Українська Футбольна Федерація Футстара

Кубок Украины 1/4 финала. Обзор матчей.


13th Август 2011

Кубок Украины 1/4 финала. Обзор матчей.

posted in Огляд |

Mirmidones FC (Premier League) 2 — 1 Fanatukr.com (Premier League)
Состоялись матч четвертьфинала Кубка Украины. В первом матче встречались лидеры Премьер-лиги Украины. Волею жребия эти команды встретились между собой уже в четвертьфинале.
Противостояние между «греческой» команды и украинской было еще интересно в том, что через 3 дня им предстоит встретиться в Премьер-лиге.
Получился забавный случай. Тренеры обеих команд выставили абсолютно одинаковую схему на игру!!! Только в зеркальном отображении. Как будто подглядывали друг другу через плечо.
Хорошо сбалансированная греческая команда решила не откладывать дела в долгий ящик. Уже на 4 минуте нападающий «греческой» команды Agis Zisimatos выводит свою команду вперед. 1-0.
Футболисты Fanatukr.com провели несколько мощных контратак, пытаясь сравнять счет. Во время одной из таких команд греки перехватили мяч, быстро доставили его к пределам штрафной площадки украинской команды, и хорошо нам известный Agis Zisimatos на 21 минуте удваивает счет! 2-0.
Перерыв.
После перерыва гости делают замену. На поле выходит нападающий Тарас Стефанюк. После массированной атаки на ворота хозяев поля, полузащитник команды гостей Володя Стефанюк сокращает разрыв в счете. 2-1.
В надежде, на усиление обороны Fanatukr.com, на поле выходит Andriy Hergot. Но изменить счет они уже были не в силах. Звучит финальный свисток.

Metallurg Chernivtsi (Premier League) 4 — 3 Tetobia Kiev (B — 2)
Во втором матче кубковых баталий встречались две латиноязычные команды. Metallurg Chernivtsi возглавляет бразильский специалист, а команду Tetobia Kiev возглавляет испанец. Составы команд представлены соответственно бразильцами (пол состава все-таки украинцы) и испанцами (почти весь состав). Не трудно догадаться, что тактические схемы на игру были очень похожи.
Играли две похожие команды. Команды даже забивали одинаково и по очереди. Сеньоры!!! Сначала забивала одна команда, потом другая сравнивала и выходила вперед. Эстафета переходила к первой команде. А дальше опять по спирали.
Так могло продолжаться бесконечно, но закончилось основное время. Футболисты подняли глаза на табло. 3-3!
В дополнительное время было не до любезностей. Ставка была высока. Больше повезло «бразильской» команде. 4-3.
Причем отрадно заметить, что все четыре мяча в ворота соперника забил наш соотечественник Myloslav Buhaj.

Gazovik Mariupol (Premier League) 0 — 2 Metallurg Lutsk (B — 1)
В третьем матче тура встречались команда-бот и команда, претендующая на переименование в команду «Интернационале». Уж много в ее составе игроков разной национальности при боснийском тренере.
Расстановка сил была одинаковая, при не больших отличиях в игровых амплуа игроков.
Еще в первом тайме швейцарец с боснийским паспортом David Barbarez забил два мяча в ворота команды-бота. Вплоть до финального свистка команды лениво катали мячик и посматривали на судью. Финальный свисток.

Cicogna (Premier League) 0 — 7 Dynamo Kiev (Premier League)
В заключительном матче встретились две команды Премьер-лиги, занимающие текущие четвертое и третье место соответственно. У команды хозяев был дополнительный стимул удачно выступить перед своими болельщиками. Два матча в Премьер-лиге против Динамо были проиграны в чистую.
Итальянский тренер выбрал построение команды с упором на правый фланг. Тренер Динамо Богдан Бобровнюк выставил игроков в виде «капкана». Команда хозяев должна была увязнуть в нем.
При значительном преимуществе над хозяевами, Динамо уже в первом тайме решила программу-минимум и закатила в ворота соперника четыре безответных мяча.
Перерыв.
Не давая команде хозяев реализовать установки их тренера на второй тайм, футболисты Динамо забили еще три мяча.
Команде Cicogna не удалось вернуть долги Динамо. Счет по игре. Финальный свисток.

Прошла жеребьевка 1/2 финала Кубка Украины
Mirmidones FC (Premier League) vs Metallurg Chernivtsi (Premier League)
Metallurg Lutsk (B — 1) vs Dynamo Kiev (Premier League)

В полуфинале нас ожидает интересное интернациональное противостояние тренеров.
Грек против бразильца.
Босниец против украинца.
Какая тренерская школа сильнее узнаем 3-го августа 2011 года.