Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина U18. Как казаки в футбол играли (продолжение) часть 10. Эпилог.


13th Август 2011

Украина U18. Как казаки в футбол играли (продолжение) часть 10. Эпилог.

posted in Огляд |

Тур 10
Группа 2
В десятом заключительном туре сборная Украины принимала на своем поле юниоров из Колумбии.
Результаты этого матча уже фактически не влияли на положение в турнирной таблице. Украинская сборная обкатывала молодых игроков, а колумбийская уже потеряла шанс выйти на чемпионат мира по дополнительным показателям.
Украинский тренер Богдан Бобровнюк играл по привычной схеме 3-1-3-3. Колумбийский тренер играл размашисто с уклоном на правый фланг по схеме 3-2-1-1-3.
Не смотря на очередную неготовностью некоторых игроков украинской сборной, тренер не стал отказываться от активных атакующих действий.
Колумбийцы не стали откладывать дела в долгий ящик и уже на 13 минуте нападающий Mateo Serna открывает счет в матче. 0-1.
Очень грамотно действовали защитники сборной Колумбии. Все попытки украинских нападающих терпели фиаско. До перерыва ситуация на поле не изменилась.

Перерыв.

После перерыва Бобровнюк выпускает на поле трех свежих игроков: вратаря Сергея Разоренова, атакующего полузащитника Максима Стемплера и нападающего Георгия Лукьяненко. Именно последние двое и отличились некоторое время спустя. Максим Стемплер выдал точную передачу на Георгия Лукьяненко. У вратаря не было шансов поймать мяч! Г-о-о-о-л!!! 1-1!
Не останавливаясь на достигнутом украинская команда решила закрепить свой успех. И на 79 минуте Матвей Косяк делает утонченную передачу на Михаила Кобрина… Г-о-о-о-л!!! 2-1!
И как всегда в таких случая команда расслабляется. Появляется небрежность в передачах и приеме мяча. За что украинцы были сразу наказаны. Еще не стих ликующий стадион, как на 81 минуте нападающий Daniel Piñeros сравнивает счет в матче. 2-2.
На этом игровой запал у команд приутих. Последние минуты матча команды больше контролировали мяч. Фвинальный свисток.

Результаты деcятого тура:
Египет – Италия 1:2
Исландия – Австрия 2:0
Украина – Колумбия 2:2