos
В отчетном матче встречались чемпионы Украины и Уэльса.
Тренер чемпиона Украины Giorgos Rodionov играл по схеме 4-1-1-2-2. Валлийский специалист Damien Christodoulou противостоял схемой 4-1-2-1-2.
Матч начался с осторожных попыток соперников разобраться друг в друге.
В одной из контратак полузащитник гостей Maxim Draica перехватил мяч и сделал дальний навес на Kornelius Hengstbach. Последнему без труда удалось обыграть защитников хозяев и крученым ударом направить мяч в сетку ворот. Шла 9 минута матча. 0-1.
Украинская команда все силы направила на на массированную атаку. Надо было спасать положение.
На 20 минуте Victor Kladas устроил показательный прорыв по правому флангу. Навес в штрафную и Achilleas Laftsis переправляет мяч в ворота. 1-1.
Ничья, которая на пользу гостям. Валлийцы, в принципе, были бы и не против победы. На 29 минуте воспользовавшись столпотворением Scott Rodman протолкнул мяч в ворота. 1-2.
Не все получалось в этот день у украинской команды. Гости доминировали на поле. На поле появилась грубая игра и желтые карточки для гостей. Хозяева пытались спасти игру.
На 63 минуте гости получили право на розыгрыш углового. Spiros Tsirigotakis сделал точный навес на Maxim Draica. Удар по воротам… 1-3.
До конца матча счет не изменился. Не очень удачное начало для чемпиона Украины.

Dynamo Kiev 9 vs 0 Acad. F UM
В первом матче группового турнира Кубка Кубков встретились обладатели кубков Украины и Македонии.
Тренер Динамо Киев Bohdan Bobrovnyk выставил на матч схему 4-1-2-1-2. Его визави, португальский специалист македонской команды Daniel Morais, ответил схемой 4-2-1-1-2.
С первых минут матча наши футболисты дали понять балканским гостям, кто в доме хозяин! Уже на 6 минуте Olexiy Svetlichnyi открыл счет в матче. 1-0.
Защита гостей напоминала «решето». Чем не могли не воспользоваться хозяева. На 17 минуте Evgeny Fedorov удваивает счет в матче. 2-0.
Основной упор в атаке хозяева делали через правый фланг, на котором уверенно себя чувствовал правый полузащитник Andrey Leonov. Македонцам не удавалось произвести ни одного удара по воротам Динамо.
На 20 минуте Bohdan Bobrovnyk сорвал «паутинку» из под перекладины ворот балканцев. 3-0.
Пользуясь замешательством гостей Olexiy Svetlichnyi и Evgeny Fedorov отметились дублями. 4-0. 5-0.
Перерыв.
После перерыва Evgeny Fedorov нескромно отметился хет-триком в ворота гостей. Это уже стало напоминать трагедию. 6-0.
Гостям надо было тут же сворачиваться и ехать домой. Но они этого не сделали.
Bohdan Bobrovnyk пожелал тоже отметиться дублем и это ему удалось на 53 минуте. 7-0.
Совсем уж нескромно себя повел Evgeny Fedorov. Ему мало было хет-трика. На 62 минуте он оформил «покер». 8-0.
Это был разгром. Балканцы провели всего 2 удара по воротам. Динамовцы обстреляли ворота соперника 51 раз. Окончательную точку в матче поставил Mykola Kylymnyk. 9-0.
Не признанным героем матча стал Andrey Leonov. Он сделал ВОСЕМЬ голевых передач!
Занавес!!!

Cicogna 2 vs 7 NKP Zieloni
Этот матч для футбольного клуба Cicogna был дебютным в Еврокубках и они как любой дебютант хотели провести его удачно. Но не всегда делается так как хочется, этому подтверждения результат матча. Расклады перед матчем были были не в пользу аистов из Украины, они явно уступали своему сопернику.
Поляки явно ехали в Украину за победой, тому подтверждения тактика 3-1-1-2-3 (два нападающих игроки национальной сборной Украины!!). А вот тренер аистов поставил главную цель – не пропустить и выбрал тактику 5-2-1-2.
Игрока не стали долго присматриваться один к одному и уже на 4 минуте поляки могли открывать счёт, но вратарь Cicogna Fiorenzo Pinocchio не позволил им это сделать. Но долго ворота сохранить сухими аистам не удалось и уже на 6 минуте Arnold Kogut (игрок сборной Украины) забивает первый мяч. Минутой позже первую карточку в матче заработал игрок польской команды Amadeusz Klatt. После пропушного мяча Cicogna пыталась атаковать, но было заметно что им не хватало класса, а вот NKP Zieloni атаковала намного лучше, вот только реализации не было, отличится снова они смогли на 20 минуте и снова гол на свой счёт записал Kogut. 28 минута-счёт 0-3 На 30 минуте, аисты выпустили на поле будущую звезду Италии,17 летнего Robert Retto. И сразу после замены, Margo Zabłocki делает счёт 0-4. На 40 минуте за повторную желтую карточку получил Amadeusz Klatt, за что был удалён и украинцы остались в большинстве. Перерыв.
На 2-ой тайм Cicogna выходила уверена что сможет в большинстве отыграть 3 мяча, но не тут так было и на 3 минуте второго тайма примушество поляков стало ещё более уверенное 0-5. На 55 минуте ещё один игрок сборной Украины, Sypniewski, окончательно хранит украинскую команду, 0 -6. Однофамилец тренера аистов, Marco Nannini не стал терпеть такого унижения и решил забить гол престижа и это он сделал дважды, но между этими голами поляки забили свой последний мяч в этом матче, это сделал Dariusz Alef-Bolkowiak. Финальный свисток зафиксировал не удачный дебют Cicogna, которая проиграла 2-7

Cherusker 2 vs 0 Fanatukr.com
Не всегда побеждает то кто сильней и этому доказательство этот матч. Наверное я не правильно сказал, украинцы не были сильней германцев, потому что побеждает сильнейший, а победили Cherusker. Но опытней они были гораздо. Но с порядком в украинцев не всё порядке, очень много было не готовых игроков к матчу (*информация от главного источника, главного тренера Fanatukr.com, Стефанюка*). И как глаголет народная мудрость – порядок, побеждает класс. А против мудрости не попрёшь, вот вам и результат на табло.
Первый тайм проходил на встречных курсах, угрозы воротам были то у ворот немцев то у ворот украинцев, мячом владели тоже приблизительно одинаково. На 30-ой минуте тренер Cherusker освежил правый фланг защиты, видимо не справлялся с натиском, в итоге вместо Hennes Manglitz вышел Anton Krämer Плавно 1-ый тайм подходил к концу и всё шло к тому что тайм закончится 0-0, и командам останется один тайм что бы доказать кто сильнее. Но Cherusker не захотели отлаживать дело на второй тайм и прям перед свистком Konstantin Semmelrogge забивает, 1-0. Свисток на перерыв.
Второй тайм
Второй тайм показал что «гол в раздевалку» надломил украинцев, они хоть и атаковали, но толку от атак было мало…атаки Cherusker временами смотрелись даже куда более опаснее. Замены Fanatukr.com не помогли изменить рисунок игры, а на 72 минуте Peter Zabeltitz, окончательно похоронил надежды . Финальный свисток увы фиксирует поражения украинской команды в Континентальной Лиге, при равной игре. Равность игры доказывает статистика ударов, футболисты Cherusker ,нанесли 13 ударов, из которых 6 голевых, а Fanatukr.com нанесли 15 ударов из которых 4 голевых.