Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 3 тур. Обзор.


16th Сентябрь 2011

Премьер-лига Украины. 3 тур. Обзор.

posted in Огляд |

Metallurg Lutsk 0 vs 19 Dynamo Kiev
В первом матче в гости Металлургу приехали киевские динамовцы. Воодушевленные крупной победой в Кубке кубков гости и сегодня хотели доказать всем о своем высоком классе.
Боснийский тренер Hasan Spahić выставил схему 3-1-2-1-3. Его оппонент Bohdan Bobrovnyk выставил схему 3-1-2-1-3, очень похожую на схему кубкового матча.
Забегая вперед хочу сказать, что не только схема, но и статистика матча, напоминали разгромное выступление Динамо Киев в Европе.
Опять не стал скромничать Evgeny Fedorov, который снова сделал «покер» в ворота соперника.
Olexandr Popovic, Serhiy Koshka и Bohdan Bobrovnyk оформили каждый по хет-трику.
А Mykola Kylymnyk, Evgeny Vorobjov и Panas Nykyforuk постарались и обозначились дублем.
Сразу четыре игрока Динамо были оценены самой высокой оценкой матча — 10!!!

Polaris 8 vs 0 Metallurg Chernivtsi
Во втором матче тура встречались команды, которым в очных противостояниях надо набирать максимальное количество очков.
Тренер хозяев Maxym Stempler выставил на матч схему 4-1-1-2-2. Тренер-бот играл 4-1-2-1-2.
Не откладывая дел в долгий ящик, команда хозяев пошла вперед. В первой же серьезной атаке Andriy Palamarchek на 3 минуте открывает счет в матче. 1-0.
Большой объем работы на поле провел новобранец хозяев поля Myloslav Jankiv. Он только в день матча прибыл в расположение клуба. И с его голевых передач было забито четыре гола в этом матче. Одну из них он сделал на 15 минуте в адрес Dmytro Duma, которому не оставалось ничего, как подставить ногу под мяч. 2-0.
Команде хозяев многое удавалось в этом матче. На 17 минуте Dmytro Duma, не оставаясь в долгу, сделал шикарный навес на Andriy Palamarchek. Касание. Удар. Гол. 3-0.
В этот день Andriy Palamarchek отмечал, наверное, день ангела. Многое получалось на поле у этого нападающего. На 26 минуте после подачи углового Andriy Palamarchek сделал хет-трик. 4-0.
Складывалось впечатление, что гости были не готовы к такому натиску. Чтобы окончательно деморализовать гостей на 42 минуте Sergen Yarkın делает счет 5-0.
Перерыв.
На 56 минуте Maxym Stempler увеличивает разрыв в счете. 6-0.
Это уже был разгром. А команда Polaris, похоже, поймала кураж. Вышедший на замену Petro Oko решил тоже расписаться в воротах гостей. И ему не стали мешать. 7-0.
На вопрос:»Кто хочет сделать дубль?», Maxym Stempler ответил забитым мячом. 8-0.
Финита. Свисток арбитра возвестил про окончание матча.

Cicogna 2 vs 2 Tetobia Kiev
Оба тренера выставили замысловатые схемы на игру. И похоже только они могли в них разобраться. Тренер хозяев Piero Nannini выставил схему 4-1-1-2-2. Тренер гостей Alfonso Ruggeri играл по схеме 4-1-3-2.
Итальянский специалист очень сильно жаждал реабилитироваться перед своими болельщиками за проигрыш команды в Континентальной лиге и за недавний разгром от киевского Динамо. У испанского тренера положение было не легче после двух разгромных проигрышей в чемпионате страны.
Хозяева сразу взяли инициативу в свои руки и стали навязывать свою игру сопернику.
Уже на 6 минуте встречи Ihor Hovorov делает точный навес к линии штрафной площадки на Myloslav Buhaj. Тому оставалось только удачно обработать мяч и не промахнуться. 1-0.
Мечты итальянца стали сбываться.
Не затягивая дела в долгий ящик, на 9 минуте Kyrylo Chepil показал высокое индивидуальное мастерство и самостоятельно увеличил счет в матче. 2-0.
Голевой задел был установлен. Теперь надо было сохранить результат. Так подумал итальянец. Но… Шла десятая минута матча. Слишком рано начал играть на удержание счета.
До перерыва хозяева успешно справлялись с этой задачей.
На 55 минуте второго тайма Mario Treviño мастерски прошел по левому флангу атаки и сделал ювелирный навес на Felipe Maribona. Удар… 2-1.
Голевая инициатива ускользала от хозяев поля.
Хозяева бросили все усилия на то, чтобы забить гол. Как не странно, гости занялись тем же самым. Это была битва титанов! Ледовое побоище! Но мяч не желал пересекать ни одну из линий ворот. На поле появились счастливые обладатели желтых карточек.
И снова тот же неутомимый Mario Treviño на 86 минуте отдал точную передачу на Alfredo Madern. Если бы Alfredo промахнулся… Но он был точен. 2-2.
Не удержал итальянский тренер победу в руках. Не удержал. На радость своему испанскому сопернику.

Mirmidones FC 1 vs 2 Fanatukr.com
И на десерт Вам досталось самое вкусненькое! Матч тура! Противостояние двух мега галактических команд!
В заключительном матче тура встречались команды, которые в прошлом сезоне заняли первое и второе место соответственно!
Команды, противостояние которых, вызывает постоянно бурю споров и скачков ставок в букмекерских конторах. Итак, приступим.
Греческий наставник команды Giorgos Rodionov выставил схему привычную для себя схему 4-1-1-1-3. Его украинский оппонент Volodya Stefaniuk так же играл в свою схему «веер» 3-1-2-2-2. То, что именно этим схемам тренера отдают предпочтение ни для кого не секрет. Осталось только увидеть практическую реализацию этого.
Команды осторожно начали присматриваться друг к другу. Любая ошибка могла дорого обойтись как одной, так и другой команде. И гости дождались своего шанса. На 18 минуте матча Serhiy Malyar выдал ювелирный по своей точности и изумительный по своей красоте пас в район штрафной площадки хозяев. Taras Stefaniuk, а пас адресовался именно ему, не долго думая пробил по воротам. Вратарь был бессилен! 0-1.
После забитого мяча хозяева предпочли играть вторым номером. Были аккуратны с мячом и зря не рисковали. На 31 минуте Serhiy Malyar не смог обыграть Theodoros Laliotis. Греческий игрок выдал точный пас на правый фланг на Iosif Troglis. Нападающий прошел по флангу и сделал навес от углового флажка на одиннадцатиметровую отметку. Theodoros Laliotis в падении головой переправил мяч в ворота! 1-1.
Игра приобрела нервный характер. Появилась грубость на поле. Судье пришлось показать игрокам, что он не забыл в раздевалке набор желтых карточек.
Перерыв.
Второй тайм начался с атак хозяев. Игра полностью контролировалась греческой командой. Инициатива была у них. Но гости не давали возможности воспользоваться им своим преимуществом. Матч двигался к своему логическому завершению. На 80 минуте матча Olexiy Ostrivnyj в стиле Месси прорезал своим пасом защитные порядки хозяев поля и набежавший Stoyan Hristov отправляет круглого в ворота! 1-2!!!
У хозяев поля уже не хватило ни сил, ни времени, чтобы изменить ход матча.
Финальный свисток!

Анонс предстоящего 4 тура
Tetobia Kiev — Metallurg Lutsk
Встречаются аутсайдеры чемпионата. Матч за 6 очков. Реальная возможность пополнить очковый запас за счет соперника.
Fanatukr.com — Metallurg Chernivtsi
Проходной матч для лидера чемпионата с командой-ботом. Fanatukr.com фаворит матча.
Dynamo Kiev — Polaris
Интересный матч — гонка за лидером. Победитель матча закрепляется в тройке лидеров. Динамо фаворит матча.
Mirmidones FC — Cicogna
У команды Mirmidones FC не должно возникнуть проблем против середняка чемпионата. Mirmidones FC фаворит матча.