Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 14-й тур. 06.01.2010.


18th Январь 2010

Обзор Лиги СНГ. 14-й тур. 06.01.2010.

posted in Огляд |

Самая большая победа ЦСКА в лиге, спокойные победы лидеров. Это произошло в четырнадцатом туре СНГ лиги. А теперь поподробнее.

CSKA U19 6-0 FC Partyzan U19
ЦСКА совершило самую большую для себя победу в этом розыгрыше лиги забив Партизану шесть голов и полностью реабилитировавшись за ничью в прошлом круге. Особенно старался НЦAlexandr Bulgakov оформивший хетт-трик. Он и стал лучшим игроком матча. А вот худшим игроком стал ПЗНЦ Maxim Anohin , который не смог сотворить ничего опасного в атаке у Партизана.

FC Star Group U19 0-4 Shakhtar Donetsk U19
Матч начался резво, уже на первой минуте был забит гол, и казалось быть разгрому, но после 0-3 Шахтер остановился. Во втором тайме был забит еще один гол, и со счетом 0-4 так матч и закончился. Стоить отметь гол защитника Матвия Савченка, который забил мяч со своей половины поля, но лучшим игроком стал НЦMyloslav Bahach, оформивший дубль. Худшего игрока определить не удалось.

SKA Slutsk U19 2-5 ?aliukai U19
Самый результативный матч тура. Жалюкай любит забивать. В этом матче они забили пять. Все голы забивали разные игроки, но лучшим стал НЦDaugas Dervinis, который кроме гола отдал еще и голевую передачу. А вот худшим стал В Arkadijus Miniotas , который пропустил 2 гола от ботов.

FC.GOMEL U19 0-2 Zakarpattja U19
Закарпатье на удивленье спокойно обыграло Гомель. Два гола в первом тайме установили окончательный счет и больше команды особо не напрягались. Лучшим игроком стал НЦ Leonid Lockimo который очень хорошо проявил себя в подыгрыше партнерам, а вот худшим стал ПЗНЦ Sergey Rusakov , который не смог активно начинать атаки против Закарпатья.

Children of Fate U19 0-0 Dragons U19
Драконы раскатали нулевку с Children of Fate U19. Благодаря этому результату беларусы остаются в верхней половине таблицы, а Драконы опускаются на седьмое место. Лучшим игроком стал В Mikhail Nazarov , который смог уберечь свою команду от поражения, а вот худшим НЦ Alexandr Shmigero , который абсолютно не показал игру.

Анонс на следующий тур.
Zakarpattja U19 принимает Children of Fate U19
Беларусы в прошлом туре отстояли ничью с одной украинской командой. Пройдет ли этот номер и с Закарпатьем?
Dragons U19 принимает CSKA U19
Драконы усердно пытаются выкарабкаться в верхнюю половину таблицы, но для этого нужно побеждать чаще. А ЦСКА имеет серию в 5 побед и не собирается на этом останавливаться.
Shakhtar Donetsk U19 принимает SKA Slutsk U19.
Слуцк постепенно подпускает к себе преследователей и в этом матче у него будет очень мало шансов от них оторваться. А вот Шахтер будет пробовать улучшить свою разницу забитых-пропущенных.
?aliukai U19 принимает FC.GOMEL U19
При победе Жалюкай сможет вскарабкаться в верхнюю половину таблицы, но проблемы с обороной у литовцев известны давно. Забьет ли и в этот Жалюкай больше чем пропустит?
FC Partyzan U19 принимает FC Star Group U19
Партизану нужно побеждать, потому-что его шансы выкарабкаться с последнего места уменьшаются с каждым туром.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.