Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 10-й тур. 19.12.2009.


21st Декабрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 10-й тур. 19.12.2009.

posted in Огляд |

Свершилось. Битва грандов произошла. Теперь, по крайней мере с первыми четырьмя командами в таблице всё более менее ясно. А теперь подробнее.

Shakhtar Donetsk U19 4-0 Zakarpattja U19
Это украинское дерби ждали многие. Именно там решалось первое место в лиге. Обе команды были очень мотивированы на этот матч. Обе команды были равны. И игра, несмотря на счёт была равная. Но Шахтер свои моменты реализовал, а Закарпатье дважды било в штангу. В итоге счет 4-0. А началось всё с атак Закарпатья. Но Шахтер смог отстоять стартовый натиск, а затем организовать быструю контратаку, завершившуюся голом Бахача. А затем последовала равная игра, моменты с обоих сторон и хетт-трик Шелестенко. Финита ля комедия.
Лучшим игроком ПЗНЦAnatoliy Shelestenko забивший 3 гола. А вот худшим стал ЗЦ Olexandr Strakh поскольку именно на его фланге Ивано играл в своё удовольствие и делал голевые передачи.

FC Star Group U19 0-4 Children of Fate U19
Две команды которые постоянно идут рядом в турнирной таблице в очередной раз поменялись местами. В очном противостоянии сильнее оказался Children of Fate U19 который благодаря хетт-трику Голубева и голу Шмигеро вышел на пятое место.
Лучшим игроком стал ПЗНЦDenis Golubev, который уже к тринадцатой минуте сделал игру, а вот худшего игрок пришлось также искать в команде Children of Fate U19, потому-что за FC Star Group U19 играли одни боты. Поэтому самым худшим игроком я признал ПЦ Alexandr Ostrovskiy, который был найболее незаметен на поле.

FC Partyzan U19 0-2 Dragons U19
Двое аутсайдеров разыгрывали между собой последнее место в таблице. Драконам, после их активной трансферной деятельности грех было не выигрывать, и они не согрешили. Благодаря голам двух легионеров, уже на тридцать третей минуте установился окончательный счет матча и Партизан остался внизу таблицы в одиночестве.
Лучшим игроком стал НЦMatt Lock который забил последний гол, а вот худшим стал ПЗНЦ Maxim Anohin который никак себя в нападении не проявил.

SKA Slutsk U19 2-1 FC.GOMEL U19
Видимо переименование и вправду пошло на пользу Слуцку. Команда смогла додавить Гомель и твердо закрепила за собой четвертое место в таблице. Ну а Гомеле двигается к низу таблицы.
Лучшим игроком стал ПЗНЦ Roman Leonov который забил решающий мяч, а вот худшим стал В Alexandr Mikhailov

CSKA U19 5-3 ?aliukai U19
Самый результативный матч тура. И самый интригующий. По ходу матча выигрывали обе команды, а победу ЦСКА вырвало всего за 8 минут до конца игры. Жалюкай в который раз показали, что они команда без обороны, но с очень сильной атакой, и их тактика была «забить больше чем пропустить». Не получилось.
Не получилось во многом из-за НЦAlexandr Bulgakov который оформил хетт-трик. Именно он и стал лучшим игроком матча. А вот ЗЦ Jan Maria Lubaski проявил себя с самой плохой стороны. Поэтому он худший игрок матча.

Анонс на следующий тур.
?aliukai U19 принимает Shakhtar Donetsk U19. Смогут ли литовцы подловить празднующий Шахтер? Или Шахтер на кураже сметет и Залюкай?

Dragons U19 принимают FC Star Group U19
Новоукомлектованная команда против команды ботов. Я ставлю на Драконов.

Zakarpattja U19 принимает FC Partyzan U19. Закарпатье будет рвать и метать, надеясь что Шахтер оступится и Партизану прийдется принимать раненного зверя. Ох не завидую я им.

FC.GOMEL U19 принимает CSKA U19
ЦСКА оказалось на расстоянии трех очков от третьего места, но имеет намного худшую разницу забитых пропущенных. Сможет ли ЦСКА в этом матче исправить эту ситуацию, или повторится история с Партизаном и ЦСКА оступится аутсайдеру.

Children of Fate U19 принимает SKA Slutsk U19
Продолжит ли новое имя Слуцку побеждать? Увидим в следующем туре.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.