Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 13-й тур. 09.01.2010.


13th Январь 2010

Обзор Лиги СНГ. 13-й тур. 09.01.2010.

posted in Огляд |

Закончился тринадцатый тур. Неожиданностей не произошло, тур прошло тихо и спокойно.

?aliukai U19 4-2 FC Star Group U19
Самый интересный и интригующий матч тура. Проигрывая 0-2 Жалюкай нашли в себе силы отыграться, а в конце матча и вовсе вырвать победу. Вообще-то говоря, по игре литовцы полностью переиграли оппонента, и только их неспособность играть в обороне заставила болельщиков нервничать до 86 минуты.
Лучшим игроком стал НЦDaugas Dervinis, оформивший дубль, а вот худшим стал ВР Renaldas Cesiznas , который не смог совершить ни единого сейва

Zakarpattja U19 6-0 SKA Slutsk U19
Закарпатье спокойно и методично разобралось со Слуцком. Сопротивляться там было некому, поэтому Боровой и Стефанюк отгрузили по 3 гола противнику и отправили их с этим домой.
Лучшим игроком стал НЦViktor Borovoi, который кроме трех голов еще и 2 голевые передачи сделал. Ну а плохих живых игроком в матче замечено не было.

Dragons U19 1-0 FC.GOMEL U19
Драконы продолжают набирать очки. На этот раз с трудом, со скрипом, с пенальти, но все же Драконы забили мяч и смогли не пропустить в ответ. Драконы уже твердый середняк лиги, а Гомель в одном поражении от дна таблицы.
Лучшим игроком стал О ПЗЦ Evgeny Djakov который смог перекусить все атаки противника, а вот худшим стал ПЗЛ Manuel Reis который часто терялся на поле и не сделал ничего полезного.

Children of Fate U19 0-2 CSKA U19
ЦСКА не любит радовать голевой феерией, но побеждает стабильно. Так и в этот раз, со счетом 0-2 был бит Children of Fate U19. Лучший командир команды, Булгаков, в первом тайме дважды расписался в воротах противника и на этом голы в этом матче закончились.
Лучшим игроком соответсвенно стал НЦAlexandr Bulgakov, а вот худшим НЦ Alexandr Shmigero , который не смог забить гол за свою команду в этом матче.

Shakhtar Donetsk U19 12-0 FC Partyzan U19
Очередная разгромная победа Шахтера над полуботом. Комментировать особо нечего, много голов, еще больше вратарских сейвов, но все-же 12-0.
Лучшим игроком стал НЦ Olexandr Razorenov , который выйдя на замену забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи. Худшим стал ЗП Sergey Mirsaitov, который не смог уберечь своего вратаря от рандеву с игроками соперника.

Анонс на следующий тур.
CSKA U19 примет FC Partyzan U19.
Армейский клуб против партизанов. Символично. Именно партизан в прошлом круге неожиданно забрал очки у ЦСКА. Будет ли месть или Партизан повторит свой подвиг.
FC Star Group U19 примет Shakhtar Donetsk U19
Шахтер на ходу и не собирается утихомириваться. У Стар Групп нет ни одного живого человека в команде. Сколько сможет забить Шахтер зависит только от них.
SKA Slutsk U19 принимает ?aliukai U19
Литовцам нужна победа, что-бы подняться в таблице но Слуцк очень мало пропускает. Пропустит ли он в этом туре?
FC.GOMEL U19 принимает Zakarpattja U19
Ожидается очередной разгром или Гомель сможет что-то протиставить?
Children of Fate U19 принимает Dragons U19
Команды идут рядом и в случае победы Драконы поднимутся в верхнюю половину таблицы. Но смогут ли они победить?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.