Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 6-й тур. 28.11.2009.


2nd Декабрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 6-й тур. 28.11.2009.

posted in Огляд |

В суботу 28 ноября 2009 был сыгран 6 тур нашей премьер-лиги. В центральном матче тура Закарпатье проиграло Схиду 0-2. Схид вышел на первое место после этой победы. Закарпатье впервые проиграло и впервые пропустило гол в этом сезоне. Динамо Киев вырвал победу у Панатинайкоса на 92-й минуте. А Металлист с Шахтером «поизвращались» над ботами. А теперь все более подробно.

Zakarpattja 0 vs 2 AC Cxid
Центральный матч тура и думаю всего первого круга. Лидер Чемпионата, команда которая в этом чемпионате не пропускала еще ни единого гола принимала действующего чемпиона страны. Все ожидали бой. Видно было что Схид подготовился лучше, больше атаковал, хотя и Закарпатья тоже в обороне не отсиживалось. Первый гол гости забили на 19-й минуте Alfons W?chol обыграл несколько игроков и выдал отменную передачу под удар Jakub Bednarczyk и он «распечатал» ворота Закарпатья в этом сезоне. Второй гол был забит еще до перерыва на 37-й минуте Jakub Bednarczyk навесил в штрафную на Olexandr Palyvoda, а тот отдал пас на линию вратарской площадки и Darko Papi? вколотил мяч в ворота. В итоге 0-2 после первого тайма. Во втором тайме шанс забить имели обе команды, но счет на табло так и остался 0-2 в пользу гостей.
Игрок матча — Jakub Bednarczyk, забивший первый гол.

Panathinaikos FC 1 vs 2 Dynamo Kiev
Панатинайкос принимал Динамо Киев. Играли команды которые занимают 4-5 места. Игра получилась интересной и ровной о чем гласят удары по воротам 10-10. Можно отметить волевую победу Динамовцев. В первом тайме команды не смогли забить гол и ушли на перерыв со счетом 0-0. В начале второго тайма Панатинайкос выходит вперед, Jos? das Neves на 50-й минуте, открыл счет в матче. На 78-й минуте Oleh Kylymnyk устанавливает статус-кво в матче. Думаю уже все болельщики как одной так и другой команды думали что счет в матче останется 1-1, а Динамовцы сумели вырвать победу, это Vitaliy Filonenko на 92-й минуте приносит три очка своей команде. Он же и становится лучшим игроком матча.

Metallist 15 vs 0 Metallurg Lutsk
Металлист принимал Металлург-бота. Как и ожидалось хозяева разгромили бота. Пятнадцать безответных голов влетело в ворота гостей. Голы забивали: Dmytro Pintusevich – 5 голов, Olexandr Romaniuk – 5 голов, Bohdan Mirgorodskaia -3 гола, Olexandr Perevoschikov – 1 гол, Olexandr Tchmil – 1 гол.
Лучший игрок матча — Dmytro Pintusevich, который забил 5 голов и отдал две результативных паса.

Shakhtar Donetsk 17 vs 0 Gazovik Lutsk
Шахтер принимал Газовика-бота. В итоге Шахтер одерживает самую большую победу в своей истории 17-0. Голы забивали — Ralf Kaaruks – 9 голов, Edward Mica? – 4 гола, Serhiy Govorov – 2 гола, Juliusz Stamenko – 2 гола.
Лучший игрок матча — Ralf Kaaruks, который забил аж 9 голов в ворота противника.

Анонс на 7-й тур:
AC Cxid vs Panathinaikos FC – Лидер премьер-лиги и действующий чемпион страны принимает Панатинайкос. Сумеет ли Панатинайкос навязать свою игру и побороться хотябы за очко?
Metallurg Lutsk vs Zakarpattja – Металлург-бот принимает Закарпатье. Интересно сколько голов забьет «злое» Закарпатье после поражения в предыдущем туре?
Dynamo Kiev vs Shakhtar Donetsk – Динамо Киев принимает Шахтер. Встречаются ровные соперники. Интересно кто победит в этом матче?
Gazovik Lutsk vs Metallist – Газовик-бот принимает Металлист. Думаю разгрома не миновать, а как думаете Вы?

Взглянем на таблицу бомбардиров премьер-лиги: На первом месте — Symon Skriabin с Закарпатья с 20-ю голами, на втором и третьем месте Andriy Stefaniuk с Закарпатья и Jos? das Neves с Панатинайкоса, которые забили по 15 голов.