Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 12-й тур. 02.01.2010.


5th Январь 2010

Обзор Лиги СНГ. 12-й тур. 02.01.2010.

posted in Огляд |

Вот и пропал предпоследний ноль в турнирной таблице. Первое поражение Шахтера. Последний ноль гордо держит Закарпатье в графе ничьи. Но обо всем поподробнее.

FC.GOMEL U19 0-2 Children of Fate U19
Команда у которой больше живых игроков обычно выигрывает матч. Так и в этот раз. Children of Fate U19 уверенно контролировали игру и спокойно сделали результат.
Лучшим игроком стал НЦAlexandr Shmigero, забивший гол, а вот худшим стал В Alexandr Mikhailov , хотя один в поле не воин.

SKA Slutsk U19 1-1 Dragons U19
Сошлись 2 команды, которые набрали очень хороший ход. Я думал, что Драконы победят, и к этому и шло, но одна голевая возможность, которая была у Слуцка была использована сполна. В итоге 1-1 и в голове одна мысль. Недодавили.
Лучшим игроком стал НЦDenis Kaabel, выведший команду вперед, а вот худшим стал В Pavlo Orach , который допустил, что-бы счет сравняли.

FC Star Group U19 0-12 Zakarpattja U19
Закарпатье повторило самый большой счет, который был зафиксирован в этой лиге. Попутно команда сыграла на Борового, который, забив 4 гола, теперь стал единоличным лидером в гонке бомбардиров.
Но самым лучшим игроком матча стал 7 НЦRostyslav Skvanuk. А вот худшего игрока нету, потому что Закарпатье сыграло хорошо, а у Стар Группа одни боты.

CSKA U19 1-0 Shakhtar Donetsk U19
Первое поражение Шахтера. Игра была от обороны и все решил один гол с пенальти который забил НЦ Alexandr Bulgakov . Он же и стал лучшим игроком. А вот худшим стал ЗЦ Mykola Borschak , который прозевал рывок этого игрока, из-за чего его и пришлось потом валить другому игроку.

FC Partyzan U19 1-1 ?aliukai U19
Еще одна пара не смогла определить между собой сильнейшего. Во многом благодаря стараниям вратаря Партизана. Но лучшим игроком становится автор мяча в его ворота НЦ Arkadijus Miniotas . А вот худшим В Enrico Pollacchini , который позволи сравнять счет.

Анонс на следующий тур.
?aliukai U19 принимает FC Star Group U19 Команда с худшей защитой поедет к команде, которая играет всегда от нападения. Что же получится в результате?
Zakarpattja U19 принмает SKA Slutsk U19
Закарпатье будет продолжать погром ботов в надежде на еще одну ошибку Шахтера.
Dragons U19 примут FC.GOMEL U19 Драконы выскочили на шестое место и не собираются на этом останавливаться. А Гомель медленно но верно опускается вниз.
Children of Fate U19 принимает CSKA U19
ЦСКА находится в трех очках от Закарпатья и если сможет победить его в последнем туре, то все будет решать разница голов. Этот матч — это очень хорошая возможность улучшить эту разницу.
Shakhtar Donetsk U19 принимает FC Partyzan U19
Разьяренный Шахтер принимает аутсайдера группы Партизан. Я ему не завидую.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.