Українська Футбольна Федерація Футстара

Украина U18. Как казаки в футбол играли (продолжение) часть 5. Маски-шоу в Колумбии


16th Июль 2011

Украина U18. Как казаки в футбол играли (продолжение) часть 5. Маски-шоу в Колумбии

posted in Огляд |

Тур 5
Группа 2
В пятом туре отбора украинская молодежка посетила Колумбию город Медельин.
Современный Медельин — второй по величине и значимости город в Колумбии и крупнейший промышленный центр. Медельин называют «Промышленной столицей Колумбии», кроме того он носит ещё несколько названий — «Столица гор», «Город цветов», «Столица Орхидей», «Прекрасная Деревня», «Столица танго» и «Серебряная Чашечка». Считается, что самые красивые девушки страны рождаются именно здесь. К девушкам мы потом еще вернемся. В конце XX века город Медельин считался штаб-квартирой Эскобара — лидера преступной группировки, занимающейся изготовлением и торговлей наркотиками. В связи с этим город приобрёл недобрую славу столицы мирового наркобизнеса. Тренеру украинской команды с трудом удалось удержать игроков от экскурсии по кокаиновым плантациям. Несколько приезжих команд так и не вернулись в гостиницу, после такой экскурсии. Поэтому все направились в «город Ботеро», названный так в честь одного из самых знаменитых его уроженцев — скульптора Фернандо Ботеро. На площади свыше 30 тысяч м² разместились музей, парк скульптур Ботеро, картинные галереи, студии для художников, зоны отдыха.

Перед матчем команда вернулась в гостиницу для отдыха. И тут-то и произошли события, которые напрямую повлияли на исход матча! Некоторое игроки, соблазнившись на доступных красоток продажной любви, удалились с ними в неизвестном направлении. Цигель цигель ай люлю!!! И как ты наверное догадался, мой дорогой читатель, перед матчем ни о какой физической и моральной готовности речи быть и не могло!!! Полузащита команды дала сбой еще до начала матча! Перед тренером сборной Украины появилась очень серьезная проблема со стартовым составом на игру!

Тренер колумбийцев Manuel Colorado выставил схему на игру 3-2-1-2-2. Тренер украинской сборной Богдан Бобровнюк играл по схеме 4-2-1-3. Встречались две команды, которые претендовали на итоговое второе место в группе.

Матч начался. В связи с отсутствием игроков полузащиты, половина поля нашей сборной напоминала проходной двор. В начале матча Владимир Третьяк только при помощи нарушения правил смог остановить самого активного игрока колумбийской сборной Jorge Ángel. В итоге желтая карточка! Только благодаря лояльному судейству их не стало больше. Гол не заставил себя долго ждать. На 13-й минуте Juan Manuel Doncel забивает первый мяч в ворота нашей сборной!!! Гол!!! 1:0. Украинская команда оборонялась и пыталась сбить темп команды хозяев. На 20-й минуте Julián Hernández, показав умение обращаться с мячом, забивает мяч в ворота украинской сборной. Гол!!! 2:0. Активно действовал полузащитник команды хозяев Jorge Ángel. В итоге он и стал лучшим игроком матча (МоМ). Благодаря его активным действиям на 31-й минуте матча Manuel Doncel забивает третий мяч в ворота Георгия Хнюкина. 3:0.

Перерыв.

После перерыва тренер украинской сборной не делал замены. Некого было выпускать. А тренер колумбийской сборной тоже не удосужился этого сделать. В составе нашей команды был активен новичок сборной Георгий Лукьяненко. Матч подходил к логическому завершению. Наша команда не смогла забить мяч престижа, а колумбийцам этого уже не надо было. Счет на табло!

Подводя итог, можно сказать, что в составе сборной Колумбии были игроки с большим игровым опытом и гораздо лучше подготовлены (240-260 скиллов на каждого). Все игроки восемнадцатилетние. У нас на поле было только три игрока, которым на момент матча было 18 лет. Остальные игроки молодые. Стартовавшие в игре только в этом сезоне. К сожалению это был последний матч в молодежной сборной Ю18 для наших игроков: вратаря Григория Хнюкина (10 Матчей (U18) / 0 Мячей) и полузащитника Яна Крикуна (13 Матчей (U18) / 1 Мяч). Их ожидает старшая команда нашей страны Ю21. Спасибо Вам, наши товарищи, за Вашу самоотдачу, волю к победе и серьезному подходу к предстоящим матчам. Удачи Вам на футбольных полях Мира!!!

Результаты пятого тура:
Австрия – Исландия 1:4
Колумбия – Украина 3:0
Италия – Египет 3:0