Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Премьер-Лиги. 5-й тур. 21.11.2009


23rd Ноябрь 2009

Обзор Премьер-Лиги. 5-й тур. 21.11.2009

posted in Огляд |

В суботу 21 ноября был сыгран 5 тур нашей Премьер-Лиги. Закарпаття продолжает громить своих соперников, Шахтер одержал первую победу в чемпионате, Динамо «поизвращалось» над ботом. А Схид сумел одолеть Металлист в ровной борьбе.

AC Cxid 2 vs 0 Metallist
Центральный и самый интересный матч тура. Действующий чемпион страны принимал самый титулованный клуб. Игра на протяжении всей игры была ровная, про что свидетельствует статистика игры: владения мячом 48%-52% и удары по воротам 9-11. Металлист до 60-й минуты играл в обороне, а потом решили рынутся в атаку. Видно было что обе команды хотели взять очки в этом матче, возможно закономерной была бы ничья? Но другого мнения были футболисты Схид, которые забили за последние 7 минут матча два гола, чем принесли победу своему клубу. На 83-й минуте Darko Papi? с угла штрафной ударом в ближний угол вывел Схид вперед. А на 90-й минуте Alfons W?chol с линии штрафной ударом слета сделал счет 2-0 в пользу хозяев.
Лучший игрок матча — Alfons W?chol забившый красивый гол в конце встречи.

Zakarpattja 4 vs 0 Panathinaikos FC
Обладатель кубка страны Закарпатье принимал Панатинайкос. В этом чемпионате Закарпатье громит всех своих соперников. Не стал исключениям и Панатинайкос. В первом тайме Symon Skriabin на 12-й и 30-й минуте и Lev Salenko на 14-й минуте сделали счет 3-0, и думаю все уже было решено в этом матче. А на 66-й минуте Anatoliy Skorniakov забил 4-й гол, чем установил окончательный счет матча 4-0 в пользу Закарпатье. Закарпатье продолжает лидировать в нашем чемпионате, и это пока единственная команда, которая не пропустила ни одного гола.
Лучший игрок матча — Symon Skriabin, который забил два гола.

Gazovik Lutsk 1 vs 21 Dynamo Kiev
Газовик-бот принимал Киевское Динамо, Думаю никто не сомневался о том что Динамо победит в этом матче. Начиная с пятой минуты Динамовцы начали разгром хозяев. Голы забивали: Heorgiy Baran – 9 голов, Pavel Ivanov – 5 голов, Vitaliy Filonenko – 4 гола, Oleh Kylymnyk – 2 гола, Volodya Tamazov – 1 гол. Сумели забить один гол и хозяева — Oleh Oko на 77-й минуте. В итоге счет 1-21, полный разгром Газовика.
Лучший игрок матча — Heorgiy Baran, который забил 9 голов.

Metallurg Lutsk 0 vs 13 Shakhtar Donetsk
Металлург-бот принимал Шахтер. В итоге Шахтер одержал свою первую победу в этом сезоне причем с большим разгромом. Хотя счет до 19 минуты держался 0-0. А после этой минуты понеслось, 13 безответных голов влетело в ворота Металлурга. Голы забивали: Ralf Kaaruks – 5 голов, Edward Mica? – 4 гола, Mykola Poliakov – 2 гола, Serhiy Govorov – 1 гол, Juliusz Stamenko – 1 гол.
Лучший игрок матча — Edward Mica?, который забил 4 гола.

Анонс на 6-й тур:
Zakarpattja vs AC Cxid – Обладатель кубка страны принимает действующего чемпиона страны. Бой лидеров, где обе команды будут биться только за победу. Естественно это будет центральный матч тура и думаю первого круга в целом. Сможет ли Схид наконец-то распечатать ворота Закарпатья? Сможет ли Закарпатье удержаться на первом месте после этой игры или наоборот оторваться от ближайшего оппонента?
Panathinaikos FC vs Dynamo Kiev – Панатинайкос принимает Динамо Киев. Игра обещает быть ровной, кто же победит? Новичок премьер-лиги или омоложенное Динамо?
Metallist vs Metallurg Lutsk – Металлист принимает Газовик-бот. Думаю разгрома не миновать. Интересно сможет ли Газовик забить хотябы гол?
Shakhtar Donetsk vs Gazovik Lutsk – Шахтер принимает Газовик. Шанс для Шахтера одержать вторую победу в этом сезоне.