Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 8-й тур. 05.12.2009.


6th Декабрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 8-й тур. 05.12.2009.

posted in Огляд |

Восьмой тур уменьшил количество нулей в турнирной таблице. Первое поражение ЦСКА, первая победа Драконов, Нули остались только у Закарпатья в графе ничьи, и у Шахтера в графе поражения. А начнем мы обзор с матча тура.

CSKA U19 2-3 Zakarpattja U19
ЦСКА принимало Закарпатье. Матч получился зрелищный и драматичный. Уже на 10 минуте усилиями Борового Закарпатье вышло вперед. Первый тайм так и закончился, а во втором команды взялись за дело. Сначала Стефанюк удвоил счёт на 50 минуте. Но через 11 минут, отставание сократилось до минимального. Проходит ещё 5 минут, и снова Боровой увеличивает разрыв в счёте. Но за 5 минут до конца матча лучший бомбардир команды ЦСКА, Булгаков обратно сокращает разрыв до минимального. На этом матч и заканчивается. Домашнее поражение ЦСКА которое очень усложняет борьбу за чемпионство для этой команды.
Лучшим игроком стал НЦViktor Borovoi оформивший дубль. Ну а худшим ВР Sergey Dmitriev который пропустил 3 гола.

Dragons U19 9-2 ?aliukai U19
Такого результата не ожидал никто. Даже я считал, что успехом для Драконов будет ничья. Драконы конечно показывали неплохую игру в последних матчах, но их вратаря преследовала полоса невезения. Непонятно, прошло ли это у вратаря, но то что у их турецкого легионера Sinan Eser наступил радужный период в жизни это точно. Семь голов этого игрока и ещё по голу Скваняка и Каабеля приносят первую в истории клуба победу. Два гола литовцев на этом фоне остались незамеченными.
Вопросов о лучшем игроке не возникает. НЦSinan Eser. А вот на роль худшего игрока было несколько кандидатур. Но я решил, что худшим стал ЗЦ Enrico Pollacchini из-за крайне низкого процента успешных отборов. 4 из 15.

Children of Fate U19 2- 5 Shakhtar Donetsk U19
Шахтер подтвердил свою заявку на чемпионство, но не всё так гладко. Беларусы сумели дважды расписать в воротах Спивака, заставив немного поволноваться тренера противников. Но всё-же класс восторжествовал и победа была достигнута.
Лучшим игроком стал ЗЦYan Kalyna который продемонстрировал в первом тайме феноменальную игру. Всё что-бы он не дела у него получалось будь-то пасы, дриблинг или отборы и ещё и голевую передачу успел записать на свой счёт. А голы его команде забивались уже когда он покинул поле. Ну а худшим стал ВР Stepan Spivak который пропустил два гола от более слабых соперников и совершил только сейв. Очень мало как для вратаря который представляет свою команду в сборной страны.

FC.GOMEL U19 1-0 FC Partyzan U19
Между собой встречались две команды аутсайдера, которые должны были определить лучшего между собой. Игра была равна и всё решил единственный гол Чижова на 73 минуте. Гомель имеет небольшой запас перед зоной вылета, а Партизан находится внизу, деля последнее место с Драконами, и оставаясь впереди только из-за лучшей разницы забитых/пропущенных.
Лучшим игроком стал ВР Alexandr Mikhailov поскольку он не пропустил, ну а худшим ВР Roman Ignatov поскольку он, соответсвенно, пропустил решающий гол.

MAZ U19 0-1 FC Star Group U19
МАЗ продолжает терять очки. Благодаря этой победе Стар Груп выбрался на пятое место, а всё благодаря голу Володина. Если так и будет продолжаться, то в следующем туре они вполне могут выйти даже на четвертое место.
Лучшим игроком матча стал ЗЦAlexey Abramov. Если бы не он, то возможно счёт был-бы ещё больше. А вот худшим стал ВР Sergey Filimonov не совершив ни одного сейва и пропустив гол.

Анонс на следующий тур.
CSKA U19 едет в гости к MAZ U19. Беларусам прийдется непросто. ЦСКА озлобленно поражением и больше не собирается терять очки, МАЗ же в последнее время не демонстрирует ту игру, что в начале сезона.
FC Star Group U19 принимает FC.GOMEL U19. У Стар групп может появиться шанс выйти на четвертое место в лиге, но Гомель тоже не намерен проводить всё время внизу таблицы.
FC Partyzan U19 принимает Children of Fate U19 Очередная битва аутсайдеров. Кто победит, тот останется выше, кто проиграет, пойдет на дно.
Shakhtar Donetsk U19 принимает Dragons U19. Драконы на поднятом настроении могут дать серьезный бой Шахтеру. Но сможет ли аутсайдер переиграть лидера?
?aliukai U19 принимает Zakarpattja U19. Литовцы сейчас в шоке после своего последнего поражения. Добьёт ли их Закарпатье или наоборот Залюкай отомстит украинцам за своё поражение?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.