Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 7-й тур. 28.11.2009.


30th Ноябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 7-й тур. 28.11.2009.

posted in Огляд |

Седьмой тур был зрелищным. Две лучшие команды чемпионата на двоих забили 21 гол.

Zakarpattja U19 9-1 Dragons U19
Одно из редкостных украинских дерби. Самая опытная украинская команда дала мастер класс новичкам, вкатив им 9 безответных мячей. Не скажу, что Драконы еще мечтали отыграться, когда на 89 минуте Vitaliy Skvanuk забил гол, но радует то, что команда не остановилась, когда у их вратаря за спиной уже была полная сетка мячей. Закарпатье-же серьёзно улучшило свою разницу забитых/пропущенных.
Лучшим игроком стал НЦViktor Borovoi, который забил 5 мячей, а вот ВР Pavlo Orach всё ещё не может найти свою игру.

?aliukai U19 U19 2-2 Children of Fate U19
Литовцы очень хотели победить и навязать борьбу МАЗу за четвертое место. И начали с места в карьер, уже на 12 минуте забив первый гол. На перерыв они уходили всё ещё победителями, но уже со счетом 2-1, но 2 травмы, полученные в середине первого тайма дали о себе знать, и уже на 88 минуте беларусы сравняли счёт. В итоге 2-2.
Лучшим игроком стал НЦDaugas Dervinis, который забил 2 мяча, причем второй забил уже травмированным, а вот худшим стал ЗЦ Vitalis Stankevi?ius , ведь команда, которая считалась фаворитом пропустила 2 мяча и потеряла победу.

Shakhtar Donetsk U19 12-0 FC.GOMEL U19
Самая результативная игра в истории лиги СНГ. Самая большая победа в истории Шахтера. Самое большее поражение в истории Гомеля. Что тут можно ещё добавить? Больше нечего. Точка.
Лучшим игроком стал А ПЗЦAnatoliy Savchenko, который забил 5 голов и сделал 4 результативные передачи. Худшим стал ВР Alexandr Mikhailov . И не спрашивайте меня почему.

FC Partyzan U19 0-1 MAZ U19
МАЗ хоть и смирился с тем, что в розыгрыше медалей он участия не принимает, но четвертое место упускать не намерен. Даже владея меньше мячом, игроки этой команды смогли 15 раз ударить по воротам, и 1 раз удар получился удачным. Больше и не нужно было, поскольку защита сыграла отлично, и не допустила пропущенных голов. В результате в сочетании с осечкой литовцев МАЗ остается в гордом одиночестве на четвертом месте с отрывом на 4 очка в любую сторону. Это единственная команда, которая может быть уверенна в своем месте после следующего тура.
Лучшим игроком стал ЗЦAlexey Abramov который смог засушить игру у своих ворот и не пропустить никого на рандеву с вратарем. ВР Roman Ignatov пропустил решающий гол в этом матче, и поэтому стал худшим игроком.

FC Star Group U19 0-2 CSKA U19
ЦСКА выиграл в гостях у беларусов, не испытав при этом больших проблем. Уже на первой минуте гол забил НЦAlexandr Bulgakov . На 43 минуте он-же счет удвоил, и на этом голы в матче закончились. ЦСКА подсознательно готовилось уже к следующему матчу, а беларусы просто не могли забить.
Лучшим игроком стал НЦAlexandr Bulgakov, а вот худшим НЦ Naum Leonov , так как их команда не одного момента реализовать не смогла.

Анонс на следующий тур.

CSKA U19 принимает Zakarpattja U19. Вот тот матч которого все долго ждали. Поражение ЦСКА откинет его назад, в борьбу за третье место. Победа любой команды дает серьёзные перспективы на чемпионство. Закарпатье в прошлом матче разгромило аутсайдера, но пропустило. ЦСКА в последних четырех турах не пропускало, но и забивать у них особо много не получается. Лучшая защита лиги против одной из лучших атак. Пусть победит сильнейший.
Dragons U19 принимают ?aliukai U19. Смогут ли Драконы сдержать атакующий натиск литовцев. Кончится ли черная полоса в жизни их вратаря?
Children of Fate U19 принимает Shakhtar Donetsk U19 Беларусы не демонстрируют чего-то особенного, но в последнем матче отстояли ничью с более сильным соперником. Смогут ли они получить ничью и в матче с Шахтером, или прошлый матч это был их предел.
FC.GOMEL U19 принимает FC Partyzan U19. Смогут ли команды определить между собой лучшего или продолжат синхронно идти в турнирной таблице?
MAZ U19 принимает FC Star Group U19. МАЗ пока побеждает и идет на четвертом месте, но победы даются всё труднее. Что будет в следующем матче?

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.