Українська Футбольна Федерація Футстара

Премьер-лига Украины. 2 тур. Обзор.


9th Сентябрь 2011

Премьер-лига Украины. 2 тур. Обзор.

posted in Огляд |

Представляем Вашему вниманию обзор второго тура украинской Премьер-лиги.

Tetobia Kiev — Mirmidones FC 0 — 15
В первом матче встречались интернациональные команды. Испанец Alfonso Ruggeri играл по схеме 3-3-1-3. Его греческий оппонент Giorgos Rodionov выставил схему 3-1-1-2-3. Встречались аутсайдер и лидер. Это говорит само за себя.
С первых же минут матча гости стали крушить оборону хозяев. Оборона хозяев трещала по швам первые две-три минуты. А потом лопнула!
Преимущество лидера было настолько велико, что можно было подумать, что их соперник не вышел на поле! К концу первого тайма в ворота гостей влетело шесть безответных мячей. Апетит греческой команды рос на глазах. Голы забивались на любой вкус и с разных позиций. Во втором тайме в ворота хозяев влетело еще девять мячей. Развить свой успех до грандиозной победы помешал свисток арбитра. 0 — 15.

Polaris — Fanatukr.com 0 — 5
Во втором матче тура встречались команда дебютант Премьер-лиги и серебряный призер прошлого сезона. Тренер хозяев Maxym Stempler играл по схеме 4-1-1-2-2. Тренер гостей Volodya Stefaniu выставил схему 3-3-2-2.
Только матч начался, как на первой минуте гости провели первую контратаку и Taras Stefaniuk открывает счет в матче. 0-1.
Не останавливаясь на достигнутом гости устремились вперед. На 7 минуте после розыгрыша углового Olexiy Ostrivnyj увеличивает разрыв в счете. 0-2.
Не долго дергалась старушка в солдатских опытных руках!
На 10 минуте матча Dmytro Sheremeta фолит в своей штрафной площадке. К мячу подходит Oleh Filonenko. Удар! Прекрасно играет вратарь хозяев Vladyslav Kovlchuk!
На 29 минуте Dmytro Sheremeta опять грубо играет против соперника в своей штрафной площадке и получает желтую карточку. Судья показывает на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти. К мячу опять подходит Oleh Filonenko. Удар. 0-3.
Преимущество гостей было очевидным. На 39 минуте матча Serhiy Tsuper делает шланговый навес в штрафную площадку и Volodya Stefaniuk не составило большого труда перевести мяч в ворота. 0-4.
Перерыв.
Второй тайм продолжился атаками гостей.
На 64 минуте гости заработали право на пробитие очередного пенальти! К мячу подошел Stoyan Hristov. Без вариантов. 0-5.
На 79 минуте Matviy Hulei нарушает, ценой желтой карточки, правила в своей штрафной. Хозяева получают право на пробитие пенальти. Сможет ли Dmytro Duma забить гол престижа? Нет. Хладнокровно играет вратарь гостей.
Финальный свисток оповестил про окончание матча.

Dynamo Kiev — Cicogna 15 — 1
В третьем матче тура встречались лидеры прошлого сезона. Борьба титанов — это зрелище. И зрелище произошло. Но какое-то одностороннее. Тренер хозяев Bohdan Bobrovnyk выставил схему на игру 3-1-3-1-2. Тренер гостей Piero Nannini ответил схемой 3-2-1-2-2.
Весь матч проходил за явным преимуществом хозяев стадиона. Если не обращать внимание на редкие контратаки гостей, то складывалось впечатление, что атаковали только хозяева. К концу первого тайма счет уже был 6-1.
После перерыва положение вещей на поле не изменилось. Хозяева поля забили еще девять без ответных мячей. Гости не смогли ничего этому противопоставить. 15-1.

Metallurg Chernivtsi — Metallurg Lutsk 0 — 2
В заключительном матче тура встречались команда-бот и команда боснийского тренера Hasan Spahić. Хозяева использовали схему 4-1-2-1-2. Босниец выставил 3-1-2-1-3.
Игра была равна играли две однотипные команды. Не значительное преимущество гостей выразилось двумя забитыми мячами. На 5 минуте открыл счет в матче Denys Matviyenko. 0-1.
А на 59 минуте увеличил разрыв в счете Recep Balkır. 0-2.

В следующем туре нас ожидает шикарный матч! Мощное противостояние золотого и серебряного призера прошлого сезона.
Mirmidones FC vs Fanatukr.com