Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 9-й тур. 12.12.2009.


16th Декабрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 9-й тур. 12.12.2009.

posted in Огляд |

В девятом туре у нас окончательно определилась двойка претендентов на золото, и бывший лидер сменил свое название.

SKA Slutsk U19 0-0 CSKA U19
ЦСКА поехал в гости к бывшему МАЗу, который принял решение переименоваться на СКА Слуцк. Переименование было на счастье, поскольку в равной игре почти без голевых моментов Слуцк смог отстоять ничью, полностью похоронив надежды ЦСКА на золото.
Лучшим игроком стал ВР Sergey Filimonov который надежно отстоял на последнем рубеже. А худшим стал А ПЗЦ Alexey Kontsevoy который абсолютно ничего не смог создать в атаке.

FC Star Group U19 1-1 FC.GOMEL U19
Матч не принес желаемого результата ни одной команд, но и не ухудшил их ситуацию. FC Star Group U19 остался на пятом месте, не отпустив далеко Слуцк, Гомель оторвался от двух худших команд и пока-что не считается аутсайдером. Матч вышел такой как и ожидался. Стар Груп пошли в атаку и уже на пятой минуте забили. Гомель оборонялся, и в единственной опасной атаке за матч в конце первого тайма сравнял счет. А потом просто успешно отбивал атаки противника.
Лучшим игроком стал ВР Alexandr Mikhailov , ведь именно его 2 сейва сохранили приемлимый для его команды счет. Ну а худшим стал ЗЦ Dmitry Vasiljev , потому-что пропустил бота к своему вратарю.

FC Partyzan U19 0-2 Children of Fate U19
Битва аутсайдеров закончилась уверенной победой Children of Fate U19 . Не дав сопернику ни одного голевого момента они забили два гола и из ранга аутсайдеров переместились в ранг середняков, занимая шестое место в лиге.
Лучшим игроком матча стал А ПЗЦDenis Golubev, который забил первый гол в матче, а вот худшим стал А ПЗЦ Maxim Anohin который не смог создать угрозу воротам противника.

Shakhtar Donetsk U19 6-1 Dragons U19
Перед самым важным матчем Шахтер вышел в боевом составе. Вышел и уже на 12 минуте пропустил. Но уже до перерыва отыгрался и сделал счет 4-1. А после перерыва Ивано двумя голами добил противника.
Лучшим игроком стал НЦMyloslav Bahach оформивший дубль, и сделавший голевую передачу, а вот худшим, как это уже привычно для драконов, стал их вратарь. На этот раз ВР J?rgen Forss .

?aliukai U19 1-5 Zakarpattja U19
Закарпатье тоже неплохо подготовилось к матчу, разгромив в Литве местный клуб. И тоже команда пропустила первой, но до перерыва отыгралась и вышла вперед.
Лучшим стал НЦ Viktor Borovoi сумевший выжать максимум из данных ему шансов, а вот худшим стал ЗЦ Jogaila Glinskis которого все проходили на раз.

Анонс на следующий тур.
Shakhtar Donetsk U19 принимает Zakarpattja U19. Украинское дерби. Вполне возможно, что золотой матч. Победитель получит шанс ошибиться где-то на дистанции лиги. Проигравший-же должен будет находиться в позиции вечного догоняющего.
FC Star Group U19 принимает Children of Fate U19
Команды идут рядом в турнирной таблице и каждая хочет вырваться повыше. Кто победит, у того будет такая возможность.
FC Partyzan U19 принимает Dragons U19
Матч аутсайдеров. Драконы набирают ход. Смогут ли они наконец-то подняться с последней позиции?
SKA Slutsk U19 принимает FC.GOMEL U19
Поможет ли новое название команды Слуцку и в этом матче? Если Гомель не продолжит набирать очки, то скоро он обратно будет считаться аутсайдером.
CSKA U19 принимает ?aliukai U19
Многие считают что Жалюкай заслуживают большего чем седьмое место, но ЦСКА и так уже много потеряло в прошлых матчах.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.