Українська Футбольна Федерація Футстара

Обзор Лиги СНГ. 6-й тур. 21.11.2009.


22nd Ноябрь 2009

Обзор Лиги СНГ. 6-й тур. 21.11.2009.

posted in Огляд |

Шестой тур прошёл спокойно. Все кто должны были выиграть, выиграли, сенсаций никаких. А теперь поподробнее.

CSKA U19 4-0 Dragons U19

ЦСКА принимало Драконов. Результат логичный. Только строящаяся команда Драконов, не смогла выдержать давление мощной российской машины, и уже на девятой минуте пропустила первый гол. До конца тайма ЦСКА ещё трижды расписалось в воротах противника и на этом всё закончилось. Лучшим игроком стал ЗЦ Alexey Dmitriev который и в защите хорошо отработал, и гол забил, и голевую передачу выдал. Худшим стал ВР Pavlo Orach который смог сделать только 1 сейв.

Children of Fate U19 1-5 Zakarpattja U19

Стоит отметить очередную голевую феерию от Сергея Самийленка. На это раз он оформил хет-трик. К седьмой минуте счёт уже был 0-2, это два раза отметился Самийленко. Затем Children of Fate попыталась взять нити игры в свои руки, и на 19 минуте даже отыграла один гол Закарпатье ещё одним голом Самийленка и дублем Борового довели счёт до разгромного.
Лучший игрок это НЦSerhiy Samiilenko всё таки хет-трик есть хет-трик. Худший игрок ЗЦ Taras Ivaniuk который позволил пропусть гол от бота.

FC.GOMEL U19 0-4 ?aliukai U19

Литовцы — это остроатакующая команда, и командам со слабой защитой противостоять ей очень трудно. Гомель почувствовал это на себе. Литовцы давили весь матч и 0-4 это справедливый результат этого противостояния.
Лучшим стал нападающий НЦDaugas Dervinis, оформивший дубль. Ну а худшим стал вратарь, пропустивший 4 мяча ВР Alexandr Mikhailov

MAZ U19 1-3 Shakhtar Donetsk U19

Лидер чемпионата сохраняет свои позиции. Это поражение откинуло МАЗ от тройки лидеров, борющихся за чемпионство. Хотя МАЗ пытался противостоять, даже на 16 минуте сравняли счёт, который к тому времени открыл Ивано. Но ещё в первом тайме статус-кво был восстановлен, а на 55 минуте Ивано установил окончательный счёт.
Лучшим игроком стал ЗЛIhor Ivasiv который выполнил огромное количство пасов(51) из них 12 ключевых. Худшим стал ВР Sergey Filimonov пропустивший 3 гола.

FC Star Group U19 3-0 FC Partyzan U19

Видимо Партизан выложился на всю в матче с ЦСКА и теперь в дерби пропустил 3 сухих гола. Лучшим игроком стал НЦAndrey Diasamidze который много старался, хоть и не забил, а вот худшим стал ВР Stanislav Nazarov .

Анонс на следующий тур.

Zakarpattja U19 принимает Dragons U19. Украинское дерби. Что покажет новенькие Драконы против могикан Закарпатья?
?aliukai U19 принимает Children of Fate U19. Как литовцы сыграют атакующую тактику теперь? Смогут ли беларусы хорошо отстоять в обороне и сыграть на контратаках или нет?
Shakhtar Donetsk U19 примет FC.GOMEL U19. Гомель в последних двух турах не забивал, но зато пропустил 7 мячей. Шахтер же в последних двух турах имеет разницу забитых/пропущенных +8. Сколько забьёт Шахтер в этом матче?
FC Partyzan U19 принимает MAZ U19. Партизан команда неоднозначная. Может отстоять ничью с лидером и затем уступить аутсайдеру. Посмотрим что он продемонстрирует в матче с МАЗом, который потихоньку опускается вниз.
FC Star Group U19 принимает CSKA U19. Беларусы не кажутся грозной командой, но Партизан тоже таковым для ЦСКА не казался. Посмотрим как россияне подойдут к этой игре.

Обзор подготовил: Olexandr Razorenov.