Українська Футбольна Федерація Футстара

Кубок Украины 1/2 финала. Обзор матчей.


13th Август 2011

Кубок Украины 1/2 финала. Обзор матчей.

posted in Огляд |

Mirmidones FC (Premier League) — Metallurg Chernivtsi (Premier League) 17 — 0
В первом полуфинальном матче было противостояние греческой тактической мысли против бразильской. Греческий наставник играл по схеме 3-1-1-2-3. Получился этакий узкий клин. Фланги почти не использовались. Его бразильский коллега играл по схеме 3-2-2-1-2 по всей ширине поля.
Сказать о том, что преимущество греческой команды было громадным — это ничего не сказать. Громаднейшим!!!
За весь матч Металлургу дали только ТРИ раза ударить по воротам. Это была не игра, а избиение младенца. С момента первого забитого гола (9 минута) до последнего (86 минута) прошло всего 77 минут. Т.е. мяч залетал в сетку каждые 4 минуты.
Не легко придется сопернику греческой команды в финале.
Можно сделать скидку на то, что у Металлурга не полностью укомплектован состав. Команда дошла до полуфинала и это серьезное достижение.
Героем матча стал Achilleas Laftsis, забивший ДЕВЯТЬ мячей в ворота соперника.

Metallurg Lutsk (B — 1) — Dynamo Kiev (Premier League) 1 — 6
Во втором полуфинальном матче нас ожидало боснийско-украинское противостояние. Боснийский тренер выставил защитную схему 5-3-1-1. На половине поля соперники было всего два игрока, а остальные базировались на своей половине. Богдан Бобровнюк играл по схеме 3-4-1-2 блокируя весь центр поля.
Динамо абсолютно не давало играть сопернику. По воротам динамовцев был произведен всего ОДИН удар. Грамотные действия игроков средней зоны, сводили на нет потуги Металлурга.
В этом матче у нападающих Динамо Бобровнюка и Федорова получалось почти все. Они и стали авторами забитых мячей. Первый забил четыре, а второй два. Динамовцы первыми пропустили мяч в свои ворота. Это и был единственный удар в створ их ворот. Большего они не позволили. Несколько страдала результативность. Из 52 ударов, только шесть голевых.

В этом сезоне нас ожидает очень интересный финальный матч! Встречаются два лидера Премьер-лиги!

Финал состоится 10/08/2011.
В финале встречаются Dynamo Kiev (Premier League) — Mirmidones FC (Premier League)