Українська Футбольна Федерація Футстара

В начале славных дней.


3rd Сентябрь 2011

В начале славных дней.

posted in Огляд |

С началом нового сезона, мы пригласили к нам в редакцию всех менеджеров команд Премьер-лиги Украины. Мы хотели услышать их мнения, узнать про существующие проблемы, поговорить о планах на будущее. У команды Metallurg Chernivtsi нет тренера, а Hasan Spahic (Metallurg Lutsk) покинул пределы страны. Поэтому у нас в гостях только шесть менеджеров.
Итак. У нас в гостях:
Alfonso Ruggeri (Tetobia Kiev)
Bohdan Bobrovnyk (Dynamo Kiev)
Piero Nannini (Cicogna)
Giorgos Rodionov (Mirmidones FC)
Volodya Stefaniuk (Fanatukr.com)
Maxym Stempler (Polaris)

Каковы цели команды на следующий сезон?

Alfonso Ruggeri:
Что ж, мы будем стараться остаться в этом дивизии. У нас очень молодая команда, и мы знаем, это будет очень трудно. Но мы считаем, что 5-е или 6-е место было бы здорово. Другой из наших целей является хорошо подготовка и конкурентоспособность. Есть 4 или 5 команд с очень хорошем уровнем.
Bohdan Bobrovnyk:
Цели максимальные,сыграть как можно лучше во всех турнирах(чемпионат Украины,Кубок Украины,КК). У великих клубов только максимальные задачи=)
Maxym Stempler:
Цель у команды одна — достойно выступить в этом сезоне. Насколько позволят наши гранды, приблизиться в ведущей тройке команд. Пределом мечтаний будет зацепиться за четвертое место, дающее право выступить в Континентальной Лиге…
Giorgos Rodionov:
Наши цели на следующий сезон не отличаются от предыдущего сезона. Мы хотим еще раз стать чемпионами Украины. Также мы хотим выиграть Кубок. Мы проиграли два последних финала, и мы думаем, что в этом сезоне мы его получим. В Лиге чемпионов мы будем играть против очень и очень трудных соперников. Мы сделаем все возможное, чтобы Украина оставалась в высоком уровне в рейтинге.
Volodya Stefaniuk:
Цель всегда одна — стать чемпионом Украины, выиграть кубок Украины и Континентальный кубок ). А если реально то думаю в этом сезоне будем бороться за 2-3 место в чемпионате ну и поборемся за кубок Украины.
Piero Nannini:
Я хотел бы попасть в квалификацию Кубка УЕФА.

Довольны ли вы результатами прошлого сезона?

Alfonso Ruggeri:
Очевидно, нет. Но мы знали, это могло произойти. С лимитом на иностранных игроков мы потеряли 3-х игроков. Они могли бы помочь нам больше. У нас было только 11 игроков, и поэтому трудно конкурировать с хорошей командой. Мне не понравился результат, но мы не могли сделать больше.
Bohdan Bobrovnyk:
Конечно доволен,мы заняли призовое 3-ое место,так же выиграли Кубок Украины,для молодой команды очень успешный сезон.
Maxym Stempler:
Результатом доволен. Команда через сито плей-офф смогла выйти в Премьер-лигу из лиги В-2.
Giorgos Rodionov:
Да, я очень доволен! В премьере-лиге мы выиграли у очень сложного соперника, Динамо Киев. С таким же счетом они победили нас в финале несколько недель назад.
Volodya Stefaniuk:
В прошлом сезоне мы 6-й раз за всю историю заняли второе место. Как вы думаете я доволен? Конечно нам надоело быть вторыми. Но что поделаешь если есть сильнее нас…
Что прикольно что мы еще не разу не занимали третье место в чемпионате . Думаю в этом сезоне у нас абсолютно реальный шанс )).
Piero Nannini:
Я бы хотел улучшить линию обороны и моя команда стала бы сильней. Но пока это невозможно

Будут ли кадровые изменения в команде?

Alfonso Ruggeri:
Я вижу это осложняется тем, что сегодня мы потеряли другого игрока, который не сможет вернуться. То есть, мы имеем всего лишь 10 игроков. Мы не можем ничего изменить. Мы ограничены сейчас лимитом на игроков.
Bohdan Bobrovnyk:
Однозначно,они уже были и ещё будут….нам предстоит сложный сезон,с большим количеством матчей,так что нам придётся менять игроков,что бы дать им возможность отдохнуть….
Maxym Stempler:
У нас сплошные кадровые изменения! Команда создавалась с нуля. Было проделано много работы по привлечению игроков в команду. Отдельное спасибо Богдану Бобровнюку за предоставленную возможность аренды его игроков. Пользуясь случаем, приглашаю к общению со мной игроков, которые хотят вернуться в Украину!
Giorgos Rodionov:
Посмотри. Это зависит от референдума по лимиту на иностранцев.
Volodya Stefaniuk:
Да кадровые изменения уже постепенно проходят, держим курс на омоложения состава. Некоторые ветераны «зажрались» и к играм подходят с «очень хорошей» ответственностью. Фамилии называть не хочу, но думаю наши фанаты прекрасно знают про кого речь.
Piero Nannini:
Я надеюсь, что будут изменения в отношении легионеров в Украине

Как вы думаете, какие команды будут претендовать на призы в этом сезоне?

Alfonso Ruggeri:
Есть хорошие команды. Возможно, команда, которая мне нравится больше всего Mirmidones. Я думаю, что они могут быть первыми. Эта команда хорошо укомплектована. И я думаю, что такие команды, как Динамо и Fanatukr.com тоже могут достичь хорошего результата. Я хотел бы посмотреть, что происходит с Cicogna, которые находятся в такой же ситуации, как и мы, они также потеряли игроков.
Bohdan Bobrovnyk:
Те же самые что и в прошлом сезоне Миридонтес,Фанат и мы=)
Maxym Stempler:
Коротко: Mirmidones FC, Dynamo Kiev, Fanatukr.com
Giorgos Rodionov:
Совершенно ясно, что лучшие команд украинской лиги Mirmidones, Динамо Киев, Fanatukr.com. Мое мнение, что эти команды, будут бороться за призовые места …
Volodya Stefaniuk:
Этот сезон обещает быть интересным в борьбе за призовые места. Главные претенденты на золото: Mirmidones FC, Dynamo Kiev и Fanatukr.com. Также могут попортить планы и еще две команды: Cicogna и Polaris. А вообще рискну сделать точный прогноз первых трех мест в этом сезоне:
1. Mirmidones FC
2. Dynamo Kiev
3. Fanatukr.com
Piero Nannini:
Fanatukr.com и Динамо Киев являются двумя лучшими командами

Что бы вы пожелали участникам Премьер-лиги в этом сезоне?

Alfonso Ruggeri:
Они все хорошие команды, поэтому я думаю, они должны выиграть много игр.
Bohdan Bobrovnyk:
Всем удачи и хорошей борьбы..
Maxym Stempler:
Удачи и свершения задуманных планов!
Giorgos Rodionov:
Желаю всем командам высоких достижений в этом сезоне! Также Удачи в Европейских кубках! Нам нужны хорошие результаты на благо украинской лиги ..
Volodya Stefaniuk:
Желаю всем удачи и побольше побед как в игре так и в жизни!
Piero Nannini:
Я хотел бы на равных конкурировать с другими командами и поэтому хочу отмены предела на легионеров.

Спасибо! Удачи Вам!!!