Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 11-й тур. 26.12.2009.


28th Декабрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 11-й тур. 26.12.2009.

posted in Огляд |

Children of Fate U19 0-3 SKA Slutsk U19
Слуцк продолжает свою победную поступь твердо держась за четвертое место. На этот раз для победы им не нужно было даже касаться мяча. Из-за криворукости португальцев Сhildren of Fate U19 не смогли выставить достаточное количество ботов, и поэтому Слуцку присудили техническую победу 0-3.

FC.GOMEL U19 0-2 CSKA U19
За Гомель вышел полностью ботовский состав. Но расстановка была очень оборонительная 5-4-1. Проигрывать боту ЦСКА конечно не стало, но и много голов не забило. 2-0, очередные голы Александра Булгакова, одного из лидеров гонки бомбардиров. ЦСКА не собирается отступать со своего третьего места.
Лучшим игроком был НЦ Alexandr Bulgakov , который своими двумя точными ударами и решил исход матча. А вот худшим стал ЗЛ Alexandr Sosedov который показал самые плохие показатели в защите.

Zakarpattja U19 4-0 FC Partyzan U19
Закарпатье принимало Партизан. После поражения в прошлом туре Закарпатье хотело рвать и метать. Благо, соперник был подходящий. И нападение у украинцев сыграло замечательно. Но на их пути был один человек. Станислав Назаров сегодня выдал очень хороший матч, совершив 9 сейвов, и пропущенные четыре гола, это не его ошибки. Просто противостоять разгневанному Закарпатью очень сложно.
Лучшим игроком стал НЦ Taras Stefaniuk забивший 2 гола. А вот худшим стал ЗЦ Olexandr Strakh , который хоть и справился с нападающими противника, но допустил много брака, и заставил понервничать команду.

Dragons U19 8-2 FC Star Group U19
Игра Драконов против Стар Групп началась и закончилась голами беларусского нападающего Дмитрия Артемова. К сожаленью для беларусов, между этими двумя голами втиснулось 8 голов от Драконов. Драконы успешно разобрались с ботовской командой, оформив вторую победу подряд и поднявшись на седьмое место.
Лучшим игроком стал ПЗНЦTaras Dologodin забивший 3 мяча, и отдавший 3 голевые передачи. А вот худшим, как это уже привычно для Драконов, стал вратарь. На этот раз В J?rgen Forss .

?aliukai U19 1-4 Shakhtar Donetsk U19
Литовцы в первой-же атаке открыли счет, но Шахтер показал что не зря находится на первом месте и добыл уверенную волевую победу. Отметим два гола Бахача, который теперь один из лидеров бомбардирской гонки.
Лучшим игроком стал ПЗНЦAnatoliy Shelestenko, который забил 2 гола и сделал голевую передачу. А худшим стал ЗЦ Jogaila Glinskis у которого из 10 отборов только 2 успешных.

Анонс на следующий тур.
FC.GOMEL U19 принимает Children of Fate U19. Гомель лишился всех живых игроков. У Children of Fate U19 их двое. Кто выйдет победителем?
SKA Slutsk U19 принимает Dragons U19 Слуцк принимает Драконов. Обе команды набрали ход и побеждали в последних двух турах. Чья-то серия должна прераваться. Или обе?
FC Star Group U19 принимает Zakarpattja U19
Команда без игроков принимает одного из лидеров. Сколько голов накидает Закарпатье? Выйдет ли Боровой в единоличные лидеры в гонке бомбардиров?
CSKA U19 принимает Shakhtar Donetsk U19. Последняя преграда перед чемпионством Шахтера. Если Шахтер победит в этом матче он почти гарантирует себе чемпионство. Если же потеряет очки, тогда у Закарпатья ещё будут шансы. Да и у ЦСКА в таком случае будут шансы догнать Закарпатье.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.