Українська Футбольна Федерація Футстара

Интервью с Александром Разорёновым


24th Май 2011

Интервью с Александром Разорёновым

posted in Огляд |

1.Здравствуйте, Александр, расскажите немного о себе.

в реальной жизни учусь в Днепропетровске на финансиста
сейчас активно пишу диплом, поэтому на футстар немного не хватает времени
там меня замещает помощник литовец
Мне 22 года, веселый, люблю футбол, пока работаю оператором в банке
в футстаре известен тем что долгое время был помощником, а потом и тренировал Шахтер
также был тренером сборной Украины Ю-18
которую вывел на ЧМ. Чуть-чуть побыл тренером сборной Украины, но не сложилось. Сейчас тренирую сборную Украины Ю-21. Пережил 2 рестарта, один случайный, второй целенаправленный.

2. Человек Вы в футстаре опытный! В чём видите будущее украинского футбола в фустаре?

если честно, то будущее не очень радужное у футстара вообще. То что нельзя влиять на игроков во время игры уменьшает привлекательность игры. Но должны быть слишком серьезные изменения что-бы игра вышла на новый виток. И те игры ПвП, которые делают разработчики, это на мой взгляд немного не то.

3.Сегодня состоится весьма интересный матч, который ждут многие украинцы и белорусы — товарищеский матч U21, что вы можете сказать по этому матчу и прокомментировать прошлый

Прошлый я прокомментировал в обзоре, который у Вас же и печатается. По поводу сегодняшнего много сказать не смогу. Так как у меня в реальной жизни написание диплома в универе перешло в особо активную фазу, то к этому матчу сборную готовил помощник. Я его лишь немного проконтролировал, но основная работа лежала на нем. К квалификационным матчам я уже подойду более ответственно.

4.Первый товарищеский матч и второй оказались похожими вначале, но концовка их оказалась их совершенно разные… Рандом? Либо тренерская задумка белорусов?

Скорее тренерская недоработка Украинцев во втором матче. В первом матче более сильные игроки вышли под конец матча и решили исход, во втором наоборот, более сильные игроки вышли вначале, а под конец ушли, а молодежь не выдержала натиска. Кроме того во втором матче были привлечены новые игроки, которые до этого никогда за сборную не выступали, и даже один легионер.

5.Неудачное выступление в прошлом году украинских сборных не радует, что поменяется в этом? Какие планы? Существуют ли игроки которые поведут команду к «вершинам». Как сами оцените сильные и слабые стороны украинцев…

Поменялись тренера. Ведется активная работа по созданию второго дримтима тренером сборной Ю-18 Богданом Бобровнюком. В Ю-21 пришел первый выпуск дримтима. Пришел общепризнаный капитан Мухин и два лучших бомбардира Ю-18 Олег Гармата и Олександр Попович, которые на двоих в 38 матчах сборной забили 63 мяча. Также есть и хорошие полузащитники в команде. Сильная сторона в нынешней сборной Ю-21, это нападение, слабой стороной можно считать малое количество хороших защитников и отсутствие левого вингера.

6. Как дела обстоят в клубе? Перемены планируете?

учитывая то что я играю в клубе который создан для прокачки игроков дрим тим, то дела нормально. Цели мы перед собой не ставим, тренируемся потихоньку. После 20 лет думаю поездить по миру, пособирать ордена и медальки